Че Бурашка пишет: &.. ¶
Че Бурашка пишет:
"Почему Джо называют неуловимым?"(с)
Угу. Золото на Аляске нужно всем. То же золото на Чукотке не нужно никому. Логика просто на высоте. Да, вы все что вам написали прочитайте сначала, а потом к клавишам тянитесь. Камчатку как бе хотели. Но отгребли. Вилами видать
Че Бурашка пишет:
А что имперская администрация Аляски совершенно неподкупна?
По себе людей не судят. Администрация Камчатки тож не ангелами были. Но вот ариант сдаться союзникам (превосходящим силам) даже не рассматривался.
Другие люди тогда были.
Че Бурашка пишет:
На море придется выигрывать совершив переход через Атлантику с недружелюбным американским флотом.
Вы лучше расскажите что у янки будет в ТО и каким образом.
Че Бурашка пишет:
А надо много и разных. По крайней мере без производства снарядов и пороха на месте не обойтись.
Че учите матчасть и не несите ахинеи. Всю про ту же Камчатку.
Че Бурашка пишет:
Вот и подумайте на 2 хода вперед и расскажите как будете оборонять Аляску с Калифорнией в случае если они вдруг приглянуться Англии, Франции или США.
Вы похоже читаете плохо? КАМЧАТКА. Так лучше?
Че Бурашка пишет:
И он от этого сразу появится?
Нет, появится он через несколько лет после этого.
Че Бурашка пишет:
Янки в 70е и далее на паравозе, а затем пехом доберутся в отличие от.
Вот именно. Янкам через горы пешочком топотать. А в горах казаки-пограничники спрашивают... а может сначала стреляют, потом спрашивают.
Че Бурашка пишет:
А то на 1826 год то же Приморье не то что не заселялось, а нормальных карт его не имелось
На то и АИ, что решат ускорить колонизацию на ТО. Если не решат то и говорить не о чем.
Че Бурашка пишет:
Вот и опишите мне темному как вы будете в 1826 году перевозить в Аляску вокруг Африки или Южной Америки 10 тыс колонистов. И сколько их потонет по дороге.
На кораблях. Чего им тонуть я как-то не вкурил. Вы про кораблестроение при Николае почитайте малость.
Че Бурашка пишет:
Ну и что радикально изменилось в 1826 году?
То что в Русскую Америку кораблики уже частенько ходят. Без прогрессоров.
Че Бурашка пишет:
Водоизмещение шлюпа 900 тонн. Много сверх команды увезете? При том, что пассажиры есть-пить просят.
При чем здесь тот шлюп? Там уже много какие кораблики ходят. Матчасть рулит.
Че Бурашка пишет:
Решив что человеческий и технический фактор нам до уровня англофранков прогрессоры прокачали.
Спасибо не надо Вы книжечки все ж почитайте про ту Камчатку и как там англофранки "отличились". А то опять синдром воинствующего Незнайки.
Че Бурашка пишет:
Ну вот по вами же любимому методу аналогий и определим что эффективность действий РИФ на Дальвасе будет аналогична таковой у англофранков.
Аффигеть. Т.е. РИФ в своих базах это типа как французы за полмира от своих?
Че Бурашка пишет:
То-то он до Парижского Договора донеразбазаривался.
Дать бой и проиграть, и сдаться сразу — разные вещи.
Че Бурашка пишет:
Крымскую Войну не помнят, периодический закон не помнят, определение вольта и ампера не помнят, а то, что Сахалин — остров вспомнят.
Мдя... Нет это конечно на усмотрение автора, но как-то такой уровень безграмотности я не закладывал.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...