Den пишет:
Оффтоп: Коллега вы вчера вечером выпили лишку али просто взрослеете?
Я не пьющий .
Че БураС?РєР° пишет:
Регулярно Летом +40, зимой -40 как вам?
будут ходить в шубах.
Че БураС?РєР° пишет:
Именно.
Вот и я говорю, не будет наши доблессные РВСН тратить, то немногое, что оставил нам Меченый и Ко.
Че БураС?РєР° пишет:
Очень даже может так думать. Но что такое есть на Дальвасе и в Сибири, ради чего Китай будет рисковать нарваться на ответный трмоядерный удар?
1) ответил выше.
2) у КНР минимум восемдесят МБР. МИНИМУМ. Вопрос. Куда нам надо бить, что бы выбить Китай ихз седла? Вы знаете? Я вот лишь несколько приблизительных целей нашел. . Они ж свои предприятия засекретили, не то некоторые...
А теперь второй вопрос, куда бить им, что бы выбить нас? По промышленности малоэффективно, ибо ракет не хватит, то есть хватити канешна, но это все одно не то. А вот если вдолбить по Москве, Питеру, Ростову, и прочим миллионникам....о-о-о-ох.
Че БураС?РєР° пишет:
Судя по моще (да и по СНВ) моноблок? Позиционный район ПРО вроде ни куда не делся.
1) Моноблок, ага.
2) ПРО до сих пор работает?
3) Есть другие города, Питер, Ростов...
Че БураС?РєР° пишет:
Уж естественно не МБРами. Например ЗР (той же противоспутниковой С-400) со спецБЧ.
А когда она на вооружение то поступит? У наших С-300 вообще спец БЧ много осталось? Или мы тут слонов в вакууме надуваем?
Че БураС?РєР° пишет:
Но все это кубоперсик. Ибо в военной доктрине РФ русским по белому написано о применении ЯО для остановки "барбаросс". Да, сие не есть хорошо, но по другому безопасность страны в ближайшие 20 лет обеспечить невозможно. Причем 20 лет — это с применением массовых расстрелов(ТМ).
Ограниченная война в Азии. Отлично понимая, что у КНР есть МБР, мы держим свои РВСН в узде. КНр тоже понимает, что нас нельзя заводить в угол и ло Урала не доходят.
Броня крепка, и танки наши бы́стры, И наши люди мужества полны́: В строю стоя́т советские танкисты - Своей великой Родины сыны.