Den пишет:
Виталий беда в том, что выделенное вами это описание с ТЗ Лещенко того общества к которому стремится его оппоненты
Эээ, Ден, кто-то из оппонентов Лещенко предлагал порулить ему культуркой?
Den пишет:
Ключевое слово я выделил. И кто казакам которые даже свою местную власть организовать не смогли доктор?
А казакам никто не говорил "берите сувернитета столько хотите" Они были вполне вписаны в РФ. И в случае чего, приезжали комиссии из славного города Москау и разбирали "этнические преступления". Почему-то очень пристрастно.
Den пишет:
Навряд ли. Если брать ту картину которую реально отстаивает Лещенко (пусть и со свойственными ему ляпами), а не ту которую вы пытаетесь ему приписать как чуть выше.
Так.... Ну давайте вспомним что там есть в картине Лещенко:
— Сохранение и разрастание ВСЕХ чиновничьих структур. Многократное и полностью бесполезное.
— Полнейший беспредел со стороны как чиновников, так и ЛЮБЫХ силовиков. Вплоть до последнего рядового
— Ни малейшего народовластия
— Восстановление административно-командной системы в ее наихудших проявлениях, при никаком качестве административной верхушки
— Уничтожение всей, хоть сколько-то высокотехнологической промышленности (вернее вообще всей промышленности)
— Уничтожение местных, причем в первую очередь наиболее близких к русским
— Сохранение всего "опиума для народа". Т.е. завод твердотельной электроники для нужд военных — это ни в коем случае, а запуск спутника-ретранслятора ради того чтоб собратья по ориентации из ОСтанкино не остались без работы — это всегда пожалуйста
— Сохранение подобной структуры общества на неопределенно длительный период...
....
Вы хотите жить в подобном обществе?
В.Лещенко пишет:
В таком случае поздравляю -- вы тоже живете в рабовладельческом обществе. Ибо в нем надо работать чтобы пожрать
Лещенко, я не знаю как у вас, но у нормальных людей работа не предполагает необратимой деградации.
В.Лещенко пишет:
(Примеров явно не последует)
Ищите разбор Шмальковского креатива
В.Лещенко пишет:
Ну если у вас такая сильномогучая банда которой не страшны менты в количестве --то ей и на спецназ плюнуть и растереть
Неа. Их спокойно зачистит нормальный взвод под командованием не сильно пьющего лейтенанта. А может быть даже отделения с сержантом хватит. Но именно "зеленых". Не ментов. Почему — объяснять в третий раз не буду. "Дурака учить только портить" (с)
В.Лещенко пишет:
Не режут а конфискуют груз именем чрезвычайного совета Москвы.
Для военных, охраняющих груз, ваш чрезвычайный совет, со всякими народными фронтами — пустрое место. Им важен только приказ вышестоящего начальника
В.Лещенко пишет:
учитывая дерьмовое качество наших срочников
Срочники по сравнению с журноламерами или чиновниками — это просто золото. Сбегут (и то, маловероятно) только если местные. Иногородним бежать некуда
В.Лещенко пишет:
И от 5-6 цистерн сгорело полгорода?
20 кубовая цистерна газа при взрыве наносит куда более сильные разрушения, чем ядерный взрыв в 500 кт на расстоянии километра. Считайте цистерна — это тактический ядерный заряд.
В.Лещенко пишет:
То есть вы утверждаете что не было ни бригадиров, ни трактористов, ни колхозников из бывших офицеров фронтовиков?
Не надо передергивать. Ваши слова были "не чурались работы на земле". Офицеры или шли в бригадиры/председатели, или переезжали в города. Где были куда более востребованны.
В.Лещенко пишет:
Поспорим на сто у.е?
С шулерами не спорят Их бьют канделябрами по морде....
В.Лещенко пишет:
Достаточно. Почему-то Путин предпочел например вторую чеченскую а не украсть стомильонов и уехать в австралию.
Потому что в Австралии он будет зависим от местных. А чиновник со складом и [del][/del]силовиками, в XII веке будет королем ВЕЗДЕ
В.Лещенко пишет:
Кстати --в Москве у нас на руках у населеняи сотни тысяч стволов --легальных и нелегальных
Неа. Меньше. Количество стволов в МОскве я озвучивал
В.Лещенко пишет:
скольо потребуется молодому неженатому менту чтобы выйти на контакт с лидерами диких банд
Ему что, бабу найти будет сложно?
Лещенко, я-то могу придумать как способы сохранить контроль и над складами и над ментами, так и способы их уничтожить. Вот только вам их знать незачем.
В.Лещенко пишет:
Впрочем ваше мнение о поведении чиновников я отношу к тому что каждый судит людей по себе
Нет, чиновников я сужу по чиновникам.
В.Лещенко пишет:
Привет капитализм!
Капитализм подразумевает хорошие срока за подобные деяния
В.Лещенко пишет:
А от любимых Ага-ханом "сапогов"?
От них разумных действий хотя бы можно ожидать. Маловероятно (особенно от московских) но можно. От чиновников — просто нельзя
В.Лещенко пишет:
--и народ московский будет швырять в вас калом
Понимаете ли, вы, ваш "народ" и ваша "цивилизация" — можете только паразитировать. Как только паразитировать будет не на ком, вы вымрете за считанные... пожалуй недели. И эти недели стоит провести подальше от вас. Если же нормальных людей окажется в Москве больше, то тогда вешать будут вас.
В.Лещенко пишет:
Вы лозунги любого массвого бунта можете сформулировать?
Если знать расклады — то это не проблема
В.Лещенко пишет:
Расскажите --кому выдавали на расправу казаков в 1992-94 в ситуации когда все окрестнтсти Чечни были по сути "территорией команчей"? И примеры приведите...
Нохчам. Или просто сажали турьма. Почитайте что нибудь. И подумайет почему сработал путинский лозунг насчет мочения в сортире
В.Лещенко пишет:
Это у общевойсковиков?
Это у всех. Вернее общеинженерное почти у всех, кроме "воровской школы", юристов, медиков и переводчиков.... А гражданская специальность — у всех. (правда какая у замполитов — не знаю)
В.Лещенко пишет:
отказаться от великой империи и возможности возвысится над весм миром, и обречь детей и внуков на жизнь в теремах с сортиром во дворе...
Они и так могут строить сколь угодно великую империю. Сил им для этого хватит с лихвой. А вот уровень жизни будет повыше (особенно на первых порах), а проблем и хлопот — поменьше.
Сортир же в доме спокойно реализуется посредством пары холопов, которые будут выносить дерьмо до ветру. (холопов можно будет набрать из опозиционных изданий).
Я вам больше того скажу — даже ватерклозет сделать — не велика проблема.