Так коллеги я неделю смотрел на разрастание флейма в ЖК. Но бывает ложь, а бывает большая ложь.
Вот это переполнило чашу моего терпения:
Panzer пишет:
Я ведь сохраняю все, что отправляю на форум после того, как Дэн уничтожил мое сообщение опровергающее его ложь
Коллеги Вы отлично знаете, что Панцер лжет. И Панцер знает что он лжет, так как ему уже разъяснили, как все было на самом деле. И видимо он хочет получать наказание за свою ложь, так как лжет на эту тему с завидной регулярностью.
Хорошо: прошу разобрать нарушение участником Панцером Статьи 4 пункта 4. "Клевета – то есть распространение заведомо ложных сведений порочащих чести и достоинства других лиц".
При вынесение решения прошу учесть, что клевета повторяющаяся и неоднократная.
Вот еще: Рanzer пишет:
Дэн, нарушивший правила, и испытывающий ко мне личную неприязнь
Опять клевета в мой адрес. Ст. 4 п.4. Прошу рассмотреть любого члена Совета.
Panzer пишет:
Дэн в теме о голодоморе выносил замечания за отсутствие доказательств — еще до того, как оклеветал меня?
Факт клеветы отсутствует, о чем есть решение Совета. Таким образом опять Ст. 4. п.4 и Ст. 2. п.1, е).
Ну и раз такое дело факты нарушения Панцером Уложения только в этой теме.
Panzer пишет:
Сергей-М, неоднократно делавший необоснованные заявления об Украине — в пользу украинофобов, и, собственно, и вынесший мне недельный бан
Насколько я могу судить СергейМ таковых заявлений в пользу загадочных "украинофобов" не делал. Похоже опять Ст. 4 п.4.
Panzer пишет:
Объявив флеймом мои ответы на вопросы администрации?
"Я фигею, дорогие товарищи"(с)
Panzer пишет:
Значит "русофоб" в мой адрес — не обзывательство, а "нацист" в адрес Каммерера — обзывательство?
"Я фигею, дорогие товарищи"(с)
Коллеги мы все также отлично знаем, что Панцера забанили не за "ответы на вопросы" и тем более не за употребление политического термина "нацист".
Все желающие могут убедиться в этом, благо за что его банили, висит в соседних темах данного раздела. Налицо опять клевета в адрес модераторов (Ст.4 п.4) и оспаривание решения Совета Ст. 2. п.1, е).
Panzer пишет:
Я так понимаю, что на этом форуме начинает действовать правило "ни один модератор никогда не признает факта оскорбления, сделанного в адрес Украины и украинцев, даже если этот факт есть".
Panzer пишет:
При этом наказание за убеждение о том, что ВСЕ этнофобы форума должны нести наказание за разжигание флейма и склок, а не только часть из них — осуществляется именно здесь
Panzer пишет:
Вот только за мнение, не содержащее ругательств, но не совпадающее с мнением администрации я получаю бан
Panzer пишет:
ЧЛЕНЫ СОВЕТА ОТКАЗАЛИСЬ уравнять украинцев и русских на этом форуме?
Множественные оскорбления членов Совета в целом. Ст. 4. п.4. Возможно и Ст. 4 п.6. «умышленное распространение заведомо неверной информации».
Panzer пишет:
И где здесь обоснование моего недельного бана?
Опять таки Панцер сознательно флеймит в тематическом разделе, так как знает про недельный бан вынесенный ему СергеемМ. Нарушение Ст. 4. п 5.
Panzer пишет:
Согласно последним действиям администрации, я не имею права настаивать на своей точке зрения как на единственной и наказание несу именно за попытки отстоять свою точку зрения, идущую вразрез с точкой зрения Сергея-М и Дэна
Неа. Вы несете наказание именно потому, что настаиваете на своей точке зрения как единственно верной. С чьей она идет вразрез абсолютно неинтересно. Опять перевираем решения модераторов? Ст. 4 п.4.
Прошу коллегу ымы, как единственного не затронутого личными оскорблениями Панцера (только коллективными как члена Совета) вынести решение по факту неоднократной клеветы в мой адрес, факту клеветы в адрес СергеяМ, множественной клеветы в адрес Совета модераторов в целом, оспаривании вынесенных решений Совета и флейме в разделе ЖК, в том числе и том который коллега ымы сам неоднократно был вынужден чистить.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...