Виталий пишет: Леще.. ¶
Виталий пишет:
Лещенко, я понял вашу стратегию. Вы несете откровенную чушь, я вам об этом сообщаю (иессно не забыв прокоментировать ваш уровень грамотности) и меня в очередной раз банят... Не дождетесь!
А я вижу амбициозного провинциала озлобленного на весь мир и страдающего сверхценными идеями среди которых на первом месте "швятая швобода"
[quote]Во-первых я вас спрашивал о подобных действиях при феодализме, если вы не поняли. Традиционно феодализм рассматривается как сугубо западноевропейская система и считается что в других странах ее не было.
Еще одна заявка на шнобелевскую премию. Итак -- вот что нам сообщает --нет, не презренная вики а источники более солидные
[HTML_REMOVED]http://www.help-rus-student.ru/text/83/604.htm<\/u><\/a>
Зарождение феодальных отношений, прежде всего формирование крупного землевладения, широкое распространение земельной аренды, началось в таких странах, как Китай, Индия, по-видимому, раньше, чем в Европе.
Стадии развитого Феодализм ведущие страны Азии и Северной Африки достигли почти одновременно с Европой
[HTML_REMOVED]http://www.ycivilizations.ru/medieval/01.htm<\/u><\/a>
Возникновение и развитие феодальных отношений в Китае, Тибете, Индо-Китае, Корее, Японии и Индии
переход к феодализму в странах Европы и Средней Азии
Тем более в Японии.
Ряд исследователей как раз таки обнаруживают что японское общество в своих "сущностных чертах" оазывается заметно схожим с европейским классическим феодализмом -- но кто они сранвительно с вами?
Там достаточно много есть про типа "охоту за мечами". И как к этому относились самураи. В частности отношения с Кикутиё.
Это не имеет значение как кто относился. Это было -- также как 1 нож на всю дереню
В-третьих я понял вашу ненависть к англичанам. Они делали все чтобы выставить вас дуракомне очень совсем не грамотным человеком аж с V века н.э., с момента издания Салического закона Хловдинга.
Ага -- если бы вы читали книжки как тут распинаетеь то знали бы что Хлодвиг --это вообще-то король франков, и имел отношение к Англии сугубо перпендикулярное. Тем более "Салический закон" 14 века и "Салическая правда" Хлодвига --это какбе даже не две а три большие разницы Так что я теряюсь в догадках -- что вы перепутали с оной правдой из старого английского законодательства. "Правду Этельреда"? "Правду Ательстана"? А может --страха сказать --"Законы Канута"?
Зашибись, т.е. исламский ресурс будет говорить о том что муслимов в России мягко говоря недолюбливают... Вы великолепны.
А при чем тут исламский ресурс? Он весго лишь перепечатал результаты других опросов? Их тоже подкупили саудиты и бен Ладен?
Он как я понимаю украинский политик.
Бывший. Кстати --вы счиатете российских политиков лучше?
Что до его профессионализма — мне говорили несколько другие вещи. "Нечто на уровне Бурковского" Не настолько замаран фоменкизмом, но абсолютно продажен
Вы бредите -- Вершинин не писал ничего фоменкистского воообще.
Где то с год назад коллеги мне доказывали, что колхозы с Мамедами Ишаковичами в лучшем случае были НА УРОВНЕ российских колхозах. При НА ПОРЯДКИ больших издержках.
Это чье-то ИМХО --не более
На кой хрен вам дополнительные 5% урожая, если Ишакович с семейством сожрет все 25%????
Скорее я думаю он вырастет на 10-20% больше вас --и если даже сожрет половину -мы останемся в выигрыше.
Кто писал про максимальные 5%???? Не включая в них мастеров рабочих и инженеров?
Я все забываю что некоторым людям надо разжевать и в рот положить.
3-5% это именно управленцы --те кто обеспечивает системное единство Москвы и её хозяйства и обеспечивает порядок управления (дубинками и автоматами) -- в общем "отдает руководящие указания" обязхательнеы к исполнению. Инженеры и рабочие это производственники. Кстати --инженер ставший начальником Мосводоканала или Мослесдобычи --он кто --инженер или чиновник в вашей извращеннной картине мира?
Есть. И умеют почти все. Понимаете для энного количества народа жизни не ограничивается сидением в кресле и пописыванием статеек в желтые газетенки
Так пусть мотают нафиг --я думаю что Москва без нескольких сотен воображал обойдется
Значит вы такой же православный как и журналист.
Это простите не ваша компетенция -- у служителей церкви ко мне претензий нет... Кроме того --я еще и чту законы по мере сил --а в законах России сказано что она светское государство и строить можно все вплоть до вудуистских храмов.
При царях их строили за счет муслимов. А сейчас — за государственный.
В Москве? У вас доказательства есть? Или опять ложь, свистеж и провокация?
Угу. Толкьо его с коллегами перед этим обучили, оснастили и обеспечили режим наибольшего благоприятствования.
И что?
Вы еще скажите что Дудаева создала советская власть
Да конечно.... А от поддержки саудитов, паков и ОАЭ благородный Запад немедленно отказался...
Саудиты и ОАЭ, милейший, в поддержке не нуждаются --они сами кого хош поддержат и проплатят. А Пакистан это не банда а суверенное госдурство --кое тем не менее не может справится с нынешним враждебным америке талибаном -- как не могло толком справится с никем не поддержиаемыми пуштунами за линией Дюранда
Неа, этот тоже на всеблагих чиновников надеется.
Опять бредим --он же йезычнег и анархист
ТНК поддерживает кого угодно, если им это выгодно.
У вас есть факты о поддержке ТНК банд в фавелах? Или опять -- ложь свистеж и провокация?
Нет, не должно.
А я вот думаю что как раз должно — и у особо борзых и жадных --вместе с жизнью. Не нужны нам борзые и наглые люди со снайперками в окрестностях. Да и русичам они думаю радости не доставят. Социальная гигиена этого требует...
Вот поэтому народ и побежит....
Пусть бегут --голые и без стволов. Тем более вы сами говорите что от дураков надо избавляться. Тем более что человек потративший полмиллиона на дорогую игрушку --это богатенький буратино то есть классовый враг и вообще --к новым условиям малопригодный.
Матчасть. Это как раз стандартный вариант от которого защита предусмотрена конструктивно.
Эти сооружения не рассчитывались на штурм вообще-то... И вряд ли там предусмотрена защита например в ситуации когда нормальными экскаваторами выкопают котлован и начнут курочить бетонный потолок бункера гидромолотом
Энная часть из них предназначена противостоять многомегатонным БЧ. А их хозяева — как раз те федералы, которых вы списали недрогнувшей рукой.
Это какие же федералы и каике сооружения -- Центробанк ими владеет, налоговая служба, минсоцразвития или минобраз?
Да, это писал я. И да, первые год..два у вас будет именно такой график работы. Без дискотек, кино, книг, журналов и высокооплачиваемых развлекателей. Может только @лядей для высокопоставленных чиновников оставят, но там вам вроде ничего не светит...
А я вот думаю что все не так уж фатально. Тем более --жизнь не кончается 1-2 годами... Впрочем для выдживальщиков как правило кончается