Виталий пишет:
Нет, у меня есть сообщения прессы, в которых говориться "бензина осталось минимум на две недели", но никогда не указывалось точное количество .
Это без учета запасов НПЗ (чатсная собственность) и с учетом 2х миллионов легковушек. Уменьшаем затраты раз в 50 и получаем что горючего для жизнеобеспечния нам хватает.
.> Поищите производительность тех молотилок. Особенно с ручным приводом, а не с быками или паровиком. Посмотрите сколько времени и сил надо затратить чтобы оттащить их на 100 км от МКАДа. .
Производительность их в любом случае больше чем у ручной молотьбы -- тем более у непрофессионалов. Кстати -- расстояние уже повышается --было 70 теперь 100 камэ
.> Два десятка угоревших в кунге, еще десяток придавленым обвалившимся ящиком, рота накрытая своим же артогнем....
У нас нет артиллерии вообще-то. В лучшем случае есть 152 мм гаубица чтобы долбить стены замков.
.> В Европу периодически наведываются мавры, угоняющие всех в полон, викинги, вырезающие всех поголовно из молодецкой удали и другие пассионарии. .
Мавры --это пираты что ли? Ну так они до 19 века шерудили. Викинги? В 12 веке?? Какая интересная альтертнативаня история!
.> На РУсской равнине пасуться половцы и разные другие кочевники, а рыцарей нет вовсе. .
А с кем нам воевать в Дешт- и- Кипчак или на Русской равнине? Общество московское братоубийства не одобрит. Другое дело если чья то дружинушка хоробрая к нам с мечом придет --ну так и от бульдозера погибнет
Я вообще-то говорил о возможной войне в Европе -- скажем чтобы поселится москвичам в Провансе или на Сицилии --коль скоро вам Персия чем-то не угодила.
.> Черкизон проработал почти 20 лет и был закрыт в прошлом году. Его аналоги продолжают работать. Деньги московская власть предпочитает тратить на школы для обучения этнического элемента, а не на русских. .
Черкизон и иже с ним --это никакая не "русофобия" а самый что ни есть голимый капитализм, сторонником которого вы судя по всему являетесь. И коллега --в Москве нет этнических школ кроме еврейской. Есть школы с национальными компонентами, в которых кстати учатся не одни пришлые. Например в соседней с моим домом корейской школе учится половина русских если не больше.
.> Коллега, не проецируйте на меня свои фантазии .
"Слифф зосчитан"
.[/uote] Нет. Но вклад чеченских сел в с/х СССР был не сильно зашкаливающим .[/quote]
Это не важно. Важно что 98% жителей ЧИАССР как минимум жили честным трудом а не бандитизмом и не на федеральные трансферты.
.[/quote] Сколько то было. Но было их мало и работали они плохо.
Как и во всех "цветных" республиках. Исключение — добыча в Казахстане, Азербайджане и кое-где еще .[/quote]
То есть на Ташкентском авиазаводе узбеков не было? И Х-55 а также кондиционеры в Баку собирали тоже исключительно русские??
.> Этого мало? Выступлений кстати было больше. .
Мало. Что такое смута и беспорядки мы не так давно видели в Киргизии.
.> Вы не в курсе. ПРеследовали. Некоторых потом прощали. НЕкоторых нет. .
Нет --это вы не в курсе -- а у меня родители имели несчастье проживать детьми на оккуппированной территории.
Чтобы попасть в тюрьму за коллаборационизм штатскому нужно было очень постараться -- или вы пишите под впечатлением брехливой киношки Глаголевой?
.> Наших? Кого-то отправляли.... .
Опять же очень немногих.
.> Ну потому что дурак....
А по моему дураком можно назвать скорее того (я никого конкретно сейчас ввиду не имею) кто не понимает что любая масштабная национальная резня --это гарантировананя смерть для России.
.> Право поступление в ВУЗы, к примеру. Без экзаменов. Право платить меньшие налоги, если вы этого не знали. .
Без экзаменов??? Окститесь! Может вы имели ввиду квоты -ну так они и в США есть и не только. А налоги --это при Сталине. Еще вспомните Ленина --"русофоба и антисемита"
.> На фоне того что у нас полобласти катается заправляться в Балтийск, ворованной соляркой, ваши причитания смотряться особенно смешно .
А при чем тут это? Люди свое берут, не чужое --это не они создали такие условия что иначе их семьи будут голодать Вот если бы военные создавали банды и грабили продвинутых русских -вот тогда было бы другое дело.
.> Это называется не "корпоративная солидарность", а "круговая порука". ПОтому что на каждого открывшего рот, можно моментом завести уголовное дело. На более чем законных основаниях .
Да хоть горшком назовите! Милиционеры стоят друг за друга --а в ситуации когда начнутся вопли --"На фонарь милицию, все в лес" --тем более
.> И динамику я кагэбе наблюдаю. .
Веселая там у вас в анклаве ситуация... Не зря там был самый большой митинг --в прочих все пшиком кончилось
.> Да, моих убеждений вы не знаете .
Вы их изложили ясно --про "угнетение русских в СССР" и "русофоба-Лужка" чего стоит.
.> Этот нюанс не существенный. Потому как в молодости тот магнат вполне мог сам шкипером ходить. Кстати у вас есть биография Корне-лии Лукреции Яне, или вы это из общих соображений сочиняете? .
Читал эту историю в более полном изложении
.> Зашибись. Т.е. у вас уже надсмотрщики появились....
Назовем их по другому -- контролеры, охранники, нарядчики, секьюрити Вас же не возмущает наличие в местах скопления народа милиционеров -а на поле где работают десятки тысяч человек без службы обеспечния порядка не обойтись. Кстати --туда можно определить солдат срочников из числа деревенских и жителей всяких мелких ПГТ
.> Мда.... А потом внизу собирать металлолом. И поднимать их наверное не надо....
Так по уму спускать будем, на тормозах. Подтягивать их можно лебедкой. Впрочем если у вас есть альтеративные транспортные решения в виде пепелацев движимых "русским духом" --то милости просим в соответсвующую комиссию мэрии.
.> Автобазы есть, склады ГСМ... Ну может на десяток..другой тонн. .
И то хлеб. С учетом количества баз.
.> Я хочу сказать, что население сотни жилых домов вы впихнете в один корпус только бульдозером. В виде каши. Лещенко, понимаете, мне никто не платит за повышение вашего образовательного уровня. И если вы не понимаете, что людей в помещение напихивают согласно КВАДРАТНЫМ метрам, а топят исходя из КУБИЧЕСКИХ метров, то никто вам помочь не в силах. .
То есть у нас нет и не было никогда казарм, тюрем, общежитий, бараков и прочих мест где люди живут в скученных условиях? И при чем тут бульдозер? Просто в помещениях строятся нары, которые и обживают переведенные из отключенных домов люди. Вместо того чтобы жечь топливо в большой районной ТЭЦ и обогревать теплотарссы работает одна небольшая заводская котельная.
.> Оооо, т.е. вы хотите растянуть режим ЧС на следущие сто лет? Понятно что это сильно удобно для чиновников, но боюсь народ будет против .
Эти вопросы следует решать по мере их поступления. Через сто лет потомки переселенцев будт возможно жить в Новой Москве (бывший Париж)
.> Угу. И дети у этих "неприхотливых плодовитых девушек" будут тоже, неприхотливые, плодовитые... и тупые .
Вы видимо никогда не читали об Омаре Хаяме, Али Кошчи, аль Хорезми и Бируни, Насреддине Туси, Низами и прочих столь же тупых сыновьях восточных тупых девушек. А также наверняка не слышал о том --кто был ближайшим помощником Королева по практическим запускам, и кто отрыл тюменскую нефть.
.> Лещенко, как географ сообщаю вам — климат от ирригационных систем не зависит. .
Да --от воды вообще ничего не зависит -есть она, нет её --один хрен. То ли у нас Кызылкумы, то ли Италия --климат везде одинаков на одной широте, и везде живут верблюды и тушканчики
.> У вас на Котлине растут дизеля в пару тысяч лошадей, металический прокат, и провода под напругой прям из земли торчат? .
А что --капитан Очевидность выкопался из могилы для висельников и запретил нам построить деревянный парусно-моторный кораблик этак тысячи в полторы тонн? Не страшно --проткнем его осиновым колом и построим!
.> планцетарный материал там жрут. .
Имхо --клевета американских наци. Почему-то в прежние времена о таком не упоминали -никто включая живших в тех краях иезуитов, имевших учеников из местных новобращенных.
.> Во-первых как мы неоднократно выясняли память вас постоянно подводит. Во-вторых типы котлов везде разные. Мне говорили что на ТЭЦ ручной подачи давным-давно нет .
Ручной нет --но есть дверца топки куда засовывают пальник.
.> Капитан Очевидность подсказывает, что эти солдаты забили на пассажиров как на балласт. И брали к себе очень немногих из тех кто умудрядлся добегать до них. ПРичем как я понимаю в основном это были мужики (иногда с семьями). Причем если бы помощь пришла чуть позже — солдат бы тоже вырезали. .
Я подозреваю что как раз солдаты вырезали бы взбесившуюся и окончательно озверевшую матросню --такше как русская рота побеждала толпу турок.
.> Лещенко, вы... очень неу наивный человек. Те самые британские моряки, на голубом глазу заперли нижние палубы где находились пассажиры третьего класса И ЕМНИС так их и не открыли, пока пассажиры третьего класса не выломали решетки. .
Решетки были заперты до катастрофы, и не открыли их потому что из за старого му...ка капитана впавшего в прострацию руководство спасательной операцией велось черте как.
.> ОРРРРРИГИНАЛЬНЫЕ у вас представления о современной армии.
В современной армии эти функции выполняет военный суд, прокуратура, особый отдел, военная полиция и те же комендантские роты и взводы. И города на разграбление обычно не отдают. У нас в импровизированном московском войске придется переходить к более наглядным и простым средствам воздействия на нарушителей приказов и дисциплины.