И тема выпускных соч.. ¶
И тема выпускных сочинений "Преемственность "Американского пирога" и Н.Г. Чернышевского"
Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели
Сейчас онлайн: Фрерин
И тема выпускных сочинений "Преемственность "Американского пирога" и Н.Г. Чернышевского"
Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели
Den пишет:
Сына Наполеона 3-го однако. Его в глаза называли Наполеоном 4-м и "имперским принцем".
Он самый, Наполеон-Эжен. Из него мы тоже как-то делали альтернативу, с привлечением этого, как его... генерала Буланже.
Заинтересованность Дизраэли понятна — Маленького Принца (ага, и его Экзюпери тоже с него писал) одно время хотели женить на дочери королевы Виктории.
Поработал на передачу - переходи на приём
Властители Дум, тьфу на них, одинаковы всюду и всегда.
עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة
Климов вспомнился
Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...
А ведь предсказал, только как любой кул не дал себе труда уточнить о каком событии речь
ПТУРщик пишет:
тема выпускных сочинений "Преемственность "Американского пирога" и Н.Г. Чернышевского"
Хвала Аллаху нет! Я того не застал. Хотя может за это спасибо родному Воронежу — у нас демократия с трудом приживалась...
Это что, коллеги...
Когда я в школе писал выпускное сочинение, я его написал само собой, по Сталину. Тематика — "Человек ХХ века".
Меня заставили переписать, причём в воспитательных мерах, по Солженицыну.
Когда я заикнулся про либеральность взглядов, пропагандируемую нашей цчительнией, она пригрозила тройкой (я шёл на "золото").
Это ладно.
ПОтом, я узнал, что моё сочинение гуляло по ГОРоно, и его высоко ценили...
Сочинение и впрямь было примечательным, шесть листов высокохудожественного текста... Писал его — три часа.
Стану классиком, буду рассказывать про зажимание свободы слова и самовыражения в либерал-фашистской России времён Эльтсина...
Мы выросли, и знаем теперь точно, что истины нам не найти в вине.
Мы на Земле стоим ногами прочно. Увы, Незнайка, мы не на Луне.
inkvizitoR пишет:
Это что, коллеги
Это фигня, когда "зажимание" коммунистическое. И тем более фигня, когда "либералистическое". Хуже, когда оно просто зажимание, т.е. требуется отвечать строго определённым образом (а-ля "эскадрон ездит на трензеле, а сотня на удилах" (с) ). Имела счастье
Den пишет:
"... все находившиеся в лагере кавалеристы погнались за ними, преследовали на протяжении восьми миль и повсюду рубили этих зверей. Я сказал своим солдатам: "Пощады не давать".
вот тока зусулы уже успели разбежаться уже разбежались....
Den пишет:
Их даже бегство не спасло. Более 500 трупов. Так что не "большинство" таки.
вполне возможно, хотя кто их черномазых толком считал....
Den пишет:
Англичане заняли позицию на совершенно открытой местности. Зулусы не смогли приблизиться ближе чем на 30 метров
и кто зусулам доктор атаковать английское каре в таких условиях?
Sergey-M пишет:
зусулы
Страшный народ. Единственное средство от них — мегатанк "Железный капут"
"Через десять лет берлинцы не узнают свой город!" А. Гитлер, 1935 г.
inkvizitoR пишет:
Стану классиком, буду рассказывать про зажимание свободы слова и самовыражения в либерал-фашистской России времён Эльтсина...
А разве кто-то обещал свободу слова коммунистам?! И тем более стакинистам.
И кто же этот чудак?
VIR пишет:
А разве кто-то обещал свободу слова коммунистам?
а кто сказал что она на них не распростраяется?
VIR пишет:
А разве кто-то обещал свободу слова коммунистам?! И тем более стакинистам.
Какие интересные в САШ демократы оказывается...
"И эти люди мне запрещают ковыряться в носу"(с)
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.
Ан.Павел пишет:
Теофиль Готье?
??? Нет. Мне казалось у него другие заслуги
Это совершенно случайный человек интересна только страна житель которой так воспринимает русских и в меньшей степени время.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Sergey-M пишет:
и кто зусулам доктор атаковать английское каре в таких условиях?
Доктора зовут "тактика выжженой земли"
таки 4000 идеющих кареем англчан успели сжечь всю зулусскую землю?
Sergey-M пишет:
таки 4000 идеющих кареем англчан успели сжечь всю зулусскую землю?
Таки они шли несколькими довольно близкими колоннамми выбирая открытую местность и сжигая краали на своем пути. Кстати, вы тысячу всадников "забыли". А "просторов Сибири" для отступления зулусы не имели.
Sergey-M пишет:
а кто сказал что она на них не распростраяется?
Ну вот за нацизм же в Германии, говорят, и посадить могут. А почему коммунистов не сажают? А считают возможным предоставить им те свободы, которые они тут же отнимут у всех, приди они, не дай Бог, конечно, к власти. Несправедливо как-то.
"Каждому — по вере его", как утверждал Михаил Афанасьевич. И вот так было бы справедливо.
Лин пишет:
Какие интересные в САШ демократы оказывается...
Я уже устал повторять, что по убеждениям я — правый республиканец, и никак не демократ.
И разве демократия заключается в том чтобы отказаться от "антибиотиков" предназначенных для борьбы с "коммунистическими вирусами"? Это уже не демократия, а какая-то глупость. Xоть один разумный медик такое может предложить?!
Den пишет:
Таки они шли несколькими довольно близкими колоннамми выбирая открытую местность
молодцы значит. научились...
Den пишет:
Из Индии?
Хм, нет. А если не секрет, что навело на мысль?
Ну в памяти что-то такое промелькнуло. А вообще, текст наталкивает на мысль, что писал не европеец. Европа для автора — такое же чужое место, как и Россия.
Человек человеку - друг, товарищ и брат, понял ты, скотина?!
inkvizitoR пишет:
буду рассказывать про зажимание свободы слова и самовыражения
Двойные стандарты, куда же без них :(
VIR пишет:
Ну вот за нацизм же в Германии, говорят, и посадить могут.
В России тоже (теоретически) А что, в США за экстремизм дают пособие?
Яндекс местного значения
коммунизм, ВИР, это:
(от лат. commūnis — «общий») — общество, основанное на общей (совместной) собственности. После 19-го века под этим термином чаще всего подразумевается спрогнозированная в теоретических работах классиков марксизма общественно-экономическая формация, основанная на общественной собственности на средства производства. Предполагает наличие высокоразвитых производительных сил, не имеет деления на социальные классы и отдельные государства, обходится без денег, реализует принцип «от каждого по способностям — каждому по потребностям"
Что тут плохого?
Плохого-то в идее ничего, вот только последователи почему-то в массе своей считают, что ТАКАЯ цель оправдывает ЛЮБЫЕ средства... Их собственно за средства и не любят в основном...
то-то и оно.
многие малообразованные люди путают тёплое с мягким — великую ЦЕЛЬ, и несознательных товарищей, которые начали воплощать её как умели.
а потом — отождествляют
То же самое относится и к самим несознательным товарищам Им говорят о неприемлемости отдельных средств, а они тут же отождествят тебя с противником цели как таковой... "Не догма, а руководство к действию"? В том-то и дело, что очень быстро стал догмой, заслонив и саму цель...
японец? китаец?
Curioz пишет:
Плохого-то в идее ничего, вот только последователи почему-то в массе своей считают, что ТАКАЯ цель оправдывает ЛЮБЫЕ средства...
Вспоминаем средсва пстроения и защиты капитализма в Японии, Корее, Вьетнаме и далее по списку...
Достали блин уже пиндославы... Хуже фашистов, ей богу! План "Барбаросса" и "Ост" вместе взятые по сравнению с "Дропшутом" просто мелкое хулиганство
!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!
"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий
Иквизитор — "Когда я в школе писал выпускное сочинение, я его написал само собой, по Сталину. Тематика — "Человек ХХ века".
Меня заставили переписать, причём в воспитательных мерах, по Солженицыну.
Когда я заикнулся про либеральность взглядов, пропагандируемую нашей цчительнией, она пригрозила тройкой" — у меня было почти тоже самое , но я гордо послал старую либерастическую литераторшу накуй
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)