Re: ¶
Магомед видите как Вас тока при упоминании развернуло а мы при нем 10 лет жили
Сейчас онлайн: Reymet_2
Магомед видите как Вас тока при упоминании развернуло а мы при нем 10 лет жили
Кролик — Не , это я над вами ржунемагу
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед — ну шо Вам ишшо остаецца
А Вы преподаете как диктатор, или учеников тож слушаете?
Кролик — На семинарах слушаю . А Ющенка , что против законных выборов выступил , стал быть не диктатор ?!
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
А Ющенка , что против законных выборов выступил , стал быть не диктатор ?!
а хто это
Магомед пишет:
На семинарах слушаю .
и антикомми потом зачет не сдают
Кролик — Вы забыли своего президента ?! [del][/del]
— "и антикомми потом зачет не сдают" — таких среди студентов нет
Магомед пишет:
Вы забыли своего президента ?!
нет но Вы шото другое написали
Магомед пишет:
таких среди студентов нет
кошмар, как затеррирозировал!!
Кролик — Антикоммунистов то ? Им интеллекта обычно не хватает на высшее образование
на высшее ненужное, полагаю
Кролик — Ну да , у антикомунистов образование не котируеться
Только уровень несения бреда . Чем бредовей , тем лучше ...
Магомедик "мы универов не кончали" — чей цоппирайть
Магомед пишет:
Чем бредовей , тем лучше ...
и работает же ибо комми на планете меньше некомми, а демагоги исчо в позднем совке побеждали на выборах кпсс
Кролик — "чей цоппирайть" — Ильфа и Петрова
— "и работает же" — да ну ?!
Магомед пишет:
— "и работает же" — да ну ?!
krolik пишет:
демагоги исчо в позднем совке побеждали на выборах кпсс
Кролик — Пример ?
Магомед был такой генерал Калугин — ЕМНИП, победил главу парткома местного
А поточнее , когда , где ...
После сложения Иваном Полозковым полномочий народного депутата СССР летом 1990 года Калугин включился в предвыборную борьбу за освободившуюся вакансию и стал народным депутатом СССР от Краснодарского края. Победить на выборах ему во многом помогла группа поддержки, в которую вошли такие популярные политические деятели, как экономист Татьяна Корягина, бывшие следователи Николай Иванов и Тельман Гдлян, лидер союза военнослужащих "Щит" Виталий Уражцев. В ходе предвыборной кампании к борьбе против кандидатуры Калугина был привлечен сотрудник КГБ Олег Туманов, в свое время внедренный в русскую службу радио "Свобода — Свободная Европа", который обвинил экс -генерала в предательстве.
http://www.agentura.ru/dossier/russia/people/kalugin/
про конкурента читал на бумаге... поисчу исчо
krolik пишет:
диктатор
Кровавый?
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
krolik пишет:
а "западные демстраны" процветают, пусть и не плодяццо как..
Процветать они будут ровно до тех пор, пока на них будут работать, те, кто умеют рожать детей.
А на демократической Украине с такой скоростью депопуляции скоро уже некому будет "процветать". Кроме цветов.
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР пишет:
Процветать они будут ровно до тех пор, пока на них будут работать, те, кто умеют рожать детей.
я-я... капитализм гниет... но как пахнет!
Кролик — "летом 1990 года" — ну это по сути уже не СССР ...
krolik пишет:
капитализм гниет
Древний Рим тоже гнил. И смачно пах. Целых 200 лет!!!
Представляете спор двух политиков о будущем падении Рима? Тот, который верил в Вечность Города, считал своего оппонента просто дураком.
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР пишет:
Тот, который верил в Вечность Города, считал своего оппонента просто дураком.
а может ему хватало 200лет
Тут, понимаете, — как в финансовой пирамиде — вовремя остановиться и скрыться.
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР типа того. все умрем — но мона жить хорошо или плохо первое лучше.
krolik пишет:
все умрем — но мона жить хорошо или плохо
Тогда вопрос: в планетарном масштабе большее количество людей живет лучше при капитализме или социализме?
Я еще раз подчеркиваю: в планетарном масштабе! Маленькая и тихая Дания меня волнует в несколько раз меньше, чем большой и шумный Пакистан.
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР пишет:
Маленькая и тихая Дания меня волнует в несколько раз меньше, чем большой и шумный Пакистан.
а меня наоборот
а что считаем социализмом и что капитализмом, и как решать? что хорошо ?
krolik пишет:
а что считаем социализмом и что капитализмом, и как решать? что хорошо ?
Хорошие вопросы. Мне они почему-то напомнили т.з., что лучше быть в США гакичмэном, чем в СССР академиком. Для истинного демократа это верно.
Но неужели Вы верите в сказку о высоком благосостоянии стран Запада, как результате честного и добродетельного труда граждан этих стран? Добродетельнее всех, видимо, трудились капитан Флинт и его "наследники" (согласно Стивенсону) и американские нефтяные компании, получившие возможность эксплуатировать нефтяные месторождения Ирака в результате его демократизации (пишу без кавычек, потому что это и есть демократизация, и наивны те, кто вопрошает — действительно ли в Ираке в 2003 году победила демократия?)
krolik пишет:
а может ему хватало 200лет
Я понимаю, что Вы надеетесь не дожить до полной победы демократии (т.е. до завершения процесса загнивания Запада), но вдруг доживете?
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР пишет:
до полной победы демократии (т.е. до завершения процесса загнивания Запада)
не тождественно
ВЛАДИМИР пишет:
но вдруг доживете?
будет шото другое — м.б. таки анархия
ВЛАДИМИР пишет:
высоком благосостоянии стран Запада, как результате честного и добродетельного труда граждан этих стран?
там много причин — но в основном таки труд, наука, прогресс, к-рый позволил обогнать более древние цивилизации, общественная система, що сприяла прогресу
ВЛАДИМИР пишет:
американские нефтяные компании, получившие возможность эксплуатировать нефтяные месторождения Ирака в результате его демократизации
цифры — доход от эксплуатации, кому ушел, потери от войны и повышения цен на нефть и бензин дайте