Dzedatis пишет:
Люксонкастера, например.
Ы? Коллега да когда его за идеи то банили? Про личность не будем да...
Dzedatis пишет:
Коллега, именно ей я и руководствуюсь, когда имею в виду, что не вижу доказательств "мелкого мошенничества" на соседнем форуме
Ы-ы-ы? Коллега а при чем здесь соседний форум? Ну старые истории с деньгами я не буду вспоминать... ну считаете вы нормальным что чел нарушил свои же обещания ряду коллег и опять таки развел по мелочи на бабки этой осенью... ну дело ваше. Я что думаете вам что-то пояснять буду?
Речь то о конкретном ролике. И усе. Если Вы не считаете такое поведение мошенничеством — Ваше право. Я кстати в курсе, что под определение УК оно не попадает. Потому и столь бездарно ведущий "дела" чел и не сидит еще. С работы вон... того-с но не посадили пока...
Dzedatis пишет:
Не раньше, чем решу потратить 50 минут своей жизни на его просмотр.
Т.е. вы начали хамить в адрес администрации сего Форума даже не сподобившись узнать о чем речь? Ну так я на Вас потратил сегодня сопоставимое время. И теперь буду соответственно отностится — как к флудеру и челу который любит говорить о том чего не знает.
Dzedatis пишет:
Переводя с русского на русский — "я не знаю, какая полянка имелась в виду и почему она вызывает у Вас такую эмоциональную реакцию. Соответственно, я на нее намекать не могу чисто физически".
Конечно не можете. Потому что не сподобились посмотреть видео. Ибо речь о нем и только о нем. А вы просто толсто троллите как выяснилось... будучи вообще не в теме...
Dzedatis пишет:
Лично я а) "некоего кидалы" не видел
Потому что не смотрели да. "Позиция страуса" она удобная ага.
Dzedatis пишет:
никаких обвинений в аналогичном деянии коллеге Дэну и Ко не выдвигал
Тогда к чему весь сей флуд про "сравнение администраций"? Какое это имеет отношение к...?Просто некоему Dzedatisу лень в чем либо разбираться, зато не лень кидаться вторичным продуктом... Других версий у меня нет.
Dzedatis пишет:
Я сильно подозреваю, что большинство взаимообвинений от администраций обоих ФАИ порождены личной неприязнью и застарелыми обидами.
Да может и так. Только при чем здесь "администрации"? У соседей "администрации" в нашем понимании последние полгода как минимум нет. Есть конкретный чел который наконец продемонстрировал к чему он шел эти годы "взяв власть в свои руки". Что этого чела я презираю я никогда и не скрывал. Данное видео — не первое и не десятое подтверждение (для меня как минимум, но не только) моей правоты. Но каждому свое. Кто хочет жить и творить (а альтистория это творчество да) для "безработного Сережи" это их дело. Обратите внимание каких-либо наездов на всех соседей в целом до вашего троллинга не было. Да и оный на сие не сподвиг.
Виталий пишет:
За что был жестоко обстебан на ФАИ
Как видем там народ и "лидер" оказались не едины
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...