В> ы вообще, сколько весят патроны знаете? Иессно запасы патронов мы экономим. Вот только хватит их ну лет на пару...
по моему, это вы плохо мои посты читаете, я как раз об этом и говорил.
Нет. Но покупают с достаточной периодичностью. И патроны тоже. Хотя раритеты ВМВ у них еще в ходу.
с достаточной переодичностью это сколько лет? а покупают они их для замены старых автоматов иль для новых членов семьи?
Все, поселок можно списывать. С такими потерями не выжить.
угу, но это писсимистический прогноз...в принципе, коллега Магомелд в чем то прав, и потери может быть будут меньше...
Охота предполагается ТОЛЬКО с арбалетами. Охотяться иеснно не все. Ружья для крупных хищников и для самообороны.
у меня вопрос, а вот пошли вы на охоту на кабана, а по пути вам встретился махайрод... ружжа нет. Пипец?
на уровне обезьян
кошка с мозгами обезьяны это кошмарный противник. Умный и хитрый, котрый будет со временем приспосабливатся к борьбе с нами, обходить ловушки. даже наши кошки изредка на такое способны, если припрет. Напомнить про леопарда из Рудропряга? сколько он завалил? 400 человек... И про то, как он утащил спящего человека прямо из закрытого сарая... и про то, как он вытащил мужчину из целой кучи спящих людей, так что никто не проснулся... а ведь мозги то у него были кошачьи...