Триффид пишет:
Вот не надо этих нацистских бредней. Для меня русский — это гражданин России, не больше и не меньше.
Это тот, кто орет "Кавказ над нами, Россия под нами"? Или азербайджанский гаст?
Понимаете ли, коллега, даже если взять вполне лояльных к России кавказцев (тех же осетин, к примеру), они оставшись одни очень быстро деградируют до уровня чуть выше чем у местных. Причем это не потому что они плохие. Ну мало они приспособлены к созданию технического общества. Сложилось вот так....
Триффид пишет:
А никакой разницы между диктатурой чиновников и диктатурой генералов я не вижу — эффективность та же.
Эффективность разная. Генерал не имеет вокруг себя своры "полезных людей" и старых корешей, которых надо тащить наверх (это для сферического генерала в вакууме, не из АВО)
В.Лещенко пишет:
Они начнут расстреливать превентивно все идущие мимо машины...
Нет, они будут в соответствии со стандартной процедурой тормозить машины вдалеке от КПП.
А вообще логика [del][/del] некоторых личностей желющих давить бунты в черте города с помощью оружия сравнимым по мощности с тактическим ЯО лежит за гранью моего понимания....
В.Лещенко пишет:
И кстати --я сказал пообещать --там и откоррективровать можно. У осла позади должна быть палка. а впереди --морковка. А никакой морковки вы народу и потенциальным союзнкиам господа сапоги дать не можете.
Это вы от неграмотности....
В.Лещенко пишет:
Ну а когда группы уже начинают возвращаться -- то на блок-постах их просят сдать оружие --мол в городе было несколько неприятных инцидентов.
После чего блок-посты в соответсвии со стандартной процедурой элиминируются, а разведгруппы сообщают всем заинтересованным, что менты устроили переворот.
В.Лещенко пишет:
И привелегий по нацпризнаку уж точно не будет в этом смысле.
В.Лещенко пишет:
И в этом смысле некоторое количество не имеющих родни и не связанных с местными заморочками "гвардейцев кардинала" полезны любой власти
Так вы определитесь, или "привелегий не будет", или нацмены будут "гвардейцами кардинала"?
В.Лещенко пишет:
Скрынник по крайней мере знает --хотя бы из курса экономики -- то чего не хотят понять безмозглые полканы и лефтиши --что без крупного аграрного производства не выжить никому и даже сапогам с п-болами.
Вы так и не поняли, что никакого "крупного аграрного сектора" в первые несколько лет не предлагается.
Маруся пишет:
А вот нашла статью о грибочках, а то немного заинтриговало заявление ув. Виталия, что для значимой прикормки "нам" придётся растить грибы в мировом масштабе. Похоже — всего лишь в польском
Маруся, чтобы обеспечить город нормальные пайком (хотя бы килограмм несублимированных продуктов) нужно порядка полутора мегатонн доппайка. Т.е. в дангном случае грибов. По вашей ссылке мировое производство — порядка 2.2 мегатонн. Ну значит надо немного меньше Кстати я рекомендую обратить внимание на Украину, в которой несмотря на все желания смогли добиться только полутора тысяч тонн. ПРи свободных поставках мицелия.