Мне здесь добрые люди скинули файлик темы начатой у соседей в немодерируемом разделе (здесь у нас он обычно именуется "Сральня" или "Бордель") Петровичем — называется что-то вроде "Кровавая Хунта захватила власть на соседнем форуме". Я не буду обсуждать этичность поведения участников Петровича и Ланкастера — в конце концов их отношение к модератору Дену их сложности.
Я когда счел, что у соседей руководство захватил человек недостойный просто ушел и мы с коллегой ымы создали этот Форум...
Но речь не об этом, в конце концов понятно что у многих числящих себя "творцами" способностей создать что-то интересное нет и чтобы скрыть свою творческую импотенцию они начинают поливать помоями других, что и произошло сейчас.
Петрович по крайней мере высказавшись у соседей ушел, но не так поступил участник Ланкастер (далее идут цитаты из него):
Нет, это уже всякие границы переходит. Там идёт обсуждение достоверности работ о ГВ историка Волкова, и Ден уверяет всех, что Волков не историк а врун, и вообще награждает его в своей манере эпитетами. Коллега ВИР на это ответил, что можно сравнить рейтинг в научных кругах Волкова и самого Дена, сравнить индекс цитирования при помощи специального сайта, измеряющего рейтинг учёных.
Или в крайнем случае хотя бы посмотреть гуглом ссылаемость на Дена, позиционирующего себя как "учёный"
Но для этого Виру надо было знать подлинные ФИО Дена, а Ден под разными предлогами отказывался назваться.
Но я его ФИО смог отыскать и посмотрел, что же оно из себя представляет.
... это уже из "Сральни".
Итак наш герой "смог отыскать". Учитывая что я давал ссылку на мою интернет-рецензию творчества Веллера где изложены мои ФИО это было мягко говоря нетрудно.
Не ограничившись своими инсинуациями насчет того что сия статья и есть все что я написал (вера наших "творческих личностей" в могущество Интернета меня всегда радовала) Ланкастер не нашел ничего лучшего чем привести помимо моих ФИО на что я ему права мягко говоря не давал еще и данные из анкеты размещенной мною в Интернете где говорилось о местах моей работы, обучения и ряд иной информации.
Вообще нормальным людям известно о таком понятии как Интернет-этика согласно которой на этом сайте присутствует альтисторик Ден, а не кандидат исторических наук с конкретными инициалами и местом работы. Однако лицам с отсутствием морали это неясно. Я пост касающийся моих данных удалил из темы, отписался Ланкастеру что в его рекламных услугах не нуждаюсь, что реклама не касающаяся АИ на Форуме запрещена и если он нарушает это правило назойливо рекламируя свои стихотворные опусы то уж про других то он точно не имет право писать. У нормальных людей это называется стукачество, а персонажей которые такое себе позволяют иначе как "дятлами" не называют. Особенно учитывая начало его поста:
Давайте выдадим его ЦРУ
... комментарии имхо излишни.
Что касается предьяв, что я объявлял Сергея Волкова "не ученым" то это очередное вранье в чем легко убедится посмотрев тему.
Помимо моих анкетных данных персонаж без чести и совести решил с высоты своего интеллекта прокомментировать мои способости к преподаванию — видимо на том основании, что я честно признался, что с ним я потерпел поражение и ничему научить оный высокоинтеллектуальный персонаж не смогу.
Далее веселье продолжилось — Ланкастер высожил все озвученные данные у соседей в "Сральне" и:
Коллеги, не верьте, если этот "ликвидатор запущенности" с худшими чертами совка будет представляться учёным!
Ден, Вы жалкое, бездарное и подленькое ничтожество, жрущее за казённый счёт. Таких как вы товарищ Сталин отправлял на лесовповал, и я надеюсь эти времена вернутся. Всё это образованческое быдло, понаехавшее на свет огней Мск "у науку" достойно вместо таджиков мести улицу. Я подозревал, насколько это низкий, трусливый и властолюбивый человек, но я не знал, что настолько!
А я уж думал он хоть что-нибудь полезное сделал.
Мне Телсерг об этом в личке писал, но просил не выкладывать. Я хотел бы подчеркнуть его благородство! Но дело в том что такие люди как Ден исключительно опасны и щадить их...
Это ему подобные извратили народную душу и сделали возможной гибель страны
1) А почему за мой счёт (налогоплательщика) должен кормится Ден? Даже то что эта шваль зарабатывает частным образом, она зарабатывает лишь потому что создала для себя гос. кормушку. А вот музыкантов талантливых например никто не поддерживает!
2) И тем более какое он имеет право вред государству и обществу наносить? И поливать своей быдляцкой грязью нормальных людей на форуме?
3) Я всегда готов ко всяким услугам.
А я короткометражки вообще за собственный счёт снимаю.
А стихи вот — у меня долгое время была принципиальная позиция — не печатать их за собственный счёт. Ибо я должен ценить свой уровень как сочинителя (поэтом никогда себя не называю). Поэтому публиковался редко, в сборниках и периодике. Теперь же думаю, что против рожна не порёшь.. время такое. Благодаря денам в частности. А их макулатуру печатают за счёт казённый!
А многие поэты за свой счёт печатаются, музыканты альбомы записывают — и попадаются совершенно потрясающие! Но никто им поддержки не оказывает — ни 10 тыщ в месяц, ни рубля! Помещения им не предоставляют — плати за ту же студию или репточку по полной программе!
А эти "кандидаты" хреновы воронежсого выдела (славный очень город, мне за город обидно) -сидел бы в своём родном Урюпинске и на заводе детали тачал — был бы уважаемым человеком. А когда такие со своими понятиями и жадными глазами приезжают в Москву — быдло. Которому место на конюшне.
Здесь тоже имхо комменты лишние — чела просто плющит от зависти и распирающего его внутреннего содержимого Сказал бы просто — хочу денег и уважухи — было бы столь же глупо, но не столь противно.
Большинство знает о чём речь, а не знающих я считаю своим долгом предупредить. Вот мне не повезло — я 1й форум который нашёл по теме АИ был раскольничий. И сколько времени было потрачено на препирательства с этим существом, которому я поверил что оно "учёный", сколько усилий!
Надо отслеживать там новичков и сообщать им о нашем форуме!
Перевожу: Поскольку делать нечего Ланкастер сделает все чтобы гадить данному Форуму.
И Ден вполне к ним относится. Вернее относился (и на слёты ходил), пока Вир не решил наконец проверить его научные заслуги, но Вир его ФИО не помнил. Я и подсказал. И не считаю это никсколько неэтичным.
... трудно когда не знаешь, да еще и забудешь. Вир то которому упоенно заложил меня Ланкастер на слеты как раз и не ходит. И для него я лишь только сетевой персонаж и желал таковым оставаться. Равно как и для Ланкастера ибо сидеть с таким за одним столом на слете мне было бы омерзительно. Я стараюсь не общаться с лицами которые словом и делом доказали свою аморальность. А что ему даже и не стыдно то кто бы сомневался...
Дело в том, что Вир как раз свою личность старательно скрывает. У меня есть основания полагать, что он совершенно не тот за кого себя выдает и дело не только в том, что якобы "физик из Института Ландау не только не знает учреждения и специалистов работавших с Ландау и даже не в том, что якобы доктор физических наук не знает что такое премия ОИЯИ. Кто в теме знает что это просто нереально. Это надо быть не просто далеким от физики, но и элементарно глубоко далеким от науки человеком.
Вир пишет:
Обсуждается же не личность Дена (это он как раз все время на личности переходит, но, как я уже, говорил, это характерный признак совка)
И с диссертацией не все понятно. Например, я не могу себе представить зачем московский аспирант поехал защищаться в Воронеж. Я о таких случаях никогда не слышал. Единственное объяснение, которое могу предложить — в Москве на нашлось Совета, готового принять его диссерт к защите
То что московский становится понятным когда Гугл читаешь
А не надо "из кустов называть волка сволочью". Как видите, могут найтись дотошные люди, которые поинтересуются а что за козел там "по-медвежьи рычит"?
Вот так вот... Личность не обсуждают. Только лгут про "московского аспиранта". Из своей лжи делают столь же лживые выводы и т.д. Притом "дотошный человек" ни черта не смыслит в физике доктором наук которой он себя объявил и старательно сохраняет инкогнито.
В принципе я все Виру сказал уже здесь:
http://alternativahist.borda.ru/?1-2-0-00000364-000-180-0-1235221862
Не считаю нужным повторяться.
Продолжает меня удивлять и Эндер:
Вам Ден по фигу. Что есть он, что нет его. А мне он дорог. И то, во что он превращается... Меня этот процесс огорчает.
Мне Ден интересен, а не параллельный форум. Мне его интересно спасти. А для этого он САМ должен осознать ГДЕ он сейчас находится. Коллега ЫМЫ понял. А Ден... Вот это меня и огорчает! Не более. Но и не менее.
На параллельном — да. А с Деном — нет...
Не хочет Ден встречаться. Вообще. Я с ним просто поговорить хотел, вина выпить. Он отказался.
Вот такой коллеги есть у меня "друг"... Героически спасает меня от меня же обсуждая за закрытыми дверями "Сральни" во что я превращаюсь. С типусами которые откровенно поливают меня грязью которой в них много. А еще рассказывая сказки про то что предлагал встретится.
Это можно посмотреть здесь:
http://alternativahist.borda.ru/?1-3-0-00000302-000-60-0-1234412721
Если вот это Эндер пишет:
Я очень надеюсь, что когда-нибудь смогу пожать тебе руку и выпить хорошего вина. Когда ты захочешь снова стать собой. Когда ты поймёшь, что "форум для солидных АИ-людей" выродился в голосования типа "Можно ли упореблять слово жид". И поступишь как ЫМЫ. Я буду ждать, когда ты бросишь эти дурацкие игры, напишешь АИ-сценарий, я заплачу тебе хорошие деньги и мы снимем отличное кино.
... приглашение встретится и попить вина? По мне так больше на ультиматум похоже. И дальнейшее поведение с рассказами о страшном мутанте Дене... в общем опять без комментариев
Эндер пишет:
Ага, должна быть. Вот только у Путина есть Сечин, а у Дена СергейМ. Нахрен надо связываться кому-то
Оказалось что и коллега СергейМ с которым мы ругаемся в половине тем — мой покорный слуга...
Да, ему это "с рук не сошло" — СергеяМ в немодерируемом у соседей забанили бессрочно
Это слова не Ланкастера, а его нынешнего друга Телсерга
Прошу забанить SergeyM за оскорбления доктора ф.м.н. коллеги VIRa и всех выпускников МФТИ этим высказыванием: "в окнченном вами забростроительном ПТУ физики не было"
см. здесь: http://fai.org.ru/forum/index.php?showtopi...mp;#entry112103
Также я прошу администрацию рассмотреть вопрос об исключении у-ка СергеяМ из списка участников данного раздела как приходящего в него исключительно с неподобающими целями, а именно с целью оскорбления других участников, а не для для обсуждения новостей внешней и внутренней политики и иных острых дискуссионных вопросов.
Как говорится чья бы корова мычала... Что характерно никаких доков от элементарно безграмотного в физике Вира что он является "доктором физических наук" никто не требует... Джентльменам верят на слово — это же не Ден какой...
К моему немалому удивлению в хоре восторженно льющих на меня помои отметился и наш Че Бурашка :
Ну Ден чудит ну и что?
Еслиб еще он не пытался доказывать что Мк-4 ранних модификаций (1 кт) "существенно мощнее" чем Мк-3 (20 и 40 кт) — вообще ничего бы против него не имел
... коллега конечно ваше дело считать, что если бы какой-то гм стал обсуждать вашу работу в Инете, давать свои ценные и высокопрофессиональные комменты на уровне упомянутых таджикских дворников и вообще действовать по принципу "клевещите, клевещите, клевещите — что-нибудь да останется" (с) то вы бы конечно сказав ему что он не прав и посоветовав так не делать "чудили" бы... ваше дело.
Но не могли бы вы привести в данной теме мое высказывание которое четко соответствовало бы вашему утверждению насчет меня? Я про атомные бомбы. Что именно МК-4, именно ранних модификаций и мощнее МК-3 в 40 КТ. Или извиниться признавшись что солгали?
Вы ведь не решили брать пример с ланкастеров, виров и им подобных?
Коллеги, извините за длинную преамбулу. Но я не могу просто дать ссылку — лица лишенные морали пишут в закрытом разделе куда доступ посторонним запрещен и если бы мне не скинули на почту сей файл я бы ничего и не узнал.
Но хватит лирики.
Итак вопрос: коллеги что мне делать? Эти двое (Вир и Ланкастер) не Панцер и даже не Петрович. Честь, совесть, стыд — эти слова им незнакомы. По окончании сроков своего нынешнего бана они снова придут на Форум ибо самореализоваться по другому просто не способны. И будут продолжать "срать". Мне остается или бесконечно отслеживать их флуд и регулярно банить или терпеть эти ушаты помоев. И от кого? От людей элементарно безграмотных в истории, а Вир судя по всему еще и лжец-самозванец. Есть ли у кого сомнения что АИ эти двое писать не будут?
Стандартно коллеги мне отвечают (обычно это касается помоев выливаемых каждое весеннее обострение г-н Телсергом) — не обращай внимания. Господа-товарищи но я ведь человек, а не доска для игры в дартс. Мне тоже неприятно когда такого рода личности каждодневно мелко гадят в мой адрес.
Посему я и хочу услышать мнение форумчан — по возможности без эмоций и обоснованное.