Петруха пишет:
Коллега Федотов утверждал, что конкуренция из-за женщин обусловлена пропагандой секса.
Коллега Федотов выразился не так. Пропаганда секса выпячивает половой вопрос, ставит его на первое место. Я не писал слово "обусловлена". Конкуренция имеет более глубокие причины. И я уже про это написал.
гутник пишет:
В Вашей семье женщина главнее ???
А почему обязательно должно быть "главнее"? Потому что в любымых Вами "органах" так принято?
гутник пишет:
Не несите чушь. Когда мужчина и женщина, не состоящие в браке, но которые вместе проживали, расстаются, про них можно сказать — расстались или разошлись.
Но никак не "развелись". А по чуши, это пока Вы специализируетесь...
гутник пишет:
Ну Вы бы не позорились хотя бы. По-русски пишется НА Украине. Вы этого не знали ?
Вы ж на Украине живете, потому и написал, как принято у вас.
гутник пишет:
Слабые мужчины, про которых Вы тут вспомнили, как раз твердят о равенстве с женщинами, ибо не могут заработать и обеспечить свою женщину.
Ага! То есть способность заработать на содержание женщины делает мужчину ее собственником! Что и требовалось доказать. Таким образом, с Вашей точки зрения, нормальные отношения между мужчиной и женщиной — это когда мужчина ее покупает. Интересно, а знает ли Ваша жена о таких Ваших принципах?
гутник пишет:
Не нужно свои личностные проблемы перекладывать на других.
Это у Вас проблемы. У меня нет комплексов, которые не позволяют воспринимать свою жену как равного человека, пусть даже она не работает и занимается домашним хозяйством.
гутник пишет:
Слабые мужчины прикрываясь лозунгами о равенстве, могут допустить зарабатывать меньше жены.
Саморазоблачения продолжаются. Кто больше зарабатывает, тот и собственник . Соответственно, труд жены по поддержанию домашнего уюта, рождению детей и пр. работой не считается. Продолжйте, гутник. Вы своими постами только популяризируете коммунизм в женской среде .
гутник пишет:
Слабый мужчина просто не может сделать так, чтобы его женщина жила в достатке и под его защитой.
Под защитой, по Вашему, значит, в собственности. Потому что охранять то, что не является Вашей личной собственностью, Вы, как и всякий апологет буржуазии, не умеете. Типичное мещанское мировоззрение.
гутник пишет:
Интеллигент отличается от нормального мужчины в том числе и тем, что готов жить с женщиной, которая ему изменяет.
А я разве писал, чо стоит жить с женщиной, которая изменяет? Я, кажется, написал только то, что бить ее — это свинство.
гутник пишет:
Если Вы считаете, что женщина может поднять руку на мужчину ......
Я этого не считаю точно также, как не считаю, что мужчина имеет право поднять руку на женщину. Но уж раз Вы утверждаете, что мужчина имеет право, если женщина изменила, то и женщина должна иметь такое право, если изменил мужчина.
гутник пишет:
Бля .. дь — это женщина, которая спит с несколькими мужчинами.
Ну тогда абсолютное большинство женщин — б...ди. Поскольку Вы мало найдете таких, которые в своей жизни переспали лишь с одним мужчиной.