alymal пишет:
Это к примеру. К тому же, ГШ-30 это 1500 в\м, а то, что вы взяли — это монстр, известный как 9А-621, от которого самолеты разваливались...
А можно узнать что такое таинственная ГШ-30? Потому как ГШ-6-30 — я знаю, ГШ-30-1 — знаю, ГШ-30-2 тоже знаю, а вот ГШ-30 — ни разу не слышал. Кстати от гатлинга самолеты ни разу не разваливались
alymal пишет:
Да даже, скажем, 500 в/м реальный предел.
Реальный предел, в реальной жизни — это для 8дм — 10 выс/мин. Сейчас может быть можно поднять до 15..20 Причем эти реальные 10 выс/мин, на которые фапают все американофилы и русофобы — в реале давались только на испытаниях. А 500 выс/мин, ну очень теоретически можно попытаться выжать из 76мм. Причем двухствольной.
Чисто для сведения — 500 выстрелов — это порядка 100 тонн.
alymal пишет:
Системами охлаждения стволов всерьез никто не занимался, потому что есть ракеты, есть залповые системы огня.
А какую нибудь мурзилку прочесть, и узнать что из себя представляет это "никто", оно никак?
alymal пишет:
Перехватить снаряд — задача сложная, но вполне решаемая. И она будет решена гораздо быстрее, чем кажется.
Это задача ни разу не сложная. 114мм снаряды у инглезов имитируют на учения ПТУР или легкие ПКР.
Маруся пишет:
Автозарядка автозарядке рознь, сравните скорострельность "де мойнов" с "балтиморами"
Я чуть выше писал. В реале она была примерно одинаковой, как говорят злые языки