agnez пишет:
пережили Фараона, Нувуходоносара, Тита, Фердинада с его фанатичной женой, Хмельницкого и Гитлера
Вы человек новый на форуме, поэтому не знаете, что эта байка (кстати, покажите мне ее автора: мне интересно — люди действительно бывают так глупы. или просто считают других полными идиотами, способными в это поверить) давно дискредитирована и ее культ развенчан. Поскольку за последние 3500 лет не зафиксировано ни одного переселения инопланетян из Вселенной на Землю, а поэтому фараоны, титы и фердинады никуда не делись, и вокруг — 99,8% населения Земли — живут их прямые (!) потомки (а откуда они взялись по-Вашему). А я, между прочим, Хмельницкий (не знаю, переживете ли Вы меня лично, но говорить "пережили" в прошедшем времени опрометчиво). Вот такой юмор.
И еще. Помимо новеллы о убийстве арабскими террористами Яхве (нет, зря Вы не хотите воспользоваться этим сюжетом — шикарная была бы книга, целый роман) вот Вам еще один сюжет:
"Сбылась мечта антисемита — на основе нанотехнологий была выведена разновидность микроорганизмов, избирательно поражающих людей с определенным набором генов. Эти микроорганизмы натравили на евреев (воспользовавшись точным генетическим материалом из могилы Авраама). Был ли опыт удачен или нет? Судите сами: за несколько дней в мире скончалось около 100 млн. человек еврейского происхождения даже на доли процента (впрочем эта одна шестидесятая часть населения современного мира была пропорциональна доле древних евреев (1 млн. из 60) в населении мира 3000 лет назад). Среди погибших были представители самых разных национальностей — и в т.ч. несколько известных антисемитов. Однако население современного Израиля сократилось незначительно, а правительство почти в полном составе осталось в живых. Правые партии тут же потребовали немедленной отставки нееврейского "правительства шмольмерта". Ольмерт успешно избежал отставки, сославшись на то, что таковые требования также исходят от самозванцев. В их числе был главный раввин, который накануне просто избил свою жену, предоставившую ему в свое время свою подробную генеалогию — как у Иисуса Христа — от самого Адама через Авараама. Другим характерным эпизодом той эпохи стало коллективное самоубийство членов пятидесятнической секты "Новый Израиль" (Джонстаун, Пенсильвания), столь же жестоко разочарованных в потере своей "избранности" и пытавшихся хоть таким образом быть вновь "причисленными" к Израилю — всего погибло 88 человек".
Впрочем, я отвлекся от темы.
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин