Den пишет:
Вообще-то чеченцы в 50-е тоже им были на СК
СК -это еще и Краснодар и Ставрополье В чечне чеченцы были нацбольшинством -но и только
Лещенко я понимаю, что в вашем сознании миноры и мажоры меняются местами на раз... но в грустной реальности не все так просто...
Вообще то миноры -это именно уйгуры и таковыми и останутся -если не вмешаются ИЛМ Так говорят сами уйгурские нацыки поэтому просят США спасти их от КНР
... Лещенко вы уж определитесь в предпочтениях — суровые бородатые ваххоббиты или загадочные узкоглазые азиатские мужчины?
Разумеется китайцы!
— Я обращаюсь к вам, как к резиденту китайской разведки... Как к представителю единственной страны, которая еще не предала себя и может принести справедливость на эту землю. Справедливость равенства в труде, а не равенства под ножом палача! Я коммунист, я коммунист до сих пор! Я готов помочь вам в том, чтобы освободить и эти земли и мою родину от империалистических захватчиков!
А.Афанасьев. "Меч Господа нашего"
Это не говоря что Р.А и иже с ним за "ваххабита" могут и "пасть порвать -моргала выколоть"(с) причем в самом прямом смысле
Т.к. пока исламское движение Восточного Туркестана и НОАК пиф-паф делают двухсторонне.
Да что вы говорите? Это на Кавказе вояки уже кое где засели на своих военных базах с которых тоже потихонечку их выводят а русские уезжают уже и со Ставрополья
А в Синдзяни % уйгуров все меньше а китайцев -все больше. Вот и весь критерий.
тухачевский пишет:
Численность уйгуров в КНР в 2002 — 8400 тысяч (0,66%;)
......................................в 2010 — 10 млн или 0,75% от всего населения Китая
[/quote]
Из чего следует что через каких то 10000 лет уйгуры составят 90% населения КНР
тухачевский пишет:
урбанизируются
Уйгуры в городах не живуи принципиально? Опять же их с земельки сгоняют потихоньку