По просьбе Ланкастера помещаю в теме его пост:
цитата:
Мне вот не нравятся собаки, просто не люблю и все, иррационально. Но я ведь не хожу по кинологическим форумам и не пишу гадости в адрес их участников. И другим то же советую.
Господа, я уже писал — назовитесь форумом марксистских альтисториков и претензий не будет. Но у вас ведь сейчас как бы форум АИ а не марксистов.
Позвольте в этой же теме задать вопрос. Некоторые называли неэтичным моё разглашение ФИО Дена. Однако одно лишь приглашение Дена ознакомиться со своей диссертацией в Ленинке автоматически снимает всякий запрет с публикации ФИО. КРоме того, Ден неоднокретно сам давал ссылки, из которых можно было понять его ФИО, и также ходил на слёты.
Поэтому я не вижу ничего аморального обнародовании мне его ФИО. И я не раскрывал его "личную жизнь", как меня кто-то в личке обвинял, а только профессиональную и притом связанную с тематикой форума.
И вообще скромнее надо быть. Если бы Ден в теме о Волкове — ну сказал бы он — да мол, я ещё молодой учёный и публикаций у меня немного, но кое-что знаю — скромнее надо быть, и "получать" не будешь.
Вир прислал мне личку с просьбой проголосовать против, поэтому голосую, иначе бы воздержался — в самом деле, неплохо бы разделить голосование по нам.
Поддержживаю предложение по "остракизму" Олега и считаю что оно сильно поможет порядку на форуме.
Да, прошу администрацию пока разбанить нас с Виром для участия в этой теме, мы же могли бы пообещать не писать ничего в иных темах до окончания сроков своих текущих банов (я обещаю, несмотря на то что текущий бан вынесен мне даже без формальной ссылки на Уложение).
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.