— А что других работ нет? Рыхлить землю, сеять, готовить, стирать и та де и та пе? Вы уверены что ваша жена будет так уж счастлива что вся эта прелесть на ней одной когда у других разделена?
Ой, что-то я сильно сумлеваюсь, что в глазах супруги среднестатистического форумчанина бесплатная домработница искупает наличие официальной любовницы ... :)
— Бурно возражающих навроде вас вообще как-то не видно. Все согласились, что по "половинке" каждому и никто не уйдет обиженным — справедливо. Сказано ведь — не хотите свою йеменку в хозяйство — поделитесь с друзьями
Серьезно? А я вот читаю старые темы — и что-то Магомед с Триффидом заранее побаиваются реакции супруг на "допполовинку"... Хотя вы, коллега, лучше них знаете их мнение, aren't you?
— Так вы пытаетесь напряженность усилить. Одним то, другим это... всем дары мышей одинаково. (и я вам страшную вещь скажу) Тот кому половинки не досталось точно с мышами в сговоре. Ему награда покруче обещана... Точно-точно, а чего думаешь он один такой умный?
Коллега, я с вами полностью согласен. Действительно, разум ряда коллег, скорее всего, не выдержит эмоционального шока, связанного с Высадкой) Но вы рассматриваете проблему излишне односторонне. Например, что обещали ильмы тем дурачкам, которые по скудоумию своему взяли запасы провизии вместо автомата с запасом патронов, как поступил бы любой нормальный человек? А может, они и с либерастами в сговоре? Бей мышиных пособников! Грабь награбленное! BLOOD FOR BLOOD GOD! KILL, CRASH AND DESTROY! ВОРУЙ-УБИВАЙ!!! :D
И в конце концов! С чего вдруг ильмы игнорируют физическое развитие переносцев? За какие такие заслуги одно и то же оздоровление производится и здоровым мужикам и раковым больным?! Кто ему доктор, если человек запустил здоровье еще на Земле? Я люто, бешено требую, чтобы мыши, раз уж уравнивают в правах атлета и дистрофика, выдавали первому какую-нибудь сверхспособность по списку! Шоб летал там или вилки взглядом гнул... А то ж это возмутительная несправедливость!
-> Ну собственно здесь строится рациональный поселок нацеленный на комфортное выживание, а не на художественную красивость с мочиловом и трупцами
Коллега, такой опытный знаток психологии, как вы, без сомнения, знает значение термина "реакция рационализации", просто слегка его подзабыл ;)
подсказываю — это был наезд :P
Коллега, когда супруги форумчан и новоявленные половинки начнут драть друг другу волосы и трепать мужьям нервы... о комфорте забыть можно будет всерьез и надолго :D я утрирую конечно, но психологическая обстановка будет, мягко говоря, напряженной.
— А куда они простите денутся? Они разрознены, их не очень то воспринимают за полноправных членов сообщества...
Понятно... Коллега, разрешите поинтересоваться — таки ваши йеменские партнеры галерными рабами случайно не торгуют? Мне по работе потребен десяток-другой :)
— Нет. Всего лишь над вашим ее пониманием
Коллега, быть верным мужем, даже в наше время — это совершеннно нормально. Тут нечего стесняться и нечего скрывать, я вас уверяю.
— Руки они с головами сочетаются. А инструмент если дураками не будем через несколько лет свой пойдет потихоньку.
Беда в том, что руки нужны, так-скать, прежде всего привычные к физическому труду. А с этим на Форуме не все в ажуре. У меня нет уверенности, что полусотня рабочих сервиторов не окажется полезнее "допполовинок" ;) Жаль, ильмы не выдадут.
— Опять че-то странное...Дзедатис вы опять технично "забыли" что по вашим же объяснениям у переселенцев есть несколько суток на корабле "мышей" чтобы сговорится как действовать, определить общак, пристрелять ружья... какая нафиг внезапность и "сговорившиеся"?
Насчет "сговориться" и "определить общак" — не помню! Общак ильмы выдадут по развесовке из форумной темы, сбор личного груза строго индивидуален...
И насчет внезапности — когда мне вдруг сообщают, пусть во сне, что через сутки-другие я отправляюсь на иную планету, я это называю внезапностью :D В моей жизни это недостаточно заурядное событие.
— Жить конечно не обязана... а вот насчет имущества извините. "Половинкам" имущество выбирает "гЫсподин и повелитель" как ранее уговорились. И вполне логично если он отдавать его не захочет.
Да? А мне почему-то казалось, что выдают его мышки. В весовой лимит "половинки", а отнюдь не гаремовладельца. так что касательно права собственности — вопрос спорный)
— В принципе я считаю бредом одного коллеги выгонять из дома женщину которая под тебя "идеально заточена" т.е. по идее она еще и действительно должна быть очень послушна и чуваку и его супруге (раз кто-то такой подкаблучник то это составная часть его психотипа...)...
Коллега Longaevi, я не знаю, как там у вас, но женщины Хомо Сапиенс в подобных вопросах руководствуются рассудком довольно редко) Это я говорю о супругах коллег, которые, в отличие от, реальны, и не всегда идеальны — суровая проза жизни. Тем более, что психосовместимость с коллегой Х. отнюдь не означает совместимость с его женой. Иногда как бы не наоборот;)
З.Ы. Если для вас идеальное послушание и совместимость — синонимы, на остальных это не распространяется;)
— (раз кто-то такой подкаблучник то это составная часть его психотипа...)...
мечтательно-отстраненно Эх, коллега... Что бы Вы понимали в [del][/del] идеалах...
— Люди войны начинали за отнюдь не идеальных женщин, а тут один коллега руками и ногами отбивается... В принципе я считаю бредом одного коллеги выгонять из дома женщину которая под тебя "идеально заточена"
Вы меня с кем-то спутали, не? Что ж мы — звери, что ли... Приютим и накормим, а что касательно семейной жизни — будем посмотреть по ситуации :D Но меня терзает подозрение, что жены большинства коллег окажутся по отношению к "половинке" не столь либеральны! Собственно, потому и считаю оптимальным выбор оставить на усмотрение форумчан, а не распоряжаться за них, их супруг и ильмов заодно, как тут делают некоторые ;)
Вообще, ваши фантазии предположения мне по-человечески близки и понятны ;) Вот только вы не учитываете одного — воплотить их в жизнь на Форуме у вас куда меньше шансов, чем на Земле...
А если честно, но сама по себе проблема меня волнует не слишком сильно. Но наблюдать за вашей реакцией так занимательно ... :D ;)