Мудрый Ярослав пишет:
сын учится в России
Вас неверно информировали!
Мудрый Ярослав пишет:
Хотя слышал, парень одной дочки работал в Самсунге в Москве, у второй, вроде бы голландец, жил (живёт?) на Рублёвке. То есть, дети на несколько стран, в тч и в России.
То есть слышал звон — да не знает где он! Один только вопрос — Вы в курсе, чей сын некий Сергей Анатольевич Сердюков, на ком он женат, где он вместе с женой постоянно проживает и когда его в последний раз видели в России?
Мудрый Ярослав пишет:
Вице-премьер Хлопонин: жена и дочь постоянно живут в Подмосковье
Коллега, не путайте понятия "постоянная регистрация" и постоянное место жительства.
Мудрый Ярослав пишет:
Вице-премьер Шувалов: сын служит на Тихоокеанском флоте во Владике
Ну да, и даги слово Кавказ им выкладывают! А если серьезно — поинтересуйтесь, кто такая Ольга Викторона Шувалова и когда последний раз ее видели в РФ!
Мудрый Ярослав пишет:
Министр Набиуллина: Муж ректор ВШЭ, живёт в России
А сын где ее живет знаете?
Мудрый Ярослав пишет:
Это то, что знаю я.
Вы знаете далеко не все!
Мудрый Ярослав пишет:
Если у Вас есть ещё сведения о других, и подробности об этих, то буду благодарен
Когда допуск покажете — будут Вам и еще подробности!
Мудрый Ярослав пишет:
семьи нашего правительства находятся за границей, На подавляющую часть, на 90%+ является ложью.
Нет, коллега, он на 90% является правдой. Имеется в виду те, кто владеет за границей недвижимостью, в том числе через подставных лиц, и которые имеют там нехилые счета. Да, конечно, сами они не дураки, постоянно там жить!
Мудрый Ярослав пишет:
И тот политик, кто это высказал, резко теряет в моих глазах рейтинг, зато, что не говорит конкретными фактами, тупо обобщает вплоть до того, что сын Шувалова, матрос Тихоокеанского флота — живёт за границей.
А я не верю тупому бреду о том, что сын одной из самых богатых женщин России служит на ТОФ вместе с гопником Васей или Магой из Махачкалы! Для начала назовите мне номер части, где служит сын Шувалова и его ВУС!
Мудрый Ярослав пишет:
Если этот политик и управлять будет также "конкретно", как общается со мной, то я опасаюсь за мою страну.
Это вы хорошо про Путина сказали!
Мудрый Ярослав пишет:
почему-то Путин страдает подобным враньём в наименьшей степени. Когда он общается на прямых линиях и в официальных выступлениях, всё время оперирует фактами и отвечает конкретно, на вранье я его ловил очень редко, в разы реже, чем того же Зюганова, которые просто постоянно уже 3 года из выступления в выступление повторяет одни и те же нудящие агитки.
Путин врет в последнее время фактически постоянно. А теперь конкретные примеры вранья Зюганова в стуию!
Мудрый Ярослав пишет:
2 000 000 детей не пошли в школу", "40млн га заросло бурьяном", "на 1 рабочее место 17 заявлений", и эти цифры уже 3 года НЕ меняются, что само по себе показательно.
Это что, не соответствует действительности? Что, у нас столько же школ, сколько при Советской власти? У нас все поля прямо-таки колосятся? Особенно в Липецкой и Тамбовской областях? У нас работу найти как два пальца об асфальт?
Мудрый Ярослав пишет:
Каспаров вместе с семьёй — и живут в США, и граждане США, и даже прилетает он только на митинги, и сразу улетает назад, домой, в США.
Навальный — родители в Подмосковье, а семья и дети в США,
Алексеева — гражданка США лично
А что у нас Каспаров, Навальный и Алексеева имеют ранг вице-премьеров Правительства РФ? Или в избирательных бюллютенях на 04.03 есть их фамилии? Или кто-то из остальных четырех кандидатов собирается давать какие-либо государственные посты Каспарову или Алексеевой? Да, Навальному что-то там предлагают, но это теория. Когда она воплотится в практику — тогда и зададим ему вопрос о месте пребывания семьи! А пока эти вопросы адресуются путинским чинушам!
Мудрый Ярослав пишет:
Наверно и доказательства есть?
Вам слово "оффшор" говорит о чем-нибудь?
Мудрый Ярослав пишет:
Наверно уже злобные оппозиционеры нашли миллиарды Путина в Лондоне?
Гуглим Тимченко, Гунвор. Долго думаем.
Мудрый Ярослав пишет:
Берёза
Лужок
Батурина
Ну первый малость поизедражался, а насчет второго и третьей, как я полагаю, не будь решения 2010 года, Вы бы сейчас с пеной у рта распинались, что они кристально честные люди, живущие в Москве, ну на крайний случай — в Подмосковье!
Мудрый Ярослав пишет:
Или тогда по-вашему выходит, 08.08.08 наши правители контролировались Западом и действовали по их указке?
По указке — нет. Коньролировались — вполне.
Мудрый Ярослав пишет:
И что же "весь западный просвещённый мир" аццки вонял и ничего не смог сделать?
А что сделали мы? Мы убрали Саакашвили? Установили в Грузии дружественный нам режим? Заставили того же Саакашвили подписать договор на выгодных нам условиях? Присоединили Абхазию с ЮО, дав начало процессу реинтеграции? Укрепили свое военное присутствие в Закавазье?
Мудрый Ярослав пишет:
Кто в 2008 помешал Вове БЕЗНАКАЗАННО хапнуть Сахалинские месторождения у США в пользу Газпрома?
А Вы уверенны, что США не получили в обмен другой профит?
Мудрый Ярослав пишет:
Когда кучка дерьма спорит с подгнившим фруктом — на чьей стороне Ваши симпатии?
По мне Путин и либералы — это две одинаковые кучи дерьма!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
- Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"