Виталий пишет: Напр.. ¶
Виталий пишет:
Например горных орлов убивших болельщика. Которых отпустили под подписку, четко зная что завтра они уже будут у себя дома
Скажите, ну вот Вы лично с чего взяли, что Волкова убили те, кого отпустили под подписку ? Вы читали материалы дела ? Нет. Вы высказываете свое мнение на основании того бреда, что пишут в интернете.
Лично я не знаю, кто убил Волкова. Но я знаю, что для следствия очень тяжело выяснить, кто убил, ежели там была толпа народа. А арестовывать кого-то, не имея доказов, может только полный идиот.
Виталий пишет:
Да конечно... вы у нас все лучше всех знаете... Подумаешь, девченку избили и чуть не изнасиловали, несколько человек подрезали, потому что наша власть зверьков вместе с детишками поселила.
А Вы не хотите посчитать, сколько девчонок изнасиловали мрази с русскими фамилиями ?
Виталий пишет:
Не хотите собственного ребенка в лагерь Дон отправить?
Нет, не хочу. Я свою дочку вообще ни в какой лагерь отправлять не собираюсь.
Виталий пишет:
Причем вывозили чеченов под прикрытием доблестного ОМОНа....
А что нужно было сделать ? Позволить устроить там побоище ?
Виталий пишет:
Врете же... В теме совсем другое выяснилось
Да-да, правду только Вы говорите. Москвичи горят желанием воевать в Чечне. Только что-то в реале их там не было и нет.
Виталий пишет:
Я считаю что за 20 лет до ВОСР полковушку в РИ так и не родили. Так что да, новая.
Полковушка 1927 года — это модернизация короткой пушки 1913 года. кстати, полковых пушек не родили не только в России, но и в Германии или в Англии ...
Виталий пишет:
Выбор простой — или революция, или медленное подыхание.
Ага, именно вот такой "выбор" навязывают русскому народу политиканы. Третий выход есть. Честно работать, не давать взятки, не воровать.
Виталий пишет:
Вы численность миротворческих сил НАТО посчитать не хотите? Они как бы не сильно воевать рвуться.
Я думаю, что 500 000 "миротворцев" НАТО вполне хватит, чтобы занять главные центры России, как то крупные города, ракетные базы и т.д.
...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....