Че Бурашка
ГО и химвойска соответствующую инструкцию будь спок
Конечно мы сейчас же увидим продемонстрированную вами соответствующую инструкцию?
В любом случае на 49й Б-29 и винтовыми сбиваются замечательно
... а русские варвары не знали и клепали Миг-15...
а Б-36 всего 30
Уже 30 а не 20? Прогресс... Глядишь и до реального числа методом тыка доберетесь... это при том что вам его уже назвали
Против 300 МиГ-9 и не знаю скольки Ме-262.
"Не знаю сколько" это аргумент да... Взятая из тумбочки цифра 300 вестимо тоже...
типа авиационного лобби в США не было Которое дезу о несбиваемости Б-36 пропихнуло
Вот как только вы нам расскажете в неизьяснимой мудрости своей чем именно вы будете его сбивать в 49-м...
Лейкемия станет актуальной далеко не сразу. Но бочку волшебного элексира получат — йод в любых имеющихся пищевых формах (антиструмин в конце 50х точно был)
Тогда будут еще и МиГ-15
Т.е. наконец то признано что на 49-й его практически нет? Ну лучше поздно чем никак
Учитывая что налетать они смогут в данном случае либо из Англии, либо из Японии их вполне достаточно.
"ещё из Италии, Египта, Карачи, Цейлона, Тайваня"(с) Турции на первом этапе. Ну и дальность Б-36 посмотрите.
Опять телепортирующиеся бомберы из ред-алерта 4?
Нет. РИ-авиация США которую кто-то просто не учитывает.
Чукотки? При том что умудрялись на дрейфующих льдах полосы оборудовать
Я не понял у вас Чукотку Гендальф сделал неуязвимой для бомб?
Тоесть таки переносим в 49 некие галактические США с воздушно-космическими истребителями-бомбардировщиками?
То есть "Пепел" вы тоже не читали. Иначе поняли бы о чем я.
У вас. Ибо описаное вами без бомб хотябы в сотни килотонн не получится, а желательно 1 мТ
Стрелки не переводите. Как показала практика это вы читаете оппонента... альтернативно А ваши имхи пока не подкрепленные никакими цифрами к делу не пришить.
Я тихо фигею, дорогая редакция...
Мои соболезнования.
В РИ чегото по 10 мегатонных на миллионник кидать планировалось...
И эти планы вы конечно приведете?
А ситуация очень походит — американцы бомбят, СССР валит бомберы
Только одиночная ЯО сброшенное на годод дает "немного" меньший эффект чем раное по весу число фугасок... А так конечно — никакой разницы
Тот самый Сталин который в РИ пошел на блокаду Берлина
... а на войну не пошел. И кстати, тот самый Сталин который в 40-х сдал Западу Грецию и Иран, отказался от претензий на Турцию и Ливию и вывел войска из Австрии. Да и Берлинский кризис... без блеска однако. патамушта реалист
Бакатаки не будет. Потому что у США на тот момент нету 300 батонов
Вашей вере позавидовали бы первые христиане... да. а если батонов 299 это сильно меняет дело? Но по первой части наконец консенсус
А у нас разве конец 49? Когда там берлинский кризис был не напомните?
(недоуменно пожимая плечами) Вы и этого не знаете? Ну так их три было... мы как я понимаю о том который 21 июня 1948 — 11 мая 1949. Т.е. войну мы можеи более-менее непротиворечиво начать весной 49-го. Согласен на 133 бомбы, вот только с перехватчиками все совсем грустно.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...