Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2, gooodvin

Навстречу выборам! (продолжение)

Ответить
Мудрый Ярослав
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Sergey-M пишет: в с..

Sergey-M пишет:

в смысле испортил отношения с белоруссие-да. зато газпром прибыли увеличил. это куда важнее.

Да вы что?!

Газпром в РБ как раз прибыли УМЕНЬШИЛ

А Белоруссия только с 2011 стала реальным союзником на деле.

Даже такая приятная мелочь, антироссийская пропаганда там прекратилась только в 2011

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

"Мудрый" Яро..

"Мудрый" Ярослав — "А с каких пор лента-ру, где колумнисты открыто агитируют против Вовы и освещают Болото стало пропагангдой?!!" — а с тех, что шайка одна, и Госдеп, и ваш любимый Вова, ни чего не сделавший супротив его воли, см. выше

— "С каких пор западная пресса стала пропагандой?" — а с каких перестала ?! Может вы расскажете?!

— "Я заметил, что Вы это говорили, когда у Вас закончились аргументы, когда я говорил лишь про дотирование Пенсионного фонда из сырьевых доходов и про пенсию моего деда." — а , это где пошли ваши ИМХИ и вызвавший удивление коллег размер пенсии деда, который ни военный, ни чернобылец?!

— "Если я, голосовавший в думу против ЕдРа, для вас сурковскаяпропаганда." — ну а я для вас оранжевый, учитывая что для меня все ваши оранжевые равны — и "темно", и "светло"... ;)

— "Хотя в США, по моим наблюдениям, отношение граждан к ВВП 50 — 50." — может ему там в презики лезть, а ?!

— "Хотя я сам видел." — увы, вы единственный источник , а я , как историк, помню старую истину — "врет как очевидец"

Лин — "Работал, работал..." — кем и где, ежели не секрет ?

— "И тишина. А Зю утерся. В очередной раз" — а, то есть после решения путенского суда ( или вы не до конца читаете мои сообщения ? ), Зю должен начинать бегать по улицам с протоколами и вопить ?:) Или каг ?!

— "ЕМНИП на прошлых выборах был скандал, член УИК от КПРФ чего то там возбухнул, а ему свои же райкомовцы сказали, чтобы не выёживался" — коллега, несмотря на то что вы явно пытаетесь [del][/del] возбудить во мне ненависть к и так зело не любимой мною КПРФ ( я к ней, позволю себе предположить, имел несколько большее отношение в не столь давнее время, чем вы ;) ), я все таки не утружусь попросить ссылочку на нечто более подробное, интересно ж где и как.

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Цитата

МЯ - "А Белорусс..

МЯ — "А Белоруссия только с 2011 стала реальным союзником на деле." — и это тоже, можно поподробнее раскрыть ваш столь порадоксальный вывод? При том что, по отзывам моей жены — в Белоруссии впервые за последние лет 20 могут при неудачном стечении и побить, ежели узнают что из РФ...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Мудрый Ярослав
Цитата

Магомед пишет: и эт..

Магомед пишет:

и это тоже, можно поподробнее раскрыть ваш столь порадоксальный вывод? При том что, по отзывам моей жены — в Белоруссии впервые за последние лет 20 могут при неудачном стечении и побить, ежели узнают что из РФ...

Эт надо целую простыню писать, думаете охота? Если все двойные днища в истории отношений подымать. Впрочем ждите, время будет, и пояснение будет.

Кстати, мои знакомые белорусы, в большинстве, ненавидят только Луку.

И поделом.

На крайняк, просто очень критически к нему относятся.

Кстати, попалось в инете

"... Похоже о#уели все. Полковник в отставке, мой сосед. Спрашиваю, за кого будешь голосовать. Ответ — пшел на уй. Почему? Путин уй. А сколько сейчас твоя пенсия? 22000 рублей. А еще вчера по его словам была 27000. Этот пуй/сосед сразу отмел от своей пенсии 5000 рублей за жкх по умолчанию. Он просто постеснялся озвучивать свою пенсию. Ему реально стыдно за свою пенсию, поэтому он голосует против путина и за зюганова. А Зюганов больше даст пенсию? Конечно. "Учитывая мои заслуги (заслуг у него никаких нет) моя пенсия должна состовлять от 80 до 90 т. рублей". Гей путена. Сегодня зашел в гараж, на самом видном месте гвоздем к стене приколочен коллаж путина с жж навального. Вот б@ядь. Во время войны точно был бы полицаем..."

Вот охренели, а. Вот те, с позволения сказать, и электорат... Бывают же такие люди.

Мудрый Ярослав
Цитата

Кстати, вот попалась..

Кстати, вот попалась на глаза случайно очередная ложь Зюганова избирателям.

"А что касается обещания создать 25 миллионов рабочих мест, то одно современное рабочее место требует 11 тысяч кВт/ч электроэнергии в год. А это значит, необходимо 37 миллионов кВт генерирующих мощностей, но ведь ничего не строится сейчас и не планируется впереди. Как же будут работать даже самые квалифицированные люди на местах без электроэнергии?"

http://kprf.ru/dep/102844.html

Это что — он и вправду не знает, или ему помощники такие дебильные тексты готовят?!

Информация ж вроде не секретная.

http://www.rosenergoatom.ru/wps/wcm/connect/rosenergoatom/site/about/development/

Это пример, а ведь прямая ложь встречается практически в каждом его агитационном выступлении.

И что, человек, которые строит всю свою предвыборную компанию (помимо прочего) на больших дозах наглого вранья, будет мной как-то гениально управлять?

Да эта тупая (или очень наглая и хитрая) демагогическая простота сразу ж всё проср.. спустит.

Выставили бы хоть КПРФ нового лидера, поумнее, думаю та же Савицкая больше набрала бы.

В общем, незачёт.

Мудрый Ярослав
Цитата

Теперь далее. Вот за..

Теперь далее. Вот за что я уважаю Прохорова, что этот *удак по крайней мере не врёт, когда говорит, что будет делать с русским народом

Прохоров: Медицина не может быть бесплатной

http://top.rbc.ru/society/22/02/2012/638947.shtml

"По его мнению, бесплатной должна остаться так называемая экстренная медицина (помощь, оказываемая пострадавшим в результате терактов, несчастных случаев), женские консультации, помощь детям, пожилым. "Остальное — сфера медицинского страхования и платные услуги", — добавил М.Прохоров...

....................................

"Если мы пойдем еще дальше, если проведем налоговую реформу и отменим взносы в Фонд обязательного медицинского страхования, то те деньги, которые сейчас работодатель туда перечисляет, человек сам сможет тратить на покупку медицинской страховки. Это сопоставимые суммы", — считает М.Прохоров."

Надеюсь, к чему это приведёт, пояснять не надо? Если в США 50млн чел ходят без страховок, то что будет у нас с людьми, получающими 10тыс?

Но повторюсь, этот урод хотя бы не врёт. Он честно говорит, чего ожидать.

Введение общей валюты Евросоюза и России (шо за бред ваще?! ), его обещание распилить нашу крупнейшую бюджетообразующую и политико-образующую гос корпорацию Газпром на кусочки и распродать — дохрена ума не надо

Спасибо, падла, что ты хотя бы всегда предупреждаешь меня честно, чтоб за тебя я не пошёл, как и большинство тех, кому я всё это расскажу.

Цитата

МЯ - " Кстати, м..

МЯ — " Кстати, мои знакомые белорусы, в большинстве, ненавидят только Луку." — да вы чо, а Путю искренне обожают?:)

— "Кстати, попалось в инете" — а откуда попалось, от путинских шавочек, что уж явно заслужили менее того самого "полковника в отставке"?:) Или как еще варианты будут ?:) ))))

Мудрый Ярослав
Цитата

Вот, кстати, забавна..

Вот, кстати, забавная статья, почему победит Путин

http://vz.ru/opinions/2012/2/28/564515.html

"Теперь, собственно, о кампании Путина.

Как я уже писал, она строилась не против его формальных «соперников», а против тех, кто в выборах вообще не участвовал, – против «болотных». Это штаб Путина рассчитал верно – таких противников и на заказ не сошьешь, грех не воспользоваться.

Деятельность этих «демаков», и правда, креативна.

Какой была роль «несогласных» в президентской кампании?

«Разогрев» Путина.

Помогли Путину – не за страх, а за совесть – трижды.

Первое. Создали ИНТРИГУ выборов. Впрыснули адреналинчику. Без этой белой соли блюдо было уж совсем несъедобное. А так появилось какое-то подобие футбольного азарта – при заранее известных итогах матча.

Второе. Создали для Путина ОБРАЗ ВРАГА. Причем – врага-дурачка, карикатурного врага. «Если не Путин – то ОНИ! Они вам нравятся?!» Как не понравиться... Эти интеллектуалы за два месяца родили для своих митингов три лозунга: «Свобода политзаключенным» (без уточнения, что это за публика); «Честные выборы» (без уточнения, что это такое) и «Путинавотставку» (без имени «непутина»). Эти политические лидеры за два месяца не сформулировали НИ ОДНОГО политического или социального лозунга, цепляющего широкие массы. Эти «совесть России» теперь уже без стеснения объясняют: «А что? Какая политика? Ну да, ну, флешмоб флешмобыч... И чудесно, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!» И правда – здорово. Похоже, они и сами не понимают, КАК это здорово...

Третье. Они дали штабу Путина важную подсказку: ЧЕСТНО считать голоса. Тем более что это ничем не грозит – победа-то, и правда, в кармане. Надо только тормознуть не в меру ретивых «дураков на местах».

Мораль: ВКЛАД «БОЛОТНЫХ» В ПОБЕДУ ПУТИНА ОГРОМЕН. Да, он победил бы и без них, но с ними веселее и надежнее.

Конечно, конспирологи объяснят «болотное чудо» тем, что лидеры «болотных» имели «тайный лаз» в Кремль и валяли Ваньку «по заданию».

«Хомячки растопчут закон и возьмут с боем Кремль, «чтобы освободить узников Бастилии»?!»

Я не верил и не верю ни в какие «заговоры». Зачем нужны «заговоры», если есть глупость, безволие и нелепые амбиции? В 1917 году «пикейные жилеты» из Временного правительства работали только на большевиков – но ведь не по их заданию же! Так и «оранжевые жилеты» без всякой корысти пахали на Путина."

Довольно честно, имхо.

Грех не воспользоваться, если они настолько тупые.

Мудрый Ярослав
Цитата

Магомед пишет: а вы..

Магомед пишет:

а вы чо, а Путю искренне обожают?:)

По разному.

Кто-то не любит, а кто-то говорит, что ВВП по крайней мере разрешает митинги в отличие от развитой белорусской демократии.

По разному.

Многие из молодёжи сейчас вообще едут в Россию.

В Подмосковье или Ленобласть, и матерят такие свою Родину и режим Луки, а РФ, типа, страна возможностей.

Они в подмосковье по тыще баксов рубят, для РБ это состояние.

Из тех кто едет в РФ некоторые мне говорили, надо поддерживать ВВП, потому что "такой *удак как ваш русский Зюганов у нас всё уже угробил", а одна девка из РБ, которая 2 года назад в Москоу свалила, не любит "кровавого диктатора ВВП" и уже Гудковым увлекается.

Короче, нормальный плюрализм.

Цитата

Мудрый Ярослав - ..

Мудрый Ярослав — "В Подмосковье или Ленобласть, и матерят такие свою Родину и режим Луки, а РФ, типа, страна возможностей." — ну ето слабоинтеллектуальные существа, я таких там видел Которые получают на семью тыщ 60, по нашим деньгам, а плотют куда меньше ;)

Мудрый Ярослав
Цитата

Теперь ещё - вот это..

Теперь ещё — вот это действительно ВАЖНО, блин.

ЦЕНА ПРЕДВЫБОРНЫХ ОБЕЩАНИЙ КАНДИДАТОВ

Аудиторы подсчитали стоимость предвыборных обещаний кандидатов

http://lenta.ru/news/2012/02/29/cost/

Напомню, что бюджет России за год = 11-12 трлн рублей.

А во что обойдутся обещалки кандидатов за 6-летний срок?

Это ведь ещё дополнительно к расходам.

1. Миронов = 124,5 трлн руб

2. Зюганов = 110,6 трлн руб

3. Жириновский = 80,9 трлн руб

1. Путин = 9,9 трлн

2. Прохоров = 7,3 трлн

Напомню, это при нынешних расходах бюджета примерно 12трлн руб*год.

Вот, не знаю как остальным, а я уже чётко вижу, какие три кандидата безбожно брешут, а какие два — преимущественно правдивы.

Я сейчас не касаюсь остальных качеств, просто, пля, где же реалистичность то?!!!!!

У троих — где реалистичность, блин?!

Ёжику ж понятно, что с такими обещаниями не собираются они их исполнять.

Хотя не исключаю, что Прохоров и 7,3трлн не исполнит.

А с Путиным и так понятно — что в бюджеты уже заложено, то и будет.

Мудрый Ярослав
Цитата

Эпический предвыборн..

Эпический предвыборный троллизм от группы "Ленинград" (Осторожно, ненормативная лексика)

"Где моя вода?"

http://www.youtube.com/watch?v=dPCyR-tR4_M&feature=youtu.be

А вот это, сцуко, уже выводит из себя.

Г*ндоны возомнили себя Чингисханами, нах, и Конституция РФ не нужна

Привет, довыступались! Уроды болотные готовят нам революцию уже открыто и на камеру по ТВ:

СОЛИДАРНОСТЬ (А. РЫКЛИН): ОППОЗИЦИЮ НЕ УСТРОЯТ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ

Во гниды, уже значит, им ЧЕСТНЫЕ выборы не нужны?

http://vz.ru/news/2012/2/29/564847.html

"«В рамках путинской конструкции для нас ничего больше не существует, и в любом случае несистемная оппозиция будет все равно бороться против этой системы», – заявил Рыклин.

Как он признался, несистемную оппозицию не устроит даже абсолютно точный подсчет голосов на выборах.

При этом в случае победы Владимира Путина на президентских выборах 4 марта Рыклин обещает собрать сотни тысяч людей для того, чтобы не допустить его инаугурации."

Вот, объясните мне, ПОЧЕМУ ЭТИХ ТВАРЕЙ НЕЛЬЗЯ ЗАКОНОПАТИТЬ ПОЖИЗНЕННО ЗА ЭКСТРЕМИЗМ? И ЗА ОТКРЫТУЮ ПОДГОТОВКУ АНТИКОСТИТУЦИОННОГО ПЕРЕВОРОТА?

Какбэ не пришлось ехать в Москоу в отрядах усиленной поддержки ВВП, если эта мразь мечтает тут вторую Укру или кровавую Киргизию замутить.

Мудрый Ярослав
Цитата

Навальный в интервью..

Навальный в интервью Дождю витиевато призывает к бессрочным майданам и революциям (но так хитро чтобы нельзя было привлечь за экстремизм)

В том числе о раздаче майданных палаток в Москоу и о том как незаконно свергать власть вопреки воле большинства граждан

http://www.youtube.com/watch?v=VDJ3pTFvWj4&feature=player_embedded

Казахстанские новости (НЕУЖЕЛИ ПРАВДА?!)

Россия решила закрыть транзитный маршрут снабжения войск США и НАТО в Афганистане

http://www.lenta.kz/world/?article=358549

Охренеть! Если правда, то п..да им.

"Как сообщил корреспонденту Газеты.kz эксперт, старший научный сотрудник Института востоковедения РАН Александр Князев, ссылаясь на источники в кругах, близких к руководящим органам ШОС, «в руководстве России фактически принято решение о закрытии в ближайшее время так называемой Северной сети поставок, транзитного маршрута снабжения войск США и НАТО в Афганистане». «Мотивы российского руководства вызваны отсутствием со стороны США внятной, адекватной реакции на позицию РФ по ситуации в Сирии, обстановке вокруг Ирана, нежеланием США прислушиваться к российским предложениям по ЕвроПРО». Князев не исключает связи этого решения с предвыборной ситуации в России. «Как мне сказали, важным фактором в принятии этого решения является раздражение российского руководства неприкрытым вмешательством США во внутренние дела России, открытой поддержкой российской «внесистемной» оппозиции и нескрываемыми попытками не допустить победы на выборах Владимира Путина»"

Неудивительно, когда эти зло..бучие твари уже в открытую по ТВ планируют революционный захват власти.

И эти с*ки ещё осмеливаются критиковать?!

Да я согласен поддерживать ВВП самыми разными методами, чтоб это братоубийственное п*дорьё не угробило мою страну.

На Пушкинской площади задержали людей, пытавшихся раздавать палатки

http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=233344

Как мне не досталось палатки для Майдана в Москве

http://kp.ru/daily/25843/2814927/

Сопоставьте с экстремистскими призывами Анального и ублюдочных немцовышей, и получите результат!

Никакие самые честные выборы им нах не нужны.

Им нужно сожрать мою страну, пля.

Они уже не скрывают этого.

Ага-Хан
Цитата

Мудрый Ярослав пишет..

Мудрый Ярослав пишет:

сын учится в России

Вас неверно информировали!

Мудрый Ярослав пишет:

Хотя слышал, парень одной дочки работал в Самсунге в Москве, у второй, вроде бы голландец, жил (живёт?) на Рублёвке. То есть, дети на несколько стран, в тч и в России.

То есть слышал звон — да не знает где он! Один только вопрос — Вы в курсе, чей сын некий Сергей Анатольевич Сердюков, на ком он женат, где он вместе с женой постоянно проживает и когда его в последний раз видели в России?

Мудрый Ярослав пишет:

Вице-премьер Хлопонин: жена и дочь постоянно живут в Подмосковье

Коллега, не путайте понятия "постоянная регистрация" и постоянное место жительства.

Мудрый Ярослав пишет:

Вице-премьер Шувалов: сын служит на Тихоокеанском флоте во Владике

Ну да, и даги слово Кавказ им выкладывают! А если серьезно — поинтересуйтесь, кто такая Ольга Викторона Шувалова и когда последний раз ее видели в РФ!

Мудрый Ярослав пишет:

Министр Набиуллина: Муж ректор ВШЭ, живёт в России

А сын где ее живет знаете?

Мудрый Ярослав пишет:

Это то, что знаю я.

Вы знаете далеко не все!

Мудрый Ярослав пишет:

Если у Вас есть ещё сведения о других, и подробности об этих, то буду благодарен

Когда допуск покажете — будут Вам и еще подробности!

Мудрый Ярослав пишет:

семьи нашего правительства находятся за границей, На подавляющую часть, на 90%+ является ложью.

Нет, коллега, он на 90% является правдой. Имеется в виду те, кто владеет за границей недвижимостью, в том числе через подставных лиц, и которые имеют там нехилые счета. Да, конечно, сами они не дураки, постоянно там жить!

Мудрый Ярослав пишет:

И тот политик, кто это высказал, резко теряет в моих глазах рейтинг, зато, что не говорит конкретными фактами, тупо обобщает вплоть до того, что сын Шувалова, матрос Тихоокеанского флота — живёт за границей.

А я не верю тупому бреду о том, что сын одной из самых богатых женщин России служит на ТОФ вместе с гопником Васей или Магой из Махачкалы! Для начала назовите мне номер части, где служит сын Шувалова и его ВУС!

Мудрый Ярослав пишет:

Если этот политик и управлять будет также "конкретно", как общается со мной, то я опасаюсь за мою страну.

Это вы хорошо про Путина сказали!

Мудрый Ярослав пишет:

почему-то Путин страдает подобным враньём в наименьшей степени. Когда он общается на прямых линиях и в официальных выступлениях, всё время оперирует фактами и отвечает конкретно, на вранье я его ловил очень редко, в разы реже, чем того же Зюганова, которые просто постоянно уже 3 года из выступления в выступление повторяет одни и те же нудящие агитки.

Путин врет в последнее время фактически постоянно. А теперь конкретные примеры вранья Зюганова в стуию!

Мудрый Ярослав пишет:

2 000 000 детей не пошли в школу", "40млн га заросло бурьяном", "на 1 рабочее место 17 заявлений", и эти цифры уже 3 года НЕ меняются, что само по себе показательно.

Это что, не соответствует действительности? Что, у нас столько же школ, сколько при Советской власти? У нас все поля прямо-таки колосятся? Особенно в Липецкой и Тамбовской областях? У нас работу найти как два пальца об асфальт?

Мудрый Ярослав пишет:

Каспаров вместе с семьёй — и живут в США, и граждане США, и даже прилетает он только на митинги, и сразу улетает назад, домой, в США.
Навальный — родители в Подмосковье, а семья и дети в США,
Алексеева — гражданка США лично

А что у нас Каспаров, Навальный и Алексеева имеют ранг вице-премьеров Правительства РФ? Или в избирательных бюллютенях на 04.03 есть их фамилии? Или кто-то из остальных четырех кандидатов собирается давать какие-либо государственные посты Каспарову или Алексеевой? Да, Навальному что-то там предлагают, но это теория. Когда она воплотится в практику — тогда и зададим ему вопрос о месте пребывания семьи! А пока эти вопросы адресуются путинским чинушам!

Мудрый Ярослав пишет:

Наверно и доказательства есть?

Вам слово "оффшор" говорит о чем-нибудь?

Мудрый Ярослав пишет:

Наверно уже злобные оппозиционеры нашли миллиарды Путина в Лондоне?

Гуглим Тимченко, Гунвор. Долго думаем.

Мудрый Ярослав пишет:

Берёза
Лужок
Батурина

Ну первый малость поизедражался, а насчет второго и третьей, как я полагаю, не будь решения 2010 года, Вы бы сейчас с пеной у рта распинались, что они кристально честные люди, живущие в Москве, ну на крайний случай — в Подмосковье!

Мудрый Ярослав пишет:

Или тогда по-вашему выходит, 08.08.08 наши правители контролировались Западом и действовали по их указке?

По указке — нет. Коньролировались — вполне.

Мудрый Ярослав пишет:

И что же "весь западный просвещённый мир" аццки вонял и ничего не смог сделать?

А что сделали мы? Мы убрали Саакашвили? Установили в Грузии дружественный нам режим? Заставили того же Саакашвили подписать договор на выгодных нам условиях? Присоединили Абхазию с ЮО, дав начало процессу реинтеграции? Укрепили свое военное присутствие в Закавазье?

Мудрый Ярослав пишет:

Кто в 2008 помешал Вове БЕЗНАКАЗАННО хапнуть Сахалинские месторождения у США в пользу Газпрома?

А Вы уверенны, что США не получили в обмен другой профит?

Мудрый Ярослав пишет:

Когда кучка дерьма спорит с подгнившим фруктом — на чьей стороне Ваши симпатии?

По мне Путин и либералы — это две одинаковые кучи дерьма!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Ага-Хан
Цитата

Лин пишет: Вспомни..

Лин пишет:

Вспомним кипрские банки коммунистов

А что, коммунисты у нас у власти? Кстати, а давайте сравним хотя бы депутатов от Едра и от КПРФ. Знаете, по сравнению с первыми последние ну просто святые с нимбом!

Лин пишет:

Как другие страны развиваются, если там то же самое, а?

Что, в таких же масштабах?

Лин пишет:

У Зюганова есть команда профессионалов с огромным практическим положительным опытом

Ну не хуже, чем Сердюков, Голикова и Фурсенко!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Мудрый Ярослав пишет..

Мудрый Ярослав пишет:

Вот те, с позволения сказать, и электорат... Бывают же такие люди

Просто он (и другие, повышение пенсий не всем переформатировало мозг) здраво оценивает — 12 лет против 3 месяцев "аттракциона предвыборной щедрости" смотрятся не очень. У меня сосед майор до НГ восемь тысяч получал. Он должен был за это ежедневно благословлять Путина?

Мудрый Ярослав пишет:

она строилась не против его формальных «соперников», а против тех, кто в выборах вообще не участвовал, – против «болотных». Это штаб Путина рассчитал верно

Ну да. О чем и все темы. Мелкое политическое шулерство и война с ветряными мельницами. Печально видеть, что этому поддались и в общем-то умные люди из бывших оппозиционеров.

Мудрый Ярослав пишет:

Какбэ не пришлось ехать в Москоу в отрядах усиленной поддержки ВВП, если эта мразь мечтает тут вторую Укру или кровавую Киргизию замутить

Проговорка по Фрейду :(

"Путин не может уйти просто так. Он чувствует что не отделается так легко как Ельцин. Ему придется залить страну кровью, чтобы удержать власть" (с) не мое

Ага-Хан
Цитата

Мудрый Ярослав пишет..

Мудрый Ярослав пишет:

Ан нет, госпакет 50%+

По моему, Вы не понимаете смысл слова "госпакет" в нынешнее время! И что этот "госпакет" значит на самом деле!

Мудрый Ярослав пишет:

ВТБ, банк №2. Работает более чем в десятке стран СНГ и Европы.

Гуглим "Денис Бортников", "Петр Фрадков", ну и "Дмитрий Патрушев" до кучи!

Мудрый Ярослав пишет:

Газпром — это бизнес друзей Путина.
Отчего ж им там не владеть долями? Вполне можно.

Это смотря какими долями! Опять гуглим "Тимченко" и "Гунвор". Заодно разбираемся с истинным смыслом слова "госпакет" в современной России.

Мудрый Ярослав пишет:

А Миллера по-вашему кто назначил в Газпром?
А Зубкова в Газпром кто назначил?

И чьи интересы Миллер и Зубков блюдут? России? Или тех лиц, кто их туда поставил?

Мудрый Ярослав пишет:

Где Ходорковский?
Где нефтяная компания Ходорковского?

А где Дерипаска? А где Абрамович? А где Ротенберг? А где Ковальчуки?

Мудрый Ярослав пишет:

Вот, всё перечисленное, включая 08.08.08, вонь по Сирии, курощение Украины и Белоруссии в пику Западу, раскулачивание миллиардеров — это типичное поведение марионетки и есть.

1 И что мы добились 08.08.08? Кстати, почему в этот день Путин на Олимпиаде за Бушем бегал как племянник за рассерженным дядюшкой?

2 Дальше вони не пойдет. После выборов Сирию сдадут. Как и Иран. Плата за третий срок, так сказать!

3 При Путине Грузия и Украина превращались уже во враждебные государства! Вощвращение последней в "кучмовское" состояние почитается за счастье! А Белоруссия укрощена как раз в пользу Западу!

4 Расскажите мне о том, как раскулачены Дерипаска, Ротенберг, Тимченко и Ковальчуки!

Мудрый Ярослав пишет:

Однако, у Вовы есть большее — контроль за САМИМИ ОЛИГАРХАМИ.

Пока эти сами олигархи этого желают!

Мудрый Ярослав
Цитата

Интересно, а что нач..

Интересно, а что начнётся с международным положением при избрании Зюганова?

Это ж, труба будет.

Красная угроза итэдэ.

Лучше чем с Жириновским, но и только.

И внутреннее противостояние, тут какбэ гражданская война не началась.

Ага-Хан
Цитата

Мудрый Ярослав пишет..

Мудрый Ярослав пишет:

Интересно, а что начнётся с международным положением при избрании Зюганова?

А ничего не будет! Может быть даже и Лаврова оставят.

Мудрый Ярослав
Цитата

Лаврова то оставят. ..

Лаврова то оставят.

А вот западники прежних отношений не оставят.

И будут вместо кровавого чекиста Путина пугать кровавым сталинистом Зюгановым.

А те же опарыши будут бегать в те же посольства за теми же бабками.

Ага-Хан
Цитата

http://ma-mi-mar.liv..

http://ma-mi-mar.livejournal.com/1527617.html

И еще информация к размышлению!

Мудрый Ярослав
Цитата

Ага-Хан пишет: И ещ..

Ага-Хан пишет:

И еще информация к размышлению!

Ну забавно.

Только одни "одинаковые" ненавидят других.

И США желают одних вместо других.

И ваще, если нет разницы, набуя одинаковым тогда устраивать нам революции??

Я, сцуко, предпочту лучше развиваться помедленнее, чем угробить всё нах в революции окончательно.

И почему-то после каждой революции в нашей стране десятилетие убивают и нечего жрать.

Что после 1991, что после 1917.

Как это ни странно, во всей этой компании кандидатов я надеюсь проскочить без гражданской только при

1. Напуганном митингами и выступлениями Путине

2. При Миронове, наверно.

При остальных такой уверенности нет.

При Прохорове рев-ии может и не будет, но уже заранее обещает такое, что закончит срок досрочно в бункере или в Куршавеле.

Я не исключаю и что Путин закончит досрочно.

Но тут уж звыняй, шанс продолжать тебе дают!

Не используешь — поддержка пропадёт.

Мудрый Ярослав
Цитата

И ваще. Я не понял. ..

И ваще. Я не понял.

Какие претензии у некоторых коллег к самому существованию олигархов?

Да, разбогатели они и что дальше?

У нас ведь, как и во всём почти мире, капитализм?

Капитализм.

Конституция кап-ская?

Капиталистическая.

Ну и чего?

Не будет этих — будут другие.

ИМХО, не там причины медленного развития ищете.

В США вообще суперолигархическая система, нифига, развивались.

А если всё забрать [del][/del] в казну, а миллиардеров раскулачить, тоже лучше не будет — проходили уже.

И за бугор поедут тусить не эти так другие.

Собсно, я думаю у всех 4х оппозиционных кандидатов за бугром уже отложено. На спокойную старость.

Evermoon
Владыка Континентов
Цитата

Мудрый Ярослав пишет..

Мудрый Ярослав пишет:

А вот западники прежних отношений не оставят.

И будут вместо кровавого чекиста Путина пугать кровавым сталинистом Зюгановым

И как из этого вытекает необходимость избрать Путина вместо Зюганова? Пугать Запад в любом случае найдет кем. Хоть бабой Лерой. Если уж пугали Солженицыным...

Мудрый Ярослав пишет:

внутреннее противостояние, тут какбэ гражданская война не началась

В 1996 и то это было сильно сомнительно. Сейчас полный нереал. Либералами, в т.ч. под маской "силовиков-государственников" у нас уже все наелись.

Мудрый Ярослав пишет:

Какие претензии у некоторых коллег к самому существованию олигархов?

Не надо путать олигарха с миллиардером. Это Зю Прохорову хорошо высказал.

Мудрый Ярослав пишет:

В США вообще суперолигархическая система

Как зовут американского Абрамовича?

Цитата

Мудрый Ярослав пишет..

Мудрый Ярослав пишет:

Газпром в РБ как раз прибыли УМЕНЬШИЛ

подняв цены?

Мудрый Ярослав пишет:

Глава крупнейшего субъекта РФ — не тот уровень?!!!

и не тот уровень и не та причина.

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Ага-Хан пишет: Колл..

Ага-Хан пишет:

Коллега, не путайте понятия "постоянная регистрация" и постоянное место жительства.

Тимур а ты ПМЖ названных озвучить можешь? А то будет как с некоторыми "борцунами" нашими которые не могут сказать где и сколько времени нажодятся дочери Путина но голосят что они мало что в США так еще и непременно там Родину продают. А то что лидеры движухи на спецсеминары за бугор катаются каждые несколько недель — то типа фигня. Дочери Путина оно важнее да

Evermoon пишет:

Проговорка по Фрейду :(
"Путин не может уйти просто так. Он чувствует что не отделается так легко как Ельцин. Ему придется залить страну кровью, чтобы удержать власть" (с) не мое

А при чем здесь проговорка? Люди готовы защищать страну от "несуществующих" оранжевых. Посмотрим насколько хороши в Реале будут все эти доблестные инет-брехуны и клепальщики демотиваторов кои счас "борцуются с режимом". Главное что ВВП не поддался на психическую атаку. А на настоящую кишка у "борцунов" тонка. Так что трепом в Инете все и закончится.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Ага-Хан
Цитата

Den пишет: А то чт..

Den пишет:

А то что лидеры движухи на спецсеминары за бугор катаются каждые несколько недель — то типа фигня.

Да фигня. Пототому что ровно на такие же семинары и "нашисты" ездили!

Den пишет:

Дочери Путина оно важнее да

Важнее. Потому, что они дочери де-факто и в будущем и де-юре главы государства!

Den
Цитата

Ага-Хан пишет: Пото..

Ага-Хан пишет:

Потому, что они дочери де-факто и в будущем и де-юре главы государства!

И что? Он не имеет право на частную жизнь? Исходя из идей того самого либерализма под которыми устраиваются текущие хороводы.

Ага-Хан пишет:

Пототому что ровно на такие же семинары и "нашисты" ездили!

1. Во первых не такие.

2. Зачастую это одни и те же люди. Про кадровую политику ВВП здесь уже говорили. А среди "Наших" ну людьми был только приличный процент самого первого призыва. Последующие генерации...

Ага-Хан
Цитата

Den пишет: Он не и..

Den пишет:

Он не имеет право на частную жизнь? Исходя из идей того самого либерализма под которыми устраиваются текущие хороводы.

Он имеет право на частную жизнь! Но понимаешь, что частная жизнь государственного деятеля должна быть подчинена интересам государства! Чего здесь не наблюдается.

Den
Цитата

Ага-Хан пишет: Но п..

Ага-Хан пишет:

Но понимаешь, что частная жизнь государственного деятеля должна быть подчинена интересам государства! Чего здесь не наблюдается

А где наблюдается? У Зюганова? У Навального/Немцова/Каспарова?

Ответить