Dorei пишет:
Я только утверждаю, что когда на одного коренного приходится по 10 русских контролировать власть немного трудно
Т.е. главное в способности "местных" издеваться над "некоренными"? Если они это не смогут делать значит "некоренным" повезло...
Спасибо, вашу ТЗ я и так представляю. Очень справедливо
Dorei пишет:
От нее кажется еще вообще ничего не отделилось, хотя пытались.
Ключевое слово последнее. Чечня (ах пардон, Ичкерия) тоже пыталась. Это прямой результат игришь с сепаратистами и их сторонниками вроде вас.
Ну и про Индию матчасть таки поучите.
Dorei пишет:
Потому, что дать декоративно республикаские прибамбасы сотне субъектов проще, чем отнять у двух десятков, а вони от местной интеллигенции на западе будет несравнимо меньше.
Это ваше глубокое имхо. А "декоративные прибамбасы" уже один раз привели к 1991-му. Но "интернационалистов" это ничему не научило. Лично мне абсолютно пофиг что будет орать "местная интеллигенция". Хотя разумеется ее сажать надо в первую очередь и за что угодно включая переход улицы в неположенном месте
Dorei пишет:
ЕМНИП относятся к уголовщине
Да ну? Нет, это воля "законно избранных" депутатов местных парламентов и президентов.
Dorei пишет:
Давить их с точки зрения интернационализма...
С точки зрения интернационализма давать трем десяткам народцев какие-то особые права — абсурд.
Dorei пишет:
Более того, лучше если это будут делать адыги или по меньшей мере адыги в большом количестве вынуждены будут поставить подписи в ходе этого процесса.
Осталось только объяснить как вы собираетесь этого добиться без массовых репрессий. Потому что пока бла-бла.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...