Den пишет:
А что происходит?
Белый экран и в верхнем левом углу надпись: Server Error(500)
Den пишет:
Хм, т.е. вы даже не думаете что государство это и вы тоже и такие тексты пишутся только и исключительно чтоб привлечь всех кому оно вообще надо?:(
Я отнюдь не Людовик XIV ( и как часть молодежи, пока я не вижу условий, чтобы государство могло перехватить влияние над подрастающим поколением у леволиберальной повестке, которая льется с Запада, особенно учитывая напор их масс.культуры. Уроки патриотизма в школе, который хотели ввести тут явно не помогут...
Den пишет:
Я вот честно фигею от ряда форумчан. Коллеги ну а чего вы все хотите то от програмного документа? Т.е. от идей и предложений вынесенных чтобы посмотреть реакцию общественности? Чтоб вот прям завтра булки на деревьях выросли?:(
Den пишет:
Это в лучшем случае к концу этого десятилетия. Но если любые движения в этом направлении встречать негодующими криками - почему мол сладкие булки уже на деревьях не выросли вотпрямсчас как в соседней теме... боюсь и в этом десятилетии тогда не будет.
Решил это обьеденить из разных тем, так как перекликается.
Ну так вот, мне в первую очередь не нравится популисткие моменты с постройкой новых городов, я надеюсь на это банально зажмут денег. Я мало верю даже в то, что смогут что-то сделать чтобы перенести фокус на уже существующие сибирские города, но если так они сделают я поверю что страна все-таки идет верным путем, а не движется в пропасть...
Также пугает момент с мобилизационной экономикой уж не знаю что они сами имеют ввиду под этим термином. Надеюсь мы к пути КНДР все же не пойдем, у русского народы было уже и так слишком много кровавых рывков(
Простите за излишний пессимимзм конечно, знаю что вы не такой и настроены оптимистично и мне это как раз очень импонирует. Насчет сладких булок, вы возможно правы, но... просто у русских нет своей страны с 1917 года, хочется уже побыстрее ощутить, что мы хотя бы на верном пути ее возвращения. Последние действия властей в отношении мигрантов внушают мне уже осторожный оптимизм.
Den пишет:
Если бы оно все выполнилось так же быстро как то обещание Путина! Напоминаю ВВП ППС на душу в Португалии 2000 г. это 18 872 долларов. Можете сами посмотреть в какие рекордные сроки Россия при Путине взяла эту высоту т.е. УТРОИЛА свой показатель причем это было в очень значительной степени достигнуто именно ростом уровня благосостояния граждан. Когда эти же граждане говорят что Путин в те годы что-то не так делал это вызывает у меня тяжкую степень охренения если честно...
А если вам хотелось чтоб Путин пообещал взять нынешний уровень Португалии т.е. не утроить а упятерить ВВП то... "вы слишком много кюшать" (с) Ширли-мырли:((( Вы осознаете что на 2000 г. нынешний "уровень Португалии" это выше тогдашних Германии, Швеции, Гонконга, Австралии??? Лол вы серьезно хотели этого от Путина?:((
Den пишет:
Коллега понимаете Путину никогда не догнать ваших личных хотелок:) Но что он обещал он выполнил. Подушевой ВВП Португалии образца 2000 г. по ППС мы догнали и перегнали довольно давно. Не надо продавать за обещания политиков то что ВЫ услышали.
Ну обещал Путин что мы будем стоять за спиной жителей Донбасса когда в них стрелять будут... И что? И ничего. Постояли себе спокойно. Нарушил ли он обещание? Нет. Можно (и пожалуй нужно) его упрекать за это поведение, но за нарушение обещаний нет. Ничего нарушено не было...:(
Эм, вот всегда думал (и не только я, судя по знакомым и по СМИ которые частенько обсасывали это) что имеется ввиду соревнование в реальном времени, в котором цель обгон именно в настоящем времени и закрепление на позициях выше Португалии.
Нашел его слова:
"Вот расчеты экспертов. Для того чтобы достичь душевого производства ВВП на уровне современных Португалии или Испании - стран, не относящихся к лидерам мировой экономики, - нам понадобится примерно 15 лет при темпах прироста ВВП не менее 8% в год"
И как тут интерпретировать слово "современный"? С одной стороны можно считать именно ВВП на душу в 1999 г. на момент этой фразы, правда. Но опять же точной аппеляции к году нет, можно это интерпретировать как постоянно меняющуюся действительность ( как и расшифровывается в словаре это слово)
Ну вы же не будете утверждать, что у Путина нет невыполненных обещаний (вот как раз лучше бы он насчет спин жителей Донбасса соврал)?
Про Португалию правда двойственно, признаю, но я думал не солидно тут будет упомянать про пенсионный возвраст и конституцию)
Не грусти, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было...