СергейМ пишет:
И при первой возможности от нее октазался.
А эта первая возможность сейчас появится в саамом лучшем случае через 15 лет, о чем выше.
Маруся пишет:
Или же корреляция с очередным обещанием "100 сортов колбасы"?
Появление тех сортов коррелирует с обвалом рождаемости.
Маруся пишет:
И теряют водительские права и право заниматься большей частью работ (включая оффисные).
Вы требования на водительские права с работой повысите или медицинские отсрочки порежете? И то и другое —
Маруся пишет:
БольшАя часть мужеского населения
В случае подъема медицинских требований "миирного времени" к военкомовским значительная его часть останется без работы и прав. Что не прибавит любви к государству даже у отслуживших. Кроме того, вы потенциально неблагонадежным манагерам не только даете лишний повод к неблагонадежности так еще и обучаете военному делу за госсчет.
Маруся пишет:
тухачевский пишет:
цитата:
Вся мужская часть населения- со скалиозом и плоскостопием.
Это потому, что государству не верят
А может все-таки потому что государство опустило систему здравоохранения и школьного питания? Прибавлю к сказанному коллегами Тухачевским и Серпом так-же широчайшую распространенность алкоголизма, табако- и канабо- курения в пубертатном периоде.
Абрамий пишет:
Вы ,что думаете до начала перестройки ситуация была намного лучше ?
А статистику не приведете?
Абрамий пишет:
У меня в 1985 году была близорукость -8,5 диоптрий и то у меня в военном билете написано , что я годен к строевой в мирное время и взяли ведь в строевую часть .
Брали и сифилитиков и астматиков и диабетиков и с пороками сердца и с дефектами умственного развития и много кого ещё .
Если это правда, то свидетельствует только о вопиющем нарушении отдельными военкомами социалистической законности. При потворстве к тому отдельных призывников, которые вместо того что-бы помочь компетентным органам справедливо вредителей направляющих в ряды вооруженных сил не пригодный к тому контингент, шли у них на поводу, становясь фактически соучастниками преступлений.
Маруся пишет:
организациям, отмазывающим клиентов от армии приходится рекламировать себя
Это потому что после уменьшения срока службы народ в военкоматы пошел добровольно.
!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!
"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий