Че Бурашка пишет:
Ну гомосексуализм их интересует по определению
Вообще-то это левых он интересует по определению
http://komsomol.narod.ru/sexual/homosexualismNmarxism.htm
... для правыхименно что сугубо вкусовщина.
Че Бурашка пишет:
Опять таки вам мусульмане РФ лично признались что спят и видят как в вахаббиты и салафиты податься? И сейчас им это сделать не дают очевидно присты 80го уровня из РПЦ
Че я как-бы не сфере Инет-трепа работаю. То что я сказал для тех кто в теме — факт. Иначе я бы слова человека который "стукача надувал" не подтверждал. А вы можете веровать во что угодно. Знаний это вам увы не прибавит.
Че Бурашка пишет:
То есть "те" бояться массового обращения в вахаббизм
Не не боятся. По скудоумию и неграмотности. Им "в контакте" сказали что во всем виновата РПЦ и лично Гундеев с его квартирой и часами. А мусульманский фундаментализм и ваххабитов выдумал ВВП чтобы насадить нам на горе "кровавую гебню". Людям-твиттерам этого достаточно.
Че Бурашка пишет:
Русские наци
Так их много хороших и разных.
Че Бурашка пишет:
Как потенциальные ррреволюционеры. Или хотя-бы победители парламентских и президентских выборов
Оно не "хотя бы". Оно по большому счету или-или.
Че Бурашка пишет:
Признание что личная жизнь она личная в это "в том числе" входит
Я всегда думал что создание "общества любителей..." это уже никак не личная жизнь... а вполне себе общественная. Я понимаю что вы как истинный последоватеть товарища Ягоды и прочих и гей-парады считаете личной жизнью участников. Но к сожалению с вашим прогрессивным мнением покамест не согласна большая часть гнусного черносотенного русского народа
Че Бурашка пишет:
для переделки человека как вида миллион лет уже совсем не обязателен
А если я не хочу переделываться? А предпочту хоть в рамках оздоровительного лагеря "Освенцим" хоть в рамках Святой Инквизиции уделать "переделывателей"?
Че Бурашка пишет:
К тому что русские националисты ездят на европейских машинах?
Замечание кстати очень характеризует последователей дедушки Карлы. Примат экономики чо. Что скоро ездить в самой Европе на них станет некому — эт так пустяк...
Че Бурашка пишет:
И кстати, Зюганов — это такой Дункан Маклауд который с поста не уйдет хотя-бы вперед ногами?
Уйдет. Но сильно после победы Национальной Православной Революции
Магомед пишет:
Ден — "Именно потому что у них такого предателя нет." — ну у них есть "казачий полковник" Демушкин и Белов-Поткинд, которые в десна целовались с Рамзанчегом...
Игорь так я потому и сказал Че о его политической девственности Создать наци своего дегенерата вроде Зю пытались и не раз. Но пока с очень переменным успехом.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...