Den пишет:
Тема как раз и прокачивает кто что хочет
Т.е. через пару недель — месяц реальной активности, тесные ряды станут разными одиночками. Потому как жисть будет разная у всех.
Den пишет:
обосновать что риск потерь группы выше чем в плане Радуги
Я уже обосновывал, в какой-то ранешней теме.
Den пишет:
здесь ваше имхо против моего. Я конечно может и предвзят но с другой стороны сабжа представляю получше
Э... да?
А можно узнать, скольким управляющим собственникам минимум во втором поколении, и минимум — среднего бизнеса, Вы смогли уже продать свои частные советы? Пусть даже по не столь серьезным вопросам, как планируете продавать Павлу, а так — в принципе?
Здесь главное заблуждение Ваше и Радуги (у остальных его нет) — вы отчего-то закладываете, что Павел/Анна будут от вас вообще слушать что-то серьезнее чем "Рад стараться". И все эти прелести из-за такой ерунды, как спасение жизни от заговорщиков. А это совсем не так у Вас, и не так просто для Радуги.
Есть пример Осипа Комиссарова и семьи Сусанина — им дали денег и дворянство, вам дадут еще возможно службу. Маленькую и не при императоре. А все полезные советы, какие вы там все же как-то до Павла донесете — уйдут в аппарат на оценку. И там умрут, тем более по службе вас будут всех характеризовать не лестно, скорее всего — чисто по незнанию бытовых обычаев. И на этом весь глобальный проект...
Радуге в этом отношении попроще — тетке можно пожалуй сразу продать пару проектов, она фактически "рейдер", и аппарата у ней почти нет. Павлу — нельзя. По определению. А не сразу — у вас в команде продавцов-переговорщиков видимо нет.
Den пишет:
мы просто подарок судьбы
Смешно. Вы — никто. Осип Комиссаров, только немного хуже, потому как без "кредитной истории". Игры с массонами тут не пройдут вообще никак — аналог Распутина из вашего подвига не вытекает, а вам надо именно это.
Den пишет:
что станет с "лидером" который во все это втравил
Да ничего, к сожалению. "Генератор потащит, сволочь" — он после невозможности возврата тягловая единица.
Den пишет:
чтопервоначальный замыселиициатора точно не будет выполнен у Ивто и скорее всего сильно мутирует у Хена
У Вас — точно не будет и мутирует. По причинам изложенным выше — к императорскому уху вас никто не позовет, а место службы и жительства определят "за вас и без вас". После чего замысел надо будет менять с нуля.
А вот у Ивту и Соло — иначе. У них, собственно, в отличие от вас нормальный стартап — некие купцы из дебрей пришли заплатить налоги и получить корочку регистрации. На первом этапе у государства будет лишь один вопрос: "скоко бабла за регистрацию кумпании пойдет бюджету, а скоко дьяку-регистратору". На все остальное всем просто пофиг. Ну а так — обычный рисковый бизнес, собственно. Кроме начальных лесов, куда я не хочу, и весьма непрезентабельных условий быта.
Den пишет:
Арест хоть одного воспоследует
За что? Вы как-то странно представляете себе реалии Европы 60-х.
Че Бурашка пишет:
, Хамелион и Инквизитор переносимся в 1930 и стройными рядами идем в ОСОАВИАХИМ, а затем в МосГИРД. Документы обещались организовать спецслужбы (из рабочекрестьян, родных убили белозерги)
...через пару дней вас всех принимают как шпиенов, потому што тогдашние рабочекрестьяне из вас никакие. Далее см. вариант с Лешим.
Магомед пишет:
нехочу Мойшей
Надо. Это ради коммунизма.
Магомед пишет:
судили Демьянюка, а не его обвинителей
"Лох, чё"(С).
Так ему нацисту и надо. Мы ж не он.
Den пишет:
А Леший
А проект Лешего это "привезти т.Сталину 13 флешек, совместимых с человеком". Инфа на флешках, конечно, мутная, но много. Просеивать ее будут долго, флешки держать в комфортных условиях, прилично кормить и привозить [del][/del]комсомолок-стенографисток. Придется поскучать, устно и письменно раз по 100 отвечая на одни вопросы, но — это ж жертвенность. Лет через 7-8 всех обязательно наградят, выпустят и непыльно трудоустроят в "ящиках".
Никаких эротических фантазий с побиением сапогомЪ и выкидывания "в люди", разумеется — как можно флешку в люди? А вдруг сломается? После Каммерера самый разумный вариант.
Радуга пишет:
в моем составе строго необходимы только Вы и Георг (с вас — свод законов, с него — проект церковной реформы)
Спасибо. барин!
Я понял, что в сравнении с Георгом, меня Вы цените и бережете, лелеете, можно сказать.
Есть только один нюанс — свод можно написать не вставая с дивана на базе действующего Уложения Алексея Михалыча и нашего законодательства. Вам такой понравится, он красивый будет. Только нерабочий. Но Вы ж проверить не сможете.
А реально для свода надо полномочия на сбор действующей редакции Уложения (ее нет единой тогда, а в сейчас нет вообще), реальной практики, правил и обычаев. Потом анализ этого. На это — года 2, на написание потом — еще месяцев 6, с учетом послезнания и опыта.
Это все полномочия министра, не меньше. А скорее — первого министра.
Вы сможете с нуля убедить Анну такие полномочия дать (мне или себе, не суть)? Если да — то... пан, ну пошлите уже за всеми обсуждающими свои самолеты и давайте обсудим этот таймлайн на вашей вилле в Ницце, вы ж трат не заметите.
У Вас та же ошибка, что и у Дена — уверенность в том, что Анна будет нас слушать. Я в поместьях-то всем не вполне уверен. Впрочем... у Вас — перспективнее, Анне есть что продать "прямо над телом".