Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Алармизм.

Ответить
альтистории тайный советникъ
Цитата

Re: Алармизм.

Acer120

Дна, как известно, не существует.
И чиновники Орловского Курдистана решили, что для лучшей стимуляции прироста курдов и цыган хорошо бы ещё выплачивать по 100 тыс. рублей несовершеннолетним курдянкам и цыганкам школьницам за каждую беременность.
Нет, это не шутка. Это реальная инициатива.
Выбрать для таргетированной поддержки демогафии в практически моно- русской области ту единственную социальную группу, где русских будет реально меньшинство - это заявка на худшее решение десятилетия в сфере демографии.
Хотя конкуренция в этом сомнительном соревновании, увы, высокая. Вертолётные раздачи квартир таджикам наступают на пятки.

альтистории статс-секретарь
Цитата

veniamin пишет: Acer120 Дна, как извест...

veniamin пишет:

Acer120

Дна, как известно, не существует.

И правда.

Губернатор Орловской области Андрей Клычков отреагировал на сообщения СМИ о выплатах в 100 тыс. руб. для школьниц, вставших на учет по беременности. Соответствующий указ губернатор подписал 20 марта. По его словам, принять решение о такой выплате регионам рекомендовал Минтруд, рекомендацию ведомства выполнило более 40 регионов.

Мигрантруд и Ольга Пилипенко из Госдумы (тоже с Орловщины) за натальную инклюзивность актуальную (именно в русских условиях городской жизни) помощь беременным школьницам.

"Прошедшее нужно знать не потому, что оно прошло, а потому, что, уходя, не умело убрать своих последствий."

В.О.Ключевский

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Холмс:

https://t.me/holmogor_talks/38843

Необходимое и достаточное для понимания что такое сериал "Аутсорс". Скриншот из рассылки иноагента "Репаблик".
Ниже там еще про "российскую оккупацию Крыма и других украинских территорий".

Сразу вспомнились кринжовые наезды Холмогорова на "Мастер и Маргариту", где он высосал из пальца отсутствие культурной ценности из-за того, что фильм снял иноагент.

Это какой истеричкой надо быть, чтобы на основании иноагентской рецензии сделать вывод по сериалу, который не смотрел, тем более, время его действия - это 90е годы? Я вчера первые три серии посмотрел, снято очень хорошо, пока что лучшее, что в 2025 году было.

Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Maximusss7752 пишет: Сразу вспомнились кринжовые на...

Maximusss7752 пишет:
Сразу вспомнились кринжовые наезды Холмогорова на "Мастер и Маргариту", где он высосал из пальца отсутствие культурной ценности из-за того, что фильм снял иноагент.

К "Мастеру и Маргарите" претензии были натянутыми, потому что там а) начинал снимать вообще Лебедев; б) Локшин снял основную часть фильма и сразу свалил в кусты; в) монтировал финальную серию и постпродакшен делал ХЗ кто то (сами продюсеры?). То есть, это было такое очень коллективное долгостройное творчество с одним единственным мудаком.

В "Аутсорсе" мне нравится интервью главсценаристки госпожи Козловой

Я не от «СВО» уехала в 2022 году. Это более мелкие вещи. Я уехала именно от народа, от людей, потому что меня они потрясли своим рабством, своей мерзостью, своей удивительной готовностью говорить, показывая на кучу говна, что это белый пушистый зайчик. Вот здесь меня народ удивил.
https://ttttt.me/ossinoe/17521

Продюсер там тоже релокант Александр Цекало.
Так что в данном случае Старец куда более по делу выступает явно. Плюс сериал явно чернушный, а не про эстетику)
Лично я сериалы про бандюков и 90е давно не смотрю и не хочу. Ни "Слово Петуха", ни "Лихие", ни "Аутсорс". Неинтересно, надоело еще в нулевые.

Последний раз отредактировано: gooodvin на 25 Мар '25, всего отредактировано 1 раз
Цитата

gooodvin пишет: Лично я сериалы про бандюков и...

gooodvin пишет:
Лично я сериалы про бандюков и 90е давно не смотрю и не хочу. Ни "Слово Петуха", ни "Лихие", ни "Аутсорс". Неинтересно, надоело еще в нулевые.

А мне нравится, потому что их начали красиво снимать. Видно, что основной продакшен, в который могут продюсеры РФ - это "неочернуха" (https://www.kinopoisk.ru/media/article/4010871/ - тут хорошее описание про неё).
А вот, например, сериалы про СВО - шлак банально из-за плохой актёрской игры, режиссуры и сценария. Увы, но это факт.

альтистории тайный советникъ
Цитата

А вот, например, сериалы про СВО - шлак банально из-за плохой актёрской игры, режиссуры и сценария. Увы, но это факт.

''Резервисты'' отличный сериал

Ivto
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

gooodvin пишет: Лично я сериалы про бандюков и...

gooodvin пишет:

Я вообще теперь своего деда понимаю, который фильмы про войну в свое время практически не смотрел.

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Цитата

veniamin пишет: ''Резервисты'' отличный сериал...

veniamin пишет:
''Резервисты'' отличный сериал

Задумка классная, но исполнение... Видно же, что сериал любительский.

Ответить