ымы пишет:
каким образом он доказывает неправоту СергеяМ
Чуть ниже.
ымы пишет:
Или определяет политический режим Украины?
Действия политического руководства против русскоязычного населения (если они и есть) не могут быть апартеидом, как это определил Магомед, уже по той причине, что русские и русскоязычные не составляют большинства населения Украины.
ымы пишет:
А он не спрашивал
А если спросит — гарантируете ответ, или будете выкручиваться?
ымы пишет:
те, кто говорит про жаргон — не требуют наказывать тех, кто говорит что это язык
Высказывание "язык" в отношении языка не есть оскорбление. Высказывание "жаргон" в отношении языка — оскорбление.
ымы пишет:
Вы не привели ни одного доказательства до сих пор. Не имеете?
Я-то привел. Но вот вы их демонстративно не видите:
ымы пишет:
снова мы не видим ни одного доказательства
ымы пишет:
Только голословное утверждение. Ни одного аргумента. Ничего. Только "я, панцер, так сказал".
Вы не привели ни единого аргкмента в пользу версии о том, что украинский язык — это жаргон или диалект. Ничего. Только "мы, русские форумчане, так решили".
ымы пишет:
Каммерер писал, что голод был
Каммерер писал, что это "анегдот"(с)
Отныне слово "анегдот"(с) позволяется применять к Норд-Осту, Беслану, Буденновску и прочим трагедиям — так, как Каммерер применил это к нашей трагедии, к трагедии ЛИЧНО МОИХ РОДНЫХ?
Ведь ымы пишет:
В смысле и так равны
ымы пишет:
Ответила Ага-Хану там же. Прекратите заниматься подтасовками.
За грубость — да. А как насчет отсутствия реакции на то, что высказывания украинофобов оскрорбляют не только меня — и демонстративные заявления о том, что я один оскорбляюсь заявлениями украинофобов?
ымы пишет:
Свидетельства считаются самыми недостоверными источниками
И при этом ВЫ ЛИЧНО со слов свидетеля Кролика отвергаете официальный украинский документ. Двойные стандарты в полном ходу!
ымы пишет:
Вспоминайте за что он его получил
Я процитировал, за что конкретно он получил замечание от Дэна:
Также предоставить в течении суток цифру насчет ИМЕННО 2 млн. подтвержденную архивными источниками. Иначе нарушение опять же по Статье 4.4
Пух пишет:
если бы кто-то утверждал, что украинцы по недомыслию исказили "нормальный" русский язык — это было бы обидным и против такой точки зрения можно смело протестовать. Но я лично именно такой точки зрения в обсуждении не увидел
Еще при самом первом обсуждении украинской темы, начатом Бастионом, и проходившем при непосредственном участии ымы, делались заявления о том, что украинский язык — это испорченный поляками русский язык.
Тогда же ымы признал, что украинский и русский языки не идентичны. Но теперь он решил защитить украинофобскую версию "диалекта", "жаргона" и унизить тем самым Украину и украинцев.
ымы пишет:
право на существование второй точки зрения и считается некоторыми участниками оскорблением
Заявление в корне неверное. Не право на существование этой точки зрения, а его пропагандирование на форуме как исключительно верного и единственного, с деланием на этой основе ложных и оскорбительных заявлений о современной Украине.
ымы пишет:
администрация к этому давно призывает
Я уже сообщал вам, что даже мое отсутствие в основных темах форума не избавило их от этнофобских высказываний антиукраински настроенных форумчан — причем высказываний не только украинофобских.
Отсутствие наказания по факту таких высказываний после того, как украинские участники за свои некорректные высказывания получили сполна и даже с верхом — есть прямое применение политики двойных стандартов администрацией форума и поощрением ею форумных этнофобов.
Sergey-M пишет:
в целом постране убыль 27 проц. а по областям — до 53. проц как в львовской области
Факт убыли всего населения Украины на 4 миллиона человек вам, видимо, неизвестен. Уже заявлявшийся факт самоопределения людей смешанного происхождения как украинцев — вами игнорируется. Вы позиционируете "исчезнувших" русских как вымерших? Докажите это. Или возьмите свои слова о геноциде обратно.
Еще раз — докажите свои СОРОК ПРОЦЕНТОВ по Украине. Или признайте, что эту цифру вы назвали, не зная цифр реальных, просто огульно обвиняя Украину.
Что касается якобы геноцида русского языка в Украине, о котором так любят вещать форумные "знатоки" Украины — то вот реальные данные:
Русский язык определили как родной 29,6% населения , по сравнению с предыдущей переписью населения этот показатель уменьшился на 3,2 процентного пункта
При этом
Украинский язык считали родным 67,5% населения Украины, это на 2,8 процентного пункта больше, чем по данным переписи 1989 года .
Разницу видите? Украинцы виноваты? Или просто люди русско-еврейского, русско-армянского, русско-болгарского и других смешанных происхождений перестали считать себя русскими — и стали считать себя евреями, армянами, болгарами и т.д.? Но также украинцами перестали считать себя и люди украинско-еврейского происхождения, например. Таких людей я знаю в личном знакомстве.
Sergey-M пишет:
новые ползновеняи на этот счет буду считать флудом
Аргументов в пользу заявленных СОРОКА ПРОЦЕНТОВ ПО УКРАИНЕ так и не приведено, пошли угрозы. Альтернатор — ваш рулевой.