В.Лещенко пишет:
Да нет -- за месяц это свинство почти было прикончено... Еще бы немного --и бошками свободолюбивых сыграли бы в футбол на берег большого Сирт
Правда до этого они захватили все те города, которые сейчас контролируют, фигня-с...
В.Лещенко пишет:
Удар в тыкву, фиксация смирительной рубашкой, истребление расплодившихся в квартире крыс и тараканов, изоляцией от вредных родственников и соседей -- возможно с обещанием дать в тыкву упорствующим, введение сильнодействсующих препаратов, возможно --удаление опухоли мозга --либральнйо интеллигенции. И будет может и не kxit прежнего но вполне дееспособный гражданин
Коллега, то есть Вы так и нашли кто именно победил на выборах в ГССР(Гамсахурдия)? И сколько проголосовало за отделение(98% из 90% пришедших к урнам, ЮО и Абхазия бойкотировали)?Лин пишет:
Все Закавказье и очень средняя Азия с Украиной и Молдавией присоединяются.
Я имел в виду, что независимость они несколько раньше объявили....
Лин пишет:
Причины именно политические. Горби унд Ко. Экономика — это следствие.
"Бытие определяет сознание".
А вообще я с нетерпением жду методов реабилитации советской власти перед азербайджанцами , грузинами и прибалтами. Другими словами — сколько бабок уйдет на содержание там "усмирительно-рубашечной" группировки Советской Армии, а сколько — на заваливание этих самых республик деньгами. И как скоро те, за чей счет оплачивался этот праздник жизни начнут вопрошать "А на кой мы их кормим?" Ибо в Душанбе это таки привело к столкновениям с милицией.....
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"