123hjkl пишет:
Ну, так-то это здравые мысли.
Но. Во-первых, на это нужны деньги, я бы с удовольствием, но я не олигарх. Значит краундафтинг, но опять таки нужны связи деньги на раскрутку.
Интересно, может ли Пригожин профинансировать подобный проект...
Во-вторых, совковая гебня будет сильно против. "Спасибо" зигомётам воюющим за усраинушку.
"Совковая гэбня", как показывает пример существования и Листвы, и Русичей, иногда может смотреть на такие затеи сквозь пальцы. Ну а отбитых зигометов с 2014 в России почти и нету, часть из них за Украину воевать уехали, а кто-то и под наши знамена встал.
П.С. Вообще эту идею надо бы тем же Русичам подкинуть.
Агась.
Грець пишет:
Первое решимо, я бы спокойно дневной доход в месяц донатил. Думаю, не я один. Вообще вопрос, как русичи прошли под радарами интересный.
Зришь в корень, друже! Думаю, если есть те, кто обеспечивают крышу Русичам, то в теории можно создать для них кадровый резерв из столичных любителей правоконсервативной литературы.
westbrich пишет:
Я бы поразмышлял о централизованном знакомстве юных русских с ребятами из Русича и Черной Сотни в охвате хотя бы крупных городов. Уроки обж с мильчаковым ратными бойцами дшрг. Уроки литературы с бастраковцами.
Это точно пока нереально осуществить, давайте все же думать о нечто более земном.
Не забываем и поддержавших сво поэтов.
В Листве такие выступают. Этим летом Апачев, например, с Дашей Фрей (красивая, кстати, дивчина) исполняли "Плыве кача, дивкы хороводять, в Азовстали демонив хоронять". А недавно писали, что туда приходили наши русские художники проекта "После Иконы" под руководством Беликова.
Но вы и без меня знаете. Школьников ждет конкурс на рисование бабки, на обж максимум явится офицер-дружбонародник-антифашист.
Опять кисель и варево заунывного казенного патриотизма, который будет размазан либеро-интернетом как обычно.
Если поднять лапки к верху и не думать о том, как возможно прийти к цели, толку будет мало. Волшебник не прилетит в голубом вертолете, а РНГ само себя не построит.
gooodvin пишет:э
БОРН-ремейк? Их свои быстрее пересажают. Это даже не новое величие))
Отнюдь. Организация-то будет делом заниматься, а не на улицах бузить с пресловутыми акциями прямого действия. Именно поэтому и предлагается такое создавать на базе литературных клубов, чтобы туда шли люди, которые знают, что делают. К тому же, организация будет сугубо антифашистской, если там и будут использоваться руны - то только в честь подвига дедов. Две руны «ᛋᛋ» означают «спасибо бабушке и деду за их великую победу». Но лучше все же в качестве символов юзать нечто менее подозрительное.