Ага-Хан пишет:
А Вы уверены, что сибирская селькая молодежь слово такое знает?
Вы удивитесь куда заносило порой эту самую сельскую молодежь...
Ага-Хан пишет:
Колчаковская армия почти вся еще под Красноярском разбежалась!
Да ну? Если считать как вы под армией "зверей" то отнюдь. Вам нужно рассказывать или сами таки вспомните, что такое "Сибирский Ледовый"? Чего стоил один переход ночью через Байкал когда наутро перешедшие глянулись лед был от берега до берега в черных пятнах людских и конских трупов...
Здесь этого не будет.
Ага-Хан пишет:
Хочу пояснить, что копья ломаются из-за численности РЕАЛЬНЫХ БОЙЦОВ, СПОСОБНЫХ СТАТЬ ДВИЖУЩЕЙ СИЛОЙ ПЕРЕВОРОТА. Под таковыми я подразумеваю:
Ага-Хан пишет:
: таковых — не более 200 тыс!
Так с этим я и спорить не собираюсь. Они же члены РОВС. Я собственно о мобресурсе говорил, о числе людей носивших форму которые знают с какой стороны за приклад браться. Это для второй войны больше. А для первой и активистов хватит.
Sergey-M пишет:
короче самые непмиримые враги соввласти( и даже демвласти)
Вы про этот сюр с Земской ратью? Сергей объясняю если вы не в курсе волн эвакуации из Владивостока было несколько и я отнюдь не про последнюю говорю...
Валерий-Хан пишет:
Бред и сплошные натяжки
Аргументов как я понял не воспоследует?
Валерий-Хан пишет:
так НАКАЧИВАТЬ Вашу эмигрантскую империю?
Слова "НАКАЧИВАТЬ" и "ИСПОЛЬЗОВАТЬ" они того разные. Можно толковый словарь полистать если есть сомнения...
Валерий-Хан пишет:
Где найти столько берсерков- с которыми на Родине рядом жить просто БОЯЛИСЬ- что запугает аборигенов до икоты?
Смысл этой фразы от меня ускользает. Что то насчет сушеных мухоморов видимо...
Валерий-Хан пишет:
И вообще, где найти столько римлян?
Вероятно в Риме. Но не в этом сценарии точно. Здесь наоборот итальянскую эмиграцию подсократят...
Валерий-Хан пишет:
Да что такое царский офицер-да голубчик, почитайте Вы Куропаткина!! Да почитайте Вы Деникина!
То есть подразумевается что я их не читал? Ню-ню продолжайте...
Валерий-Хан пишет:
Да это просто — либо чиновник, который служит ради грядущего счастья пенсии, либо офицер военного времени- который ничего, кроме как пушку заряжать(условно) или эскадрон в атаку ходить- в жизни не умеет..
Это раз, но тут же:Валерий-Хан пишет:
удел их- коров доить, мереть- дороги строя...для лучших
Вы сами с собой определитесь...
И я не понял мне то что Энштейны нужны?
Валерий-Хан пишет:
своим умом крепить чужие — ЧУЖИЕ- страны...
т.е. чужие оказывается можем, но свою — нет. Логика захромала на все четыре ноги и повесилась с тоски...
Andreev пишет:
Тема очень интересна
Спасибо.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...