варяжский гость пишет:
Den в чём в чём а в этом не меняется. Слышит только себя и тех кто подтверждает его схемки
Типа мы давно знакомы? Так может Гюльчатай откроет личико? Или снова лишь бы трепануть что?
варяжский гость пишет:
Я тут уже выложил немного информации
Не по теме правда... но это ж мелочи?
варяжский гость пишет:
Это вы милчеловек все 90-е проиграли в морской бой на полном родительском обеспечении, а я жил во всём этом дерьме
Дядечко человек по нашим прекрасным законам может работать с 14-ти лет. Это так — намек. Но что "жили в дерьме" трудно не поверить. В моральном так точно судя по сленгу
варяжский гость пишет:
как неплохие люди мастеровые и с головой на плечах потеряв смысл в жизни погибали
Может и неплохие, но насчет "головы на плечах" вы явно погорячились.
варяжский гость пишет:
Но для вас ведь, креаклов
Гы меня повысили
варяжский гость пишет:
А вся беда их в том что они не захотели ходить по головам и топтать ближнего
Вся беда "мастеровых людей" что они не пожелали мастерить чего-нить, что людям нужно и за что они готовы отдать деньги или хоть кусок хлеба. В связи с чем вопрос "мастеровитости" оставим открытым.
варяжский гость пишет:
убийства по статистики в всех странах 9/10 убитых это лица молодого и среднего возраста.
С нетерпением жду соответствующую статистику "по всем странам" от столь мудрого человека Вот не владею... по всем. Всегда готов поучиться.
варяжский гость пишет:
самоубийства такая-же пропорция
И эту жду.
варяжский гость пишет:
та-же фигня старики не спиваются
Реально фигня. Трудно спорить. Рад что вы сами свои слова и оценили.
варяжский гость пишет:
транспортные несчастные случаи
... при СССР конечно отсутствовали. Такие девайсы как ремни безопасности и подушки безопасности заботящяяся о людях советская власть конечно ввела в числе первых в мире да...
варяжский гость пишет:
можно ещё добавить смертность от наркотиков эта причина вообще уносит из жизни только и исключительно молодых. Когда у нас начала рости наркомания? Правильно когда генсек Горбачёв начал безумную,или заряженную на определённый результат, борьбу с алкоголизмом. А в 90-е просто взлетела в небеса
Я то думал, что наркоши бывают разных возрастов... ан нет — "только и исключительно" молодые. И кАнечно наш странный гость легко подтвердитэто статистикой? Ну и про "начала расти". Люди то думали, что с вводом ввойск в Афган еще при Брежневе... ан нам опять открытия готовит варяжский дух
варяжский гость пишет:
Их за период 1989-2002 наберётся 5,5 миллионов человек (это только из России
На ПМЖ? И в дальнее зарубежье? Статистику можно? И типа в 89-91-м тоже капыталЫзм виноват?
варяжский гость пишет:
Можно ещё добавить погибших в межнациональных конфликтах Кавказ, Средняя Азия, Молдавия. В чесле пострадавших и погибших на первом месте как-раз люди славянских национальностей
Казалось бы стоит задать вопрос — кто виноват в том, что именно славянских национальностей? Равно как когда начался например конфликт в НКО и т.д.? Откуда росли ноги нацконфликта в Чечне? Но наш премудрый не любит задавать себе вопросы. Не барское это дело
варяжский гость пишет:
можно ещё добавить одну хитрую статью "пропавшие без вести" вроде как и не мёртвые но людей-то нет ещё до одного или двух миллионов. Опять в основном славяне.
И опять же статистику в студию.
варяжский гость пишет:
Да нет всё дело в нас самих. Не было-бы гавнеца в низу не завелось бы оно наверху как говорил мой дедушка
Тогда вы с чем вообще спорите? Из любви к искусству?
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...