Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: JonW

Шо на ФАИ творится, шо творится... Очередная револиция?

Ответить
гутник
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Виталий пишет: посл..

Виталий пишет:

после известного рассказа марика, обозначение "юрист" таки достаточно прочно закрепилось за гутником.

Уважаемый ! Вам не кажется, что Вы уже открыто хамите ?

...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Dzedatis пишет: Люк..

Dzedatis пишет:

Люксонкастера, например.

Ы? Коллега да когда его за идеи то банили? Про личность не будем да...

Dzedatis пишет:

Коллега, именно ей я и руководствуюсь, когда имею в виду, что не вижу доказательств "мелкого мошенничества" на соседнем форуме

Ы-ы-ы? Коллега а при чем здесь соседний форум? Ну старые истории с деньгами я не буду вспоминать... ну считаете вы нормальным что чел нарушил свои же обещания ряду коллег и опять таки развел по мелочи на бабки этой осенью... ну дело ваше. Я что думаете вам что-то пояснять буду?

Речь то о конкретном ролике. И усе. Если Вы не считаете такое поведение мошенничеством — Ваше право. Я кстати в курсе, что под определение УК оно не попадает. Потому и столь бездарно ведущий "дела" чел и не сидит еще. С работы вон... того-с но не посадили пока...

Dzedatis пишет:

Не раньше, чем решу потратить 50 минут своей жизни на его просмотр.

Т.е. вы начали хамить в адрес администрации сего Форума даже не сподобившись узнать о чем речь? Ну так я на Вас потратил сегодня сопоставимое время. И теперь буду соответственно отностится — как к флудеру и челу который любит говорить о том чего не знает.

Dzedatis пишет:

Переводя с русского на русский — "я не знаю, какая полянка имелась в виду и почему она вызывает у Вас такую эмоциональную реакцию. Соответственно, я на нее намекать не могу чисто физически".

Конечно не можете. Потому что не сподобились посмотреть видео. Ибо речь о нем и только о нем. А вы просто толсто троллите как выяснилось... будучи вообще не в теме...

Dzedatis пишет:

Лично я а) "некоего кидалы" не видел

Потому что не смотрели да. "Позиция страуса" она удобная ага.

Dzedatis пишет:

никаких обвинений в аналогичном деянии коллеге Дэну и Ко не выдвигал

Тогда к чему весь сей флуд про "сравнение администраций"? Какое это имеет отношение к...?Просто некоему Dzedatisу лень в чем либо разбираться, зато не лень кидаться вторичным продуктом... Других версий у меня нет.

Dzedatis пишет:

Я сильно подозреваю, что большинство взаимообвинений от администраций обоих ФАИ порождены личной неприязнью и застарелыми обидами.

Да может и так. Только при чем здесь "администрации"? У соседей "администрации" в нашем понимании последние полгода как минимум нет. Есть конкретный чел который наконец продемонстрировал к чему он шел эти годы "взяв власть в свои руки". Что этого чела я презираю я никогда и не скрывал. Данное видео — не первое и не десятое подтверждение (для меня как минимум, но не только) моей правоты. Но каждому свое. Кто хочет жить и творить (а альтистория это творчество да) для "безработного Сережи" это их дело. Обратите внимание каких-либо наездов на всех соседей в целом до вашего троллинга не было. Да и оный на сие не сподвиг.

Виталий пишет:

За что был жестоко обстебан на ФАИ

Как видем там народ и "лидер" оказались не едины

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Цитата

гутник пишет: Уважа..

гутник пишет:

Уважаемый ! Вам не кажется, что Вы уже открыто хамите ?

Иде?

Вы действительно не поняли что под "юристом", которого "выдала Украина" вывели вас? И вы не знаете что вас таким образом и именуют?

Впрочем от человека обидевшегося на "экс-полицая" адекватных поступков ждать уже сложно... На всякий случай — ваш духовный лидер ВВП, такое наименование одобрил....

гутник
Цитата

Виталий пишет: Вы д..

Виталий пишет:

Вы действительно не поняли что под "юристом", которого "выдала Украина" вывели вас? И вы не знаете что вас таким образом и именуют?

Уважаемый ! Вы за себя отвечайте. И не распространяйте тут про меня всякую ересь.

Den
Цитата

Виталий пишет: А ко..

Виталий пишет:

А коллега Джедатис влез в тему не разобравшись, как я понял.

Так это и есть главная к нему претензия. "Иногда лучше жевать чем говорить" (с)

Виталий пишет:

Люксор, отдыхает в бане. Вроде уже скоре выйти должен.

Не выйдет. Снесен 1 апреля о чем и тема есть в Ассамблее. Ибо тема про крестьян убрала последние сомнения в идентичности Ланкастер=Люксор. Dzedatis и там разразился спитчами про действия администрации и "сравнительными характеристиками".

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Ден - "Потому чт..

Ден — "Потому что не смотрели да. "Позиция страуса" она удобная ага." — напомнило одну недавнюю историю. [del][/del] Мой сосед, милиционер, поехав на дачу поглядеть цела ли она за зиму, и можно ли, как потеплеет, в нее въезжать, подвергся атаке пьяного в умат сторожа своего же дачного поселка. Сторож пэрсонаж характерный, рецидивист-уголовник, пытался отоварить моего соседа поленом ( топора не нашел), травил цепным псом и высказывал в отношении сотрудников правоохранительных органов явную клевету про интимную связь его с их родителями, пращурами и домашними животными. Попутно влез к соседу в рюкзак, что сосед, не будь дураком, и заснял на камеру мобильного телефона.

А потом соседу дознаватель пытался предъявить, что это он напал на несчастного "дедушку" ( пятьдесят лет теперь уже дедушки ), а на предложение посмотреть видео всей потасовки ответствовал — "я время тратить не буду"

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Цитата

Den пишет: Как виде..

Den пишет:

Как видем там народ и "лидер" оказались не едины

Уффф, не помню. Но Телсерг в стебе кажется не участвовал...

А, [HTML_REMOVED]Вот тема.<\/u><\/a>

Впрочем идеи "общества" особо не скрывались.

Друзья! На дворе кризис, бизнес не прет совсем Отличный повод послать его и заняться тем, к чему лежит душа

С разрешения администрации выкладываю информацию о нашем новом общественном проекте.

Так получил, совсем не специально , что по материнской линии у меня все предки дворяне. Давно интересовался этим вопросом, переписывался с подобными же на форумах, ходил на всякие околотематические тусовки и так далее

В общем, наконец, созрел и я и мои единомышленники. Решили создать организацию, которая будет заниматься сохранением исторического наследия российского дворянства. Провели съезд, и в мае этого года нас зарегистрировал Минюст.

Называние — Дворянский Союз, сайт www.dsouz.ru

Главная цель нашей деятельности — это объединение людей, интересующихся темой дворянства. Конечно, в первую, очередь потомков дворянских родов, хотя мы с радостью ждем всех, кому не безразлична история и наследие российского дворянства.

Планируем открыть музей истории дворянства. Уже есть поддержка муниципальных властей по выделению помещения.
Создали Единый реестр дворянских родов и Общий гербовник России. Они должны стать преемниками дореволюционных дворянских родословных книг и Общего гербовника дворянских родов Всероссийской Империи. Есть желание возродить на постоянной основе традицию дворянских балов.
Начинаний и идей много, порой кажется, что даже через чур Пока конечно все только в стадии становления

Открываем региональные отделения. Сейчас их три. На подходе еще Питер, Нижний, волгоград и калуга. Там уже есть инициативные люди, сейчас решаем организационные вопросы.

Если у кого есть дворянские корни или просто интересе к этой теме, как говориться "вел кам"

И жду критики, как от профессионалов, все-таки не просто так, а историки, пусть и альтернативные

ПыСы: чтобы могли идентифицировать — я это который первый в списке руководства

гутник
Цитата

Магомед пишет: Мой..

Магомед пишет:

Мой сосед, милиционер

Мдя ....

Цитата

Гутник - Ыгы. И это ..

Гутник — Ыгы. И это хорошо что милиционер, простой работяга боюсь бы оказался в этом деле совсем иной стороной разбирательства...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

гутник
Цитата

Магомед пишет: И эт..

Магомед пишет:

И это хорошо что милиционер, простой работяга боюсь бы оказался в этом деле совсем иной стороной разбирательства...

Магомед ! Я не думаю, что дело тут в милиционере-соседе.

Понимаете, когда конфликт происходит один на один, без свидетелей, то реально бывает трудно установить, кто прав, кто виноват.

И я не думаю, что к Вашему соседу коллеги отнеслись нормально. Вы же сами пишете, что он с дознавателем потом общался.

Если бы милиция к Вашему соседу, который является коллегой, отнеслась нормально, то этого бы сторожа моментом закрыли суток на 15, перед этим хорошенько отбив ему почки, чтобы потом кровью под себя ходил. И никаких там дознавателей ...

Цитата

Гутник - Там еще вес..

Гутник — Там еще веселее, матушка сторожа присутствовала на месте, и более того — первоначально просила моего соседа ЗАЩИТИТЬ ее от сынка, который имеет традицию, приняв лишнего, бить ее и гонять. Более того, сама же вызвала наряд милиции... После чего сосед, на словах сделавший сторожу замечание, и подвергся нападению этого зверька.

Там просто место дачное, от города, к которому территория и приписана, ехать летом то не менее минут 20-30... Потом же, когда стало понятно, что дебоширу грозит и 116 и 119, не говоря уже о 213, матушка резко изменила показания...

И дело тут исключительно в дознавателе — и следак, и приехавшие пэпсы сразу же поняли все правильно ( дело даже не в работе соседа -просто с одной стороны нормальный вменяемый трезвый парень, а с другой — невменяемый урод с поленом и собакой ).

гутник
Цитата

Магомед пишет: И де..

Магомед пишет:

И дело тут исключительно в дознавателе

А у дознавателя был свой козырный интерес ?

Цитата

Гутник - Как понимаю..

Гутник — Как понимаю был — все похренить и пойти домой. Я сам удивился ( и не только я) — по сути готовое дело в руках, готовая "палка", ан нет...

гутник
Цитата

Магомед пишет: Как ..

Магомед пишет:

Как понимаю был — все похренить и пойти домой. Я сам удивился ( и не только я) — по сути готовое дело в руках, готовая "палка", ан нет...

Ну так если там свидетель мамаша, то проблемно вообще-то .. Хотя милицию она вызвала ... Ну, а идеальный вариант — это отбить ему почки и на сутки закрыть

Цитата

Гутник - А маманя ра..

Гутник — А маманя разве не заинтересованное лицо ?! И да, все верно, милицию вызывала она, о чем следак уже получил подтверждение в службе ноль-два. Ну и да, чУдесное видео тоже к делу приобщено.

— "Ну, а идеальный вариант — это отбить ему почки и на сутки закрыть" — там есть еще один ньюанс, вельми отягчающий, но я о нем пожалуй пока не буду тут.

гутник
Цитата

Магомед пишет: там ..

Магомед пишет:

там есть еще один ньюанс, вельми отягчающий, но я о нем пожалуй пока не буду тут.

Понятно.

Цитата

Виталий - Тема не от..

Виталий — Тема не открывается :)

Гутник — Ну да, мы с вами и так тут на оффтопили :)

Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Виталий пишет: Лан..

Виталий пишет:

Ланкастер был выпилен за совершенно конкретное деяние не связанное с политической позицией.

Точно! За обычную общечеловеческую подлость!

Виталий пишет:

Люксор, отдыхает в бане. Вроде уже скоре выйти должен.

Вроде как не должен! И слава Богу! А если бы еще Лещенко за ним последовал — совсем бы хорошо было!

за обсуждение политики модерирования. Лин.

Виталий пишет:

На редкость мерзкая личность.... В жизни оказывается он еще противнее, чем на форуме.

Уникальнейшая личность! Прославился тем, что абсолютно не умеет пить, а также тем, что удостоился получить в торец прямо во время слета ФАИ!

Виталий пишет:

Впрочем идеи "общества" особо не скрывались.

Как то раз один мой товарищ отказался от пьянки по причине того, что ему надо идти в Дворянское собрание. На недоуменный вопрос о том, является ли он дворянином (подобная страница его биографии мне не была известна), я получил положительный ответ в очень интересной форме: "Да! По бывшей жене!"

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Den
Цитата

Виталий пишет: Но Т..

Виталий пишет:

Но Телсерг в стебе кажется не участвовал...

Так я имел в виду итог... практическое так сказать применение идеи А что Телсерг умеет промолчать, а потом поюзать идею для своего материального благополучия я не сомневался...

Это я если вижу что чел пишет бред о том ему прямо говорю. А если с чем не согласен и считаю аморальным, то спорю даже если знаю что большинство придерживается другой ТЗ. Телсерг таких ошибок не совершает. Попросту потому что ему как правило плевать на оных людей и темы. Тем более на какую-то альтисторию. В принципе я прекрасно понимаю, что администратору так выгоднее... но данный Форум и не задумывался для "политики" или "глобального доминирования в сфере АИ".

Магомед пишет:

> Ну да, мы с вами и так тут на оффтопили :)

Я думаю эту тему уже ничем не испортить

гутник
Цитата

Ага-Хан пишет: абсо..

Ага-Хан пишет:

абсолютно не умеет пить, а также тем, что удостоился получить в торец прямо во время слета ФАИ!

Ха ! Жестокие порядки царят на ФАИ !

Ага-Хан
Цитата

гутник пишет: Жест..

гутник пишет:

Жестокие порядки царят на ФАИ !

Да порядки как раз мягкие! Так что коллеге Инго нужно было очень постараться! Но ему это удалось!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

Den
Цитата

Ага-Хан пишет: удос..

Ага-Хан пишет:

удостоился получить в торец прямо во время слета ФАИ!

Гы. А кто его отоварил?

Как у нас все скучненько... Лещенко что ли на следующий слет позвать

Цитата

гутник пишет: идеал..

гутник пишет:

идеальный вариант — это отбить ему почки и на сутки закрыть

гутник пишет:

Если бы милиция к Вашему соседу, который является коллегой, отнеслась нормально, то этого бы сторожа моментом закрыли суток на 15, перед этим хорошенько отбив ему почки, чтобы потом кровью под себя ходил. И никаких там дознавателей ...

Нет ли тут нарушения пункта правил 4.1?, а именнно:

Статья 4. Запрещается.

1. Призывы к нарушению законодательства РФ.

[HTML_REMOVED]Есть такая буква. Лин.

[HTML_REMOVED]

гутник пишет:

Но Вы и на параллельном форуме гадили, и тут пытаетесь.

А тут действительно, соглашусь с коллегой Деном, есть оскорбление иного участника.

Прошу уважаемых модераторов раздела обрать на это внимание и приянть соответствующие меры

Ага-Хан
Цитата

Den пишет: А кто е..

Den пишет:

А кто его отоварил?

Слава Макаров.

Den пишет:

Лещенко что ли на следующий слет позвать

Как же, придет патриций к плебеям!

Цитата

Ага-Хан пишет: Уник..

Ага-Хан пишет:

Уникальнейшая личность! Прославился тем, что абсолютно не умеет пить, а также тем, что удостоился получить в торец прямо во время слета ФАИ

НУ как бы давно известно, что есть такие морды, мимо которых нельзя пройти и сунуть в них...

Магомед пишет:

Виталий — Тема не открывается :)

Тогда боюсь она только для зарегеных...

Цитата

Ага-хан - "что у..

Ага-хан — "что удостоился получить в торец прямо во время слета ФАИ!" — ух ты А чем они сие действо накликал ?!

agnez
Цитата

Магомед пишет: Тема..

Магомед пишет:

Тема не открывается

За пожертвование 20 000 рублей Вам будет пожаловано потомственное дворянство.
За пожертвование 30 000 рублей — титул барона.
За пожертвование 40 000 рублей — титул графа с правом именоваться «Ваше сиятельство».
За пожертвование 50 000 рублей — титул князя с правом именоваться «Ваша светлость»

Ваш род будет внесен в дворянскую Родословную книгу, и Вы автоматически приобретёте статус действительного члена Дворянского Союза.

Вы получите:

Грамоту о пожаловании потомственного дворянства (титулов барона, графа, князя), заверенную печатями Дворянского Союза;
Свидетельство о внесение Вашего рода в дворянскую Родословную книгу;
Диплом действительного члена Дворянского Союза;
Визитные карточки с информацией о Вашем дворянском статусе.

Таким образом, Вы совершенно легально становитесь дворянином, обладателем почетных титулов барона, графа и князя. Ваши права и права Ваших потомков закрепляются в дворянской Родословной книге России.

עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة

Ага-Хан
Цитата

Магомед пишет: А ч..

Магомед пишет:

А чем они сие действо накликал ?!

Своей непрошибаемостью! А Слава, как известно натура тонкая и ранимая , он оскорбился в лучших чувствах подобным невежеством, которое еще демонстрировался с огромнейшим апломбом!

Цитата

Агнез - Какая прелес..

Агнез — Какая прелесть

Цитата

Интересно, а что они..

Интересно, а что они журналистке за 25 впарили? Или инфляция?

Ответить