gooodvin пишет: Мне не нравится совершенно Шой... ¶
gooodvin пишет:
Мне не нравится совершенно Шойгу. Мутный тип невнятный этнически и религиозно, всегда на плаву при любой власти, неуемная жажда пиара при сомнительных достижениях.
И идея новых городов в Сибири - в лучшем случае распил, в худшем - слабоумие.
Я много раз говорил о своем отношении к Шойгу. Скептическом. Я с вами согласен по сказанному. Но если говорить серьезно, а не ерничая как я тут малехо:) то:
1. Что именно Шойгу сделал вот прям ужасного, расходящегося опять же с его обещаниями в тех сферах за кои был ответственен?
2. Про города я сказал. Я не вижу места под новые миллионники - ну можно в округе Минусинска сделать что-нибудь вменяемое на 300 тыс. жителей и обознать как-то по новому. Обойдется отобрать у Собянина бабки на ежегодную замену бордюров тротуаров и еженедельную стрижку газонов до корней - ничего окромя пользы хоть затея и сомнительная. Собственно понятно на кого накат про агломерации, Московский регион и прочее.
gooodvin пишет:
За него голосувать будут те, кто по Джугашвили тоскует
Мягко говоря не вытягивает.
gooodvin пишет:
Тот же Медведев у меня и то больше симпатий вызывает. Не дай бог такой преемничек. Кто угодно остальные лучше.
Ну вот нет. Что такое Медведев в плане вектора развития он нам уже показал. Я полностью согласен с автором статьи что не то что приближаются времена когда это будет самым важным... они уже здесь. И если выбирать между Медведевым и Шойгу то я конечно за последнего. Хотя надеюсь что все же или это его личная инициатива или он расчищает дорогу для кого другого, а сам будет максимум премьером.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...