westbrich пишет:
Экс-женушка главного лицензионного русского патриота Сергея Шаргунова, между прочим
Спасибо Лорченкову, я бы иначе не догадался даже) Слишком обычные фамилии.
westbrich пишет:
Теперь понятно, что это была платная инициатива в духе заказухи про медведчука, только в случае с Шаргуновым деньги были потрачены не зря, все верили.
У меня был скепсис исходно по поводу рубахи-парня "за русских" в КПРФ, которого еще протащили в топ3 в Госдуму. Как-то это все слишком опереточно выглядело. Условный Затулин лет 20 назад у меня вызывал больше доверия, хе-хе.
Вообще, день гнева 24 февраля очень хорошо скинул маски.
westbrich пишет:
Тем временем Кевин Лик (это такое тело, которое пошло на обмен вместе с яшиндом, кара-мурзой и прочими либеро в прошлом августе) становится звездой жизни насекомых. К вопросу, что собой представляет среднестатистический "русский" немец
Справедливости ради, это все же тупой как полено демшизный школотрон. Причем существенное время провел в РФ. После сотрудничества с СБУхой успел чутка посидеть, а сейчас переписывает методичку за кусок хлеба, пока не забыли.
Хотя Юнеману я тоже не доверяю. Не может быть национальным политиком человек с запасным аэродромом.
westbrich пишет:
Но в принципе, если подобные персы окончательно сменят навальнера как лицо оппов-иноагентов - это к лучшему: меньше завербованных дурачков, более надежная сепарация.
На мой взгляд, результаты "дебатов" Каца и Жданова намекают, что ФБК - это сгнивший труп, у которого уже нет ни организации, ни паствы, только немного крыс.
Пономарев и одеколонизаторы проворовались и разбежались еще быстрее.
Смех смехом, но банда Ходора и Невзлина показала себя куда более живучей и организованной. И финансирование у них, кмк, тоже более диверсифицированное. Так что центр тяжести явно будет смещаться туда. Кацу тоже дорога к израильским братишкам.