Re: ¶
Anton Fogg пишет:
для того времени это вполне противоброненосный калибр если конечно в нашем мире не приняли точку зрения Уважаемого Крома Круаха с форума Цусима
Если я сошлюсь на шведскую книгу про ББО вы мне поверите? Правда читал не сам, шведского не знаю.
Anton Fogg пишет:
А почему Вы считаете что у турции появится нормальный линкор, скорее всего в 10-11 гг закажут в Германии кораблик в 15-16 кт, 18 уз, 61280 или 42240 или 32280 и с упором на броню, какой-нибудь крупп в 250мм
Потому что в реале хотели 3 Эрина.
Anton Fogg пишет:
п.1. Ограничение водоизмещения крупных кораблей (стандартное водоизмещение) напрмер 10000т.
п.2. Изменение статуса проливов, например возможность провода кораблей береговой обороны
п.3. Ограничение полного водоизмещения флотов, например 100.000т у России и Турции; и по 50.000т у Болгарии, Румынии, Кавказиони
Тут Россия не согласится. Во первых ей после выигранной войны навязывают какие-то ограничения. Во вторых приравнивают флот победившей России флоту проигравшей Турции. В третьих ни одна из стран кроме России не сможет построить свою квоту. В четвёртых приравнивать российский флот пол-болгарскому, это всё равно что в 1940 приравнивать британский пол ирландскому. Ну и в пятых, на тот момент 10 кТ это предельное водоизмещение любого броненосца.
Насчёт верятных кораблей для Турции — очень неплохо должны смотреться броненосцы по типу китайских. Чуть похуже если построят по типу Заксенов.
Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.