так отбились же... ¶
так отбились же.
Сейчас онлайн: Den
так отбились же.
Магомед пишет:
не могут даже от гопни отбиться
Не воинские части, а сферокомбат в вакууме, усвоивший, что оружие офицера карандаш да линейко. Своих моторкнехтов комбат выдрессировал вполне достойно, и одержал таким образом победу благодаря правильным действиям КППешника, значит его комбата идеи достаточно действенны.
Юджин Тэклберри, ходящий с "короткостволом" в сортир, конечно не получил бы по морде, но осталось бы ему после ФИЗО и огневой время на командирскую деятельность?
Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...
Ну , я вот на днях при возникшей драке сдал короткоствол жене на хранение , но противник там не имел такого численного превосходства ...
В данной же ситуации ИМХО комбату не стоило выходить на встречу с противником в одиночку , а взять для кумпании пару прапоров помордатей и с оружием ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
> взять для кумпании пару прапоров помордатей и с оружием ...
По слухам раз для "переговоров" с тем же контингентом комбриг взял разведроту, правда без оружия, естественно
Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...
Маруся — Ну и это вполне ! А вот если исходить из ресурсов комбата ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Sergey-M пишет:
праиельство готовит дагетсанцев для нападений на командиров7
1) Наше правительство с особым пиитетом относится к выходцам из этой и другой сопредельной республики и позволяет им слишком многое!
2) Благодаря нашему правительству, в том числе, основную массу призывного контингента составляют вот такие вот личности!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Ага-Хан пишет:
Наше правительство с особым пиитетом относится к выходцам из этой и другой сопредельной республики и позволяет им слишком многое!
правительсво 18 нападавших задержало таки
Ага-Хан пишет:
Благодаря нашему правительству, в том числе, основную массу призывного контингента составляют вот такие вот личности!
если бы их было меньшинсво -вы бы гневались "даги и чечены поголовно косят от армии"
Sergey-M пишет:
правительсво 18 нападавших задержало таки
Ну все таки пока у нас во главе правительства не Рамзан, а его названный папа!
Sergey-M пишет:
если бы их было меньшинсво -вы бы гневались "даги и чечены поголовно косят от армии"
Ответственно заявляю — эта публика призываться должна очень выборочно и с поцентом не больше двух на роту!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Минобороны РФ отказалось от закупок БТР-80 и БМП-3, сообщил на заседании "круглого стола" заместитель министра обороны РФ Владимир Поповкин. "Мы не будем больше закупать БТР-80, потому что я не представляю, как покидать машину на ходу через боковую дверь, и не будем покупать БМП-3, потому что ни один солдат и офицер не хочет ездить внутри и все ездят на броне", — сказал В.Поповкин. Он подчеркнул, что Минобороны РФ не может закупать технику, которая не обеспечит паритет в случае военного вмешательства.
В свою очередь заместитель главы Совета безопасности РФ Юрий Балуевский сказал, что если сейчас не приложить усилия по переоснащению российской армии, то она превратиться в охрану папы римского — красивую, но не опасную.
עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة
А чего они тогда покупать будут ? "Росток" с БМП-4 ?
Ага-Хан пишет:
Ответственно заявляю — эта публика призываться должна очень выборочно и с поцентом не больше двух на роту!
А чеченцев разве призывают?
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"
agnez пишет:
Минобороны РФ отказалось от закупок БТР-80 и БМП-3, сообщил на заседании "круглого стола" заместитель министра обороны РФ Владимир Поповкин. "Мы не будем больше закупать БТР-80, потому что я не представляю, как покидать машину на ходу через боковую дверь, и не будем покупать БМП-3, потому что ни один солдат и офицер не хочет ездить внутри и все ездят на броне",
Магомед пишет:
А чего они тогда покупать будут ? "Росток" с БМП-4 ?
Будут из-за бугра закупать. . Вот, Мистраль у французов мы купили? Вот скоро и танки с БТРом будем.
П.С. странно, в СССР строили БТР-80\70\60, и паритет тогда в случае военного вмешательства обеспечить могли, а Россия с ними же не может. Или может там не понимают, что дело не в расположении люка? или понимают, но просто хотят попилить бабла....
Броня крепка, и танки наши бы́стры, И наши люди мужества полны́: В строю стоя́т советские танкисты - Своей великой Родины сыны.
Не может быть... [HTML_REMOVED]
ВОМЗ начинает этим летом лицензионное производство французских тепловизионных камер для танковых прицелов
Броня крепка, и танки наши бы́стры, И наши люди мужества полны́: В строю стоя́т советские танкисты - Своей великой Родины сыны.
серп и молот пишет:
А что есть БМП-4? А Росток в серию пустили еще в позапрошлом году (!). Только не строят до сих пор. В общем все как в Союзе, но наоборот, тогда строили до официального приема в ВС, сейчас после официального начал поставок вообще не строят...
БМД-4
и все идет по плану
тухачевский пишет:
БМД-4
1) Это машина для десантников.
2) Магомед так написал.
серп и молот пишет:
1) Это машина для десантников.
2) Магомед так написал.
Я знаю. Но о БМП-4 не слышал.
и все идет по плану
тухачевский пишет:
Я знаю. Но о БМП-4 не слышал.
Я тоже, потому и спросил.
Касательно сидящих на броне солдат...
Дело не в люке. У Пираньи люки удобнее, а гляди ж ты, сидят.
.................................[HTML_REMOVED]
А я недавно про БМП-4 слышал , дескать новая разработка , все дела ... Но показывали по ящику
в этот момент вроде БМП-3 с новой башней ( как там ее , "Бахча" чтоле ? ) .
Магомед пишет:
А я недавно про БМП-4 слышал , дескать новая разработка , все дела ...
Ню-ню. Я тоже слышал про испытания БТР-82, а на фото показали БТР-80...
Магомед пишет:
в этот момент вроде БМП-3 с новой башней ( как там ее , "Бахча" чтоле ? )
То есть простая модификация...
Серп и молот — Ну так они давно поют о принятии на вооружение всего подряд , от "Черного орла" до "Аллигатора" и "Булавы" ... Хоть бы уж модификаций побольше выпустили , а не меньше десятка на всю армию ...
Магомед пишет:
Серп и молот — Ну так они давно поют о принятии на вооружение всего подряд , от "Черного орла" до "Аллигатора" и "Булавы" ... Хоть бы уж модификаций побольше выпустили , а не меньше десятка на всю армию ...
Черный орел никто принимать на вооружение не собирался. Булава это просто попил бабла, если и полетит, то в сильно урезанном варианте[HTML_REMOVED].
Серп и молот — Я это и имею ввиду ...
тухачевский пишет:
А чеченцев разве призывают?
Ну да, пока в пределы республики, но с этого года вроде бы по всей России планировали раскидывать. Зато ингушей призывают, а эта публика ничуть не лучше!
Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели
.Это просто праздник какой-то. [HTML_REMOVED]
Отказываються от покупки БМП-3 (он видите ли, не модернезированный), при том что их и так почти не закупают, и Т-90 (у нас есть что-то современней???? ). Я просто офигеваю. БМП-3 значит несовременный, аббалдеть... . Кстати, вот:
в 2010 году будут закуплены 150 БТР-80, 50 БМП-3 и 63 Т-90.
Вроде говорили, что в 2010 количество закупленных Т-90 увеличат до 261... .
серп и молот пишет:
Отказываються от покупки БМП-3 (он видите ли, не модернезированный),
существует такая БМП-3М?
БМП-3М — усовершенствованная модификация БМП-3. Превосходит базовую версию по подвижности и огневой мощи благодаря установке нового турбированного двигателя УТД-32Т мощностью 660 лошадиных сил и усовершенствованной системы управления огнём, позволяющей распознавать цели и вести прицельную стрельбу на бо́льших дальностях и скоростях движения.
из Википедии.
серп и молот пишет:
Т-90 (у нас есть что-то современней???? )
Т-95 обещали в этом году.
и все идет по плану
серп и молот пишет:
Вроде говорили, что в 2010 количество закупленных Т-90 увеличат до 261..
такнков всего. остальные -модернизированные Т-72
http://www.ruscadet.ru/vvo/reformavs/fralcova-17-04-10.htm
Писец, что несет эта овца! Зам начальника ГУК МО, однако!
И вот это! Писец шоу
http://www.ruscadet.ru/vvo/reformavs/serduk-leontyev.htm
ВИктору Лютому читать обязательно!