Че Бурашка пишет:
Вот тут:
Ну и что? Причем тут УФО вообще? Там напомню, все аппараты внутрисистемные.
По тексту много чего есть Например ядерная зима от сотни ядерных взрывов и научная экспедиция на Марсе в составе 300 человек ( )
Угу. И все это желательно непротиворечиво вписать в фанфик. Если он уже пишется.
Че Бурашка пишет:
Диаметр 60 метров
А это вообще "поповка".
Требует. 30 рыл — летный состав авиакрыла, 30 — техники авиакрыла (бомбы подвешивать роботы есть), 30 — экипаж самого АВ
А лепездрическую или гидравлическую схему "самолета" тоже робот будет прозванивать?
Че Бурашка пишет:
А доказать? В РИ километровые каменные или железные глыбы не всегда замечают. Точнее замечают очень редко.
А в РИ ведется постоянное слежение за Космосом? Кстати "не всегда замечают" это на весьма значительных расстояниях.
Лин пишет:
Не забудем несколько мегавойн с негуманоидами и то, что народ пришел на голое место.
У них серьезные потери были только в финальной войне с леггах.
Лин пишет:
Кроме того в Королеве нигде не упоминается большое количество детей в семье...
А про это я уже говорил. Это общий ляп всех современных фантастов. Только у Карсака я помню многодетные семьи.
Лин пишет:
Сколько там на Бифорте народу было — около миллиона ЕМНИП?
Вот не помню. Мне казалось там довольно приличное население....
Игорь пишет:
вот счас как считать, если считать тока затраты на подготовку летчика то редко(ну типа японские летчики в ВМВ),
Японские летчики как бы не самые дорогие за всю ВМВ.
Игорь пишет:
нынешние производящиеся единицами штук не в счет).
А почему собстно? Нынешние сильно дороже, но и сильно мощнее.
Че Бурашка пишет:
Это определяется ценой Элениума-115 на котором летают корабли.
Коллега, вам так тяжко прочитать название темы? Она ни разу не про UFO. Она про Мир Бессонова.
Игорь пишет:
ну и как известно стоимость постройки корабля где-то равна его содержанию в течении 3-4 кампаний(а из содержания большая часть жалование и другие расходы на экипаж)
А кто вам сказал что это бОльшая часть? Флагман Нельсона обошелся в 64 тыс фунтов. Без снастей, оружия, оснастки и т.д. Только вооружение стоит столько же сколько и корпус...