Re: ¶
No pasaran!
No pasaran!
Валерий-Хан Рыдаю и плачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Россия превыше всего!
Некоторые считают меня расистом. Но это же неправда. Я не хочу убить всех негров. Я считаю наоборот — мы их должны кормить и поить. Содержать, одним словом.
Но в рабстве.
Мама, мама, смотри — мальчик девочку ест!
— Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
Ночь. Чечня. Позиция федеральных войск. Возле костра сидят два солдата и, опираясь на автоматы, играют в города:
— Знаменка. Называй на "А"
— Арсан Юрт
— Нет такого города!
— Тогда Ачхой Мартан
— А-а-а, ну такой пока еще есть...
С месяц назад на площади Победы козлина подрезал малолетку на скутере и полетел дальше. Из ниоткуда появилась машина гаевых и по мегафону прозвучала фраза проникновенным голосом:
"Зайчик, прими вправо. А мы этого упыря догоним."
На автобусной остановке полегли все.
Россия превыше всего!
Наша служба и опасна, и трудна.
Знают нищие, что им от нас "хана".
Если с нами свой доход они порой,
Вдруг, делить не "хочют",
Значит, можно дать им смело смертный бой.
Щас права такие есть у нас с тобой:
Грабить днём и ночью.
Если где-то человек попал в беду,
Мы "сорвём" с него, что сможем, на посту.
Ну, а если на кого-нибудь из нас,
Вдруг, придут "телеги",
Что ж, друг друга мы "отмазали" не раз,
И не раз нас "отмывали" в судный час
Деньги, Деньги, Деньги...
Часто слышим мы упрёки от родных:
"Что ж ты обираешь всех без выходных?
Ведь "крутых" средь бедных не узнать порой.
Вдруг, лишимся папы?"
Только вновь зовёт "халява" нас с зарёй.
Против нищего народа рвёмся в бой.
Шире держим лапы.
++++++++++++++++++++++++
Альтернативный Гимн московской милиции
"Зержант Зубов гомофобом не был. В том смысле, что гомосексуалистов - вовсе не боялся, а при встрече просто бил в торец"О.Дивов. Ночной смотрящий
Коллеге Каммереру наверное понравиться;)
++++++++++++++++++++++++++
Святочный расказ
Откуда на деревне дурочки
Деревенская дурочка умерла скоропостижно за ужином после цельного дня хождений по деревне и окрестностям за пинками и милостыней: несла ко рту ложку с луковым супом, да и осела на бок. Ни словечка не сказала.
Ее шестнадцатилетняя дочь сперва было потормошила матушку. Даже перетащила ее на лавку к печи. Потом заметила, что та холодеет. Всплакнула, конечно. И задумалась.
Дела их обстояли так: матушка была на деревне дурочкой. А дочь ее была Сироткой. Той сироткой, на которую другим детям показывают пальцем, научая их милосердию. Она не ходила за милостыней – она просила в долг. Щепоточку соли. Футник сахарку. Краюху. Ей не подавали – ей совали от щедрот: полкаравая в соседском дворе, карамели в лавке, криночку с маслом. Кто и деньжат. Сиротку обижать было грешно. А теперь что же получается, если дурочки в деревне больше нет, а осталась одна сиротка, да и та уже в летах на выданье?
Замуж сиротку никто не возьмет – бесприданница. На работу тоже никто не наймет – у всех в доме своих рук достаточно. Свое хозяйство вести – с хлеба на воду перебиваться, никудышное у них с покойной матушкой хозяйство. Ремесла они никакого не знает – а и знала бы – кто ее изделия купит? Шьют, вяжут, корзины плетут здесь все сами. Только сапоги покупают на ярмарке. Да и не женское это дело – сапоги тачать. В город податься? А кто она в городе и что? Всякий обидит.
В этаком-то безысходном настроении Сиротка пошла к батюшке пообговорить насчет похорон, да заодно и посоветоваться. Похороны обговорили быстро, батюшка пообещал у мира денег попросить, ибо дело богоугодное.
— А тебе, дочка, надо в дурочки подаваться. Блаженны, сама знаешь, нищие духом.
— Да как, батюшка? Я вроде не дура.
— А так, как и твоя матушка: забрюхатела тобой без венчания, да на том и тронулась. Когда тебя родила, ей поначалу-то мноо-о-о-ого подавали. Да и потом не обижали. Нельзя на деревне без дурочки.
Сиротка задумалась.
— Да как же забрюхатеть-то? Для этого полюбовник нужен. А все парни наши при девках. Дознаются – в перьях изваляют.
— Так обрюхатить-то тебя хоть я могу. Приходи ко мне хоть вечером. Пособлю.
Сиротка снова задумалась, на бледное ее личико набежала тень, губки шевельнулись, как будто она считала.
— А вы мне, часом, не природный отец, а, батюшка? А то ведь тогда ребеночек проклятый родится.
Батюшка побагровел.
— Не быть те в дурочках! Хрен с тобой, возьму в прислуги, через года два замуж выдам…
Сиротка с поклоном ушла, а батюшка долго еще ворчал невразумительное в бороду.
"Зержант Зубов гомофобом не был. В том смысле, что гомосексуалистов - вовсе не боялся, а при встрече просто бил в торец"О.Дивов. Ночной смотрящий
вот исчо премия Дарвина. Боян, но каменты тоже прикольные
http://doci.nnm.ru/boyany/04.12.2006/avygovoritechtouvasplohoj_den/
Когда вырастет клитор?
Кролик — Я нечто аналогичное читал о "порваном сикеле" и о попавшем в глаз семени ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
krolik
РыдалЪ...
Детство - это время, когда не думаешь матом...
Магомед — да, я тоже, но давно
Кролик — Просто такое впечатление , что стебутся по одной схеме Везде ЕМНИП присутствовали сперва обычные стебари , потом "ведущие дискуссию о проблеме ученые" , а потом остальные "действующие лица истории" и "пострадавший орган" ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
[Но взмахнул он что есть силы
Острой саблей раз и два,
И от бешеной гориллы
Отлетела голова.
И, как бомба, над болотом
Полетела к бегемотам,
Изувечила хорьков,
Искалечила волков,
И в канаву угодила,
Где убила крокодила
И удава контузила лютого.
](http://www.chukfamily.ru/Kornei/Tales/odoleem.htm)[HTML_REMOVED]
Боян, но я плакалЪ.
Хорошее, наверное, мясо у таких кроликов...
ага, токо коммунистам низзя
Кролик — Чей та нельзя ?!
а кто там протиф наркоты выступал?
Кролик — Я не за наркоту , я за использование кроликов , которые не только ценный мех , но и три-четыре килограмма ...
да, но не таких
А вы таким кормом питаетесь ?
Магомед
а Вы результат моего теста вспомните и подумайте
Вот чем занимался ВВП до КГБ и питерской мерии ... [HTML_REMOVED]
Камасутра» довела девушку до ...
krolik Вся соль в каментах
Россия превыше всего!
Как вы думаете, кто победит на выборах в Думу в 2007?
— Конечно Единороссы!
— А почему вы так уверенны?
— Потому что 2007 — год Свиньи!
— Так они же медведи!
— Это только перед Путиным они медведи. У них перед ним медвежья болезнь случается. А так — свиньи свиньями.
Юстас — Алексу:
— Дебил!!! Я тебе просил бывшему корешу привет передать и еще что?!!
— Ну и к чаю что-то...
— Недоумок!!!! Я тебе просил конфет "Радий" ему передать!!! Любил он их с детства!
— "Радий", полоний... я Вам что Мария Складовская-Кюри чтоб их различать?
— Господин Березовский, это вас из английской полиции беспокоят. У нас было два подозреваемых в убийстве Литвененко: ФСБ и Вы. Cегодня мы узнали, что яд которым был убит Литвененко, стоит 10 миллионов долларов, таким образом мы уведомляем вас, что ФСБ исключенно из списков подозреваемых...
"В гробу я видел вашу Красную площадь!"
В.И. Ленин
Валерия Ильинишна Новодворская подалась в кино.
Смотрим в начале января "Шрек 3"
Интеллигентный человек не занимается онанизмом, он манипулирует естеством.
Француженка гостит в России. Девушка серьезная, изучает русский язык, причем специализируется на крылатых выражениях и поговорках... Как-то в ее присутствии кто-то употребил слово "спиздить". Она заинтересовалась:
— Что это значит?
Ей объяснили. Она тут же выясняет: — Почему именно так говорят?
После получаса филологических исследований до нее что-то дошло, и она недоуменно вопросила:
— А разве ЭТО можно украсть?!
Верблюд подходит к реке, только собрался переплыть, видит — крокодил валяется, отбежал от воды, а крокодил ему:
— Что, испугался? Да плыви, я сегодня сытый.
— Ну да, так я и поверил!
— Да бля буду!
— Ответь на пидараса!
— Отвечаю!
Ну, верблюд поверил, поплыл. А крокодил его на середине реки сожрал, вылезает на берег довольный:
— Ну! И чем плохо быть пидарасом?
Загадка: На "х" начинается, на "й" кончается и весь в волосах. Кто это?
Отгадка: Хемингуэй.
krolik пишет:
кролики
А.В. Исаев о них: Вспоминается отчет Кубинки об испытаниях фаустпатронов: "При попадании кумулятивной струи в кролика он был разорван на куски и разбросан фрагментарно по боевому отделению танка".[HTML_REMOVED]
Как жестоко
Россия превыше всего!
"Росомаха всеядна. Основу ее питания составляет падаль, нередко остатки добычи волков и медведей, — даже человеческие трупы."