Re: ¶
=Апартеид вообще разделение рас.=
Таким образом вы подтверждаете, что заявление Магомеда об апартеиде в Украине — вранье, т.к. никакого такого разделения в Украине нет.
=Но сейчас это просто определение режима, ущемляющего часть населения по нацпризнаку. Или расовому.=
Уточним: ущемляющего БОЛЬШИНСТВО.
=Да мне вообще искренне пофиг, язык это, диалект или жаргон.=
Как показывают ваши слова и действия — не пофиг. От ваших слов и действий выигрывают те, кто желает называть украинский язык диалектом или жаргоном.
=Вы требуете наказывать за иную, чем Ваша точку зрения=
Нет.
Я требую наказывать за ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ. А то, что ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ основаны на отличной от моей точке зрения — это просто частность.
=Во-вторых — где я кого-то унижал?=
Принятое администрацией и вами в том числе решение о допустимости оскорбительного определения "жаргон" в адрес украинского языка оскорбляет Украину и украинцев.
=А Вы имеете право пропагандировать свою точку зрения как исключительно верную и единственную?=
Согласно последним действиям администрации, я не имею права настаивать на своей точке зрения как на единственной и наказание несу именно за попытки отстоять свою точку зрения, идущую вразрез с точкой зрения Сергея-М и Дэна.
И я не понимаю, для чего вы вынесли мое сообщение целиком в Курилку. Для того, чтобы Дэн или Сергей-М снова обвиняли меня в обсуждении действий администрации вне Жалобной книги?