Чего я там писал коллеге Игроку по поводу расследования в ВСУ?
Игрок пишет
[quote]5) Вероятность стрельбы без запроса источники оценивают как равную 0, т.к. это было бы жуткое армейское ЧП даже по украинским меркам, и сейчас шло бы такое внутреннее расследование, которое бы обязательно перехватили.
Ничего подобного. Поскольку вероятнее всего имел место типичный эксцесс исполнителя осложненный беспробудным пьянством, то всем уже все давно известно, и бедолажки в ближайшее время попадут в засаду террористов и их обугленные тушки вместе с БМП или КШМ зачислят в небесную сотню, а семьям обеспечат 25% скидку на коммуналку.
Тем более что поскольку даже США не отрицают что некий радар подсветил цель с территории Украины, то служебное расследование и инвентаризации имущества в полках оснащенных "Буками" велись бы в любом случае.
А тут видимо все уже всё знают, потому что наверх уже доложено в непередаваемом стиле "мы с пацанами забухали, а я вспомнил что меня учили с этой дуры стрелять, ну я типа как и пошутил, а она как с направляющей сойдет, как в небо полетит". И видимо внезапно бледный Порошенко об этом тоже узнал. Так что ищите в ближайшее время среди "жертв террористов" героев ПВО Украины. [/quote]
А сегодня у нас новости:
26-летний командир зенитно-ракетного взвода из Ужгорода погиб в бою за Луганск Во время выполнения боевого задания в городе Луганск погиб ужгородец, командир зенитно-ракетного взвода роты огневой поддержки воинской части А 1778 старший лейтенант Владимир Черноус.
128-ая горно-пехотная бригада если что.
http://censor.net.ua/news/294979/26letniyikomandirzenitnoraketnogovzvodaizujgorodapogibvboyuzalugansk