Mockingbird19 пишет:
Зайди в раздел Украина, я там кинул ссыль на прелюбопытную статью, которую только сегодня выпустили.
Зайду. Я "Украину" всегда последним из разделов смотрю, потому что очень жду сюрпризов по твоей карте и отчету Деналта.
Mockingbird19 пишет:
Знаменитая карта Майдан Vs Антимайдан по городам и поселкам Украины начала 2014 года.
Ага. Вот недавно одессит (прямо персонаж 12 стульев) непонятной национальности (то ли болгарин, то ли армянин, то ли еврей) Димитриев (aka "гусский Ориенталист") расчехлился. Ну вообще он всегда был мразью, русские тг-блогеры, приближенные к ДНР/ЧВК его всегда хейтили. До войны топил за придание Одессе статуса "порто-франко", ага. А щас вот говорит, "какие ж вы русские все злые". Нахера его с собой брали при первом штурме, кто допустил?
Кузьма пишет:
Ну что вы так мягко, плевать, 😀 хорошее повтори и повтори еще раз. От иллюзий про мирный и добрый, читай безответный, рюсски норот нужно избавлять.
+
Русские и так неприятно относились к хохлам, а теперь в курсе, какие там звери на самом деле живут.
shitsume пишет:
Я, собственно в 14 году не собирался подписывать Харьков на долю Донбасса.
Ну вот такая типично хохляцкая хатаскрайная позиция и привела к нынешним событиям. Я Вас лично не обвиняю как индивида, но социологически це факт. На Донбассе великороссы численно превосходили малороссов, поэтому смогли самоорганизоваться. Такие вот очень уж характерные черты у наших субэтносов.