В.Лещенко пишет: В.. ¶
В.Лещенко пишет:
Вы лично наблюдали процесс лизания? Как говорят в определенных кругах "Братан --за слова отвечаешь?"
Отвечаю! Есть такая книга "Полковник, ставший капитаном". Если это не лизание, то что такое лизание?
В.Лещенко пишет:
НЕт -- это как раз известно либерастным дебилам
Так, почитание культа предков правителей и "мандат неба" у нас к социализму тоже прилагается, а НЕлиберастный НЕдебил?
В.Лещенко пишет:
Все будут работать --каждый на своем месте.
А публицисты — публицистировать! А писатели — книжки пописывать!
В.Лещенко пишет:
Это вы бредите и несете чушь --иначе сказать не могу
Куда мне до Вас!
В.Лещенко пишет:
работают московские чиновнки ккуда как более способные
С чего Вы так решили?
В.Лещенко пишет:
Охранников будет столько, сколько надо
И даже больше чем надо!
В.Лещенко пишет:
Вы термин --"менеджмент" --слышали?
Я его раньше Вас услышал! Только к чему эффективные менеджеры за 20 лет страну довели говорить надо?
В.Лещенко пишет:
А вы полагаете что среди чиновников мосэнэрго и кормапний все --сплошь гуманитарии? Опять же -- толковый менеджер может например на 1% увеличить заготовку дров --а это уже немало
Я этого не полагаю! ТОлько у Вас чиновник по определению все может!
В.Лещенко пишет:
Или думаете ваше десантирование сборных солянок к князьям с болярами --лучше?
Для людей — лучше! Для паразитирующей сволочи — нет!
В.Лещенко пишет:
Достаточно того чтобы приказ чиновника получил дополнительную санкцию в лице капрала с палкой
Слишком много капралов придется заводить!
В.Лещенко пишет:
- Чушь. 2Лучше есть хоть и немного при беспределе чем сдохнуть при свободе
Вам может и лучше! А то страсти какие, как же без начальственного зада и капральской палки! Пропадем все!
В.Лещенко пишет:
У нас частные расхождения при общем согласии
А кто Вы такой с Национальным Лидером расхождения иметь? Вы — мелкий славитель, сошка путинского агитпропа и мнение свое иметь не должны! А не нравится — в "Советскую Россию" переходите!
В.Лещенко пишет:
А мотивировать?
Ваши чиновники уморят всех трудоспособных, а потом сами подохнут, ибо ни они, ни публицисты проправительственный никакого продукта окромя дерьма не производят!
В.Лещенко пишет:
А что -- нельзя? Многоженство кстати разрешить придется
Не поможет! Бабы Вам все равно давать не будут! Если только они не рабыни Ваши Но, боюсь, их у Вас не будет!
В.Лещенко пишет:
И при чем тут это?
При том, что о благах своих деточек они печься переставать не будут!
В.Лещенко пишет:
Ага -- "нарот" возьмет да взбунтуется --под лозунгом --Долой зовозверячиновника! Чушь несете
Он взбунтуется и начнет ваших гопов-дубинаторов резать, да свору чиновную на его шее сидящую!
В.Лещенко пишет:
Почитайте ссылку на аль-Атоми --и Энгельгарда --"Письма из деревни". Прочистит вам мозги -- хотя на "асфальтовых крестьян" доводы разума не действуют. Так что остается три П. Пуля-палка-петля
И что? С каких я за лещенок вламывать должен?
В.Лещенко пишет:
Они в количестве трех-пяти на 1000 дежурят на полевом стане --ожидая -не будет ли джраке и не подкрадывается ли выживальщик
А зачем тогда они нужны? Дружинники лучше, Вам уже неоднократно объясняли!
В.Лещенко пишет:
И лесорубы у нас питаются по катгории Б а то и А. И они пользуются не топориком а как правило пилой
Отлично! Пилой дружбы попробуете попилить на морозе!
В.Лещенко пишет:
Даже в "бандах чеченских боевиков"(с) 1й чеченской она была --иначе бы они не взяли Грозный
Они взяли Грозный не из-за своей дисциплины!
В.Лещенко пишет:
Вас просто не взяли --вот вы и беситесь...
Меня то взяли! А вот Вы слишком одарены для этого! ПТУ как раз для Вас!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
- Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"