Логинов Анатолий Анатольевич (loginovanan@rambler.ru) 2011/07/15 10:03 [исправить] [удалить] [ответить]
27.Scharapow Wladimir
26.Логинов Анатолий Анатольевич
Кстати, вот такой вопрос по альтернативке появился:
Вот такая ситуация — всеобщее вооружение народа, сетевая структура управления...
Вы согласны поехать в такую страну?
Только если прочитаю книгу о правилах поведения и мне на границе дадут писталет с патронами.
А какие могут быть правила? :-) Как тут написал вит — закон — это стая товарищей...
Вот такая ситуация — всеобщее вооружение народа, сетевая структура управления при полном отсутствии государства, оружие можно применять практически безнаказанно( ну, разве что родственники будут мстить).
Кстати, забыл добавить- страна существует реально и называется Сомали.
- Scharapow Wladimir 2011/07/15 10:04 [ответить]
28.Логинов Анатолий Анатольевич
Кстати, забыл добавить- страна существует реально и называется Сомали.
Тогда не согласен. Мне негритянки не нравятся.
- Серхио 2011/07/15 10:04 [ответить]
Вот такая ситуация — всеобщее вооружение народа, сетевая структура управления при полном отсутствии государства, оружие можно применять практически безнаказанно( ну, разве что родственники будут мстить).
А почему нет? Это гораздо лучше, когда охреневшее от безнаказности быдло даже одернуть нельзя. И даже не потому что можешь пострадать. А потому что если ты призовёшь к ответу ублюдков и напинаешь им, они потом на тебя заяву накатают и очень запросто можешь сесть.
Это лучше чем нынешняя ситуация. Когда защищаясь и не дай бог покалечив или убив напавших, ты гарантированно садишься. Могу конкретные примеры из судейской практики привести и в большом количестве. Это при том что каждый кто попадал в более менее серьёзный переплёт, знает — что для того что бы победить в драке хотя бы в соотношении один на трёх, надо начинать выносить противника наглухо, то есть бить так что бы больше не встали. Я понимаю, что герры официреры привыкли всегда четко опеределять кто тут надлежащий, а кто подлежащий и соответственно вести себя. Но мне вот каждый раз когда верх берёт "благоразумие" стоит немалых терзаний.
Это лучше когда почти неограниченная власть в руках у эпилептика и фальсификатора, каковым является глава моего родного региона. То же бывший офицер. Да и армия такой пример как раз, что лучше. Не случайно же что всех вас солдаты не называют иначе как гансами и шакалами.
- *Nazgul (pavel.alekseevich.k@gmail.com) 2011/07/15 10:07 [ответить]
Толян, ты дурак
В Сомали — родоплеменной строй, свирепая иерархия и оружие только у активных членов банд. Там махровый феодализм. Средневековье. Темные века. Одичавшие остатки армии высосали и продали страну. Твой идеал?
Меньше пей дешевые растворители, туда галюцигены добавляют.
- Логинов Анатолий Анатольевич (loginovanan@rambler.ru) 2011/07/15 10:16 [исправить] [удалить] [ответить]
30.Серхио
А почему нет?
Ну так езжайте. В Сомали вас ждут.