альтернативный вариант быстро приводит в камееный век. Исключения …" /> Форум «Альтернативная история» — О финансировании церкви
Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: perefedya

О финансировании церкви

Ответить
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Каммерер пишет про о..

Каммерер пишет про определение "своих" по происхождению:

альтернативный вариант быстро приводит в камееный век. Исключения всегда есть, но именно как исключения.

Каммерер пишет про геноцид инородцев (конкретно — татар, мордву, чувашей и удмуртов:

Смотрите на процент численности и будет Вам счастье.

Интересно — и как эти два высказывания сочетаются???

Коллега — Вы действительно не знаете, что как в Русском царстве, так и в Российской империи русскими были (официально считались) только православные??? Башкир, татарин, или бурят принявший православие становился русским. И во всех документах проходил как русский. Как было с чисто ясачными народами я не помню (надо уточнять), но конкретно про эти этносы я как раз недавно информацию поднимал.

А Вы или я (по рождению русские, но принявшие язычество), становились уголовными преступниками и нас следовало казнить (в 16-17-18 веках как минимум)

Вот именно таким образом численность неясачных инородцев и уменьшалась.

Каммерер
Цитата

В реале русские крес..

В реале русские крестьяне еще в 30е годы прошлого века напрочь отказывались идти в один колхоз с вотяками. В СА переселенцы зачастую отстреливали аборигенов за попытку сорвать яблоко. а уж за увод (добровольный) девушки сжигали весь кишлак. Процессы ассимиляции до середины 20го века были незначительны. Люди помнили всех односельчан, кто за последние пару столетий взял себе жену из соседнего села инородцев, пусть и православных. Да, русская колонизация вятских лесов и отношение к местным аборигенам сильно напоминало поведение кавказцев современности в России. Благодаря чему аборигены босали все и драпали в глухие леса. Русская семья за ведро водки вселалась в чухонскую деревню. Вскоре там появлялись родичи, земляки и свояки, а через полвека село становилось чисто русским. Пследние абоигены сами сбегали.

Если это все не национализм, то я и не знаю

Россия превыше всего!

Каммерер
Цитата

Да, девиц чужой кров..

Да, девиц чужой крови брали в жены, но только на почве дефицита женщин.

Россия превыше всего!

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Че Бурашка пишет: Н..

Че Бурашка пишет:

Ну гомосексуализм их интересует по определению

Вообще-то это левых он интересует по определению

http://komsomol.narod.ru/sexual/homosexualismNmarxism.htm

... для правыхименно что сугубо вкусовщина.

Че Бурашка пишет:

Опять таки вам мусульмане РФ лично признались что спят и видят как в вахаббиты и салафиты податься? И сейчас им это сделать не дают очевидно присты 80го уровня из РПЦ

Че я как-бы не сфере Инет-трепа работаю. То что я сказал для тех кто в теме — факт. Иначе я бы слова человека который "стукача надувал" не подтверждал. А вы можете веровать во что угодно. Знаний это вам увы не прибавит.

Че Бурашка пишет:

То есть "те" бояться массового обращения в вахаббизм

Не не боятся. По скудоумию и неграмотности. Им "в контакте" сказали что во всем виновата РПЦ и лично Гундеев с его квартирой и часами. А мусульманский фундаментализм и ваххабитов выдумал ВВП чтобы насадить нам на горе "кровавую гебню". Людям-твиттерам этого достаточно.

Че Бурашка пишет:

Русские наци

Так их много хороших и разных.

Че Бурашка пишет:

Как потенциальные ррреволюционеры. Или хотя-бы победители парламентских и президентских выборов

Оно не "хотя бы". Оно по большому счету или-или.

Че Бурашка пишет:

Признание что личная жизнь она личная в это "в том числе" входит

Я всегда думал что создание "общества любителей..." это уже никак не личная жизнь... а вполне себе общественная. Я понимаю что вы как истинный последоватеть товарища Ягоды и прочих и гей-парады считаете личной жизнью участников. Но к сожалению с вашим прогрессивным мнением покамест не согласна большая часть гнусного черносотенного русского народа

Че Бурашка пишет:

для переделки человека как вида миллион лет уже совсем не обязателен

А если я не хочу переделываться? А предпочту хоть в рамках оздоровительного лагеря "Освенцим" хоть в рамках Святой Инквизиции уделать "переделывателей"?

Че Бурашка пишет:

К тому что русские националисты ездят на европейских машинах?

Замечание кстати очень характеризует последователей дедушки Карлы. Примат экономики чо. Что скоро ездить в самой Европе на них станет некому — эт так пустяк...

Че Бурашка пишет:

И кстати, Зюганов — это такой Дункан Маклауд который с поста не уйдет хотя-бы вперед ногами?

Уйдет. Но сильно после победы Национальной Православной Революции

Магомед пишет:

Ден — "Именно потому что у них такого предателя нет." — ну у них есть "казачий полковник" Демушкин и Белов-Поткинд, которые в десна целовались с Рамзанчегом...

Игорь так я потому и сказал Че о его политической девственности Создать наци своего дегенерата вроде Зю пытались и не раз. Но пока с очень переменным успехом.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Каммерер
Цитата

Den пишет: А мусуль..

Den пишет:

А мусульманский фундаментализм и ваххабитов выдумал ВВП чтобы насадить нам на горе "кровавую гебню". Людям-твиттерам этого достаточно

Не пересекающиеся множества. У РПЦ и вахабитов разная почва, разная база. Почва в основном этническая. Вы знаете от чего растет или сокращается эта почва. Причем фундаменталисты (не только исламские) это угроза в первую очередь для региональных князьков. Ибо для фундаменталистов местная администрация это не гяуры, а свои же предатели, кои хуже Иблиса.

Россия превыше всего!

Каммерер
Цитата

Den пишет: Создать ..

Den пишет:

Создать наци своего дегенерата вроде Зю пытались и не раз. Но пока с очень переменным успехом.

Вполне возможный вариант.

Россия превыше всего!

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Ден - Петя Краснопер..

Ден — Петя Красноперов появился в левом движении куда как позже, чем Рем в правом, коли так... Давайте еще пресловутую организацию Г.А.Н.С. вспомним, раз уж всяких фриков сюда тягать стали...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Den
Цитата

Магомед пишет: Петя..

Магомед пишет:

Петя Красноперов появился в левом движении куда как позже, чем Рем в правом, коли так.

Гы. А кстати причем Рем к правым? Коллега не будьте политически неграмотным. Мы ведь все прекрасно знаем что в Германии был национал-социализм. Который обладает всеми родимыми пятнами социализма обыкновенного. Отсутствие клинического интернационализма весч для государства полезная но замененная клиническим антисемитизмом и столь же клинической русофобией... итог печален. А у нормальных фашиков типа Муссолини и Франко все было куда как пристойнее. С гомосексуалами в том числе. Совпадение наверное

Каммерер пишет:

Вполне возможный вариант.

Да. Но пока не срослось.

тухачевский
Цитата

Den пишет: А вот эт..

Den пишет:

А вот это правда. И именно этого добиваются те кто копает под РПЦ и существующую систему. Причем расхлебывать последствия у них как всегда некий орган заиграет...

коллега — вообще-то с ваххабитами борцуют две дивные конкурирующие организации под назввпниями ЦДУМ(Центральное Духовное Управление Мусульман) и СМР(Совет Муфтиев РФ) соответственно. Заслуг РПЦ тут нет особо.

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Каммерер
Цитата

Den пишет: и столь ..

Den пишет:

и столь же клинической русофобией...

Прикол в том, что особой руссофобии не наблюдалось. Наличествовала коммунистофобия, и нее протекало и отношение к СССР, а затем уже и русским. Вообще гитлеровцы "расовой теорией" подводили базу под свои политические интересы и контакты. Но в целом на окупированных территориях стандартная политика — разделяй и властвуй. Лично для меня шоком было узнать, что кашубов (поморян) сразу же записали в арийцы со всеми правами и обязаностями имперских граждан.

Юдофобия на 20е годы была выигрышной картой, она обеспечила голоса избирателей. Это все равно что сейчас в России во время избирательной компании реально пообещать вышвырнуть всех кавказцев на.... и за....

Россия превыше всего!

Den
Цитата

тухачевский пишет: ..

тухачевский пишет:

вообще-то с ваххабитами борцуют две дивные конкурирующие организации под назввпниями ЦДУМ(Центральное Духовное Управление Мусульман) и СМР(Совет Муфтиев РФ) соответственно. Заслуг РПЦ тут нет особо

Вы таки открыли мне глаза То что эти чудные организации сливают даже с мощнейшей поддержкой РПЦ для вас видимо секрет равно как и сама поддержка? Ну я не удивлен...

Цитата

Каммерер пишет: Но ..

Каммерер пишет:

Но в целом на окупированных территориях стандартная политика — разделяй и властвуй

загеноцидить за 3 года миллионы это стандартная имперская политика?

Каммерер пишет:

. Лично для меня шоком было узнать, что кашубов (поморян) сразу же записали в арийцы со всеми правами и обязаностями имперских граждан.

и сколько тех кашубов насчитали?

Каммерер
Цитата

Sergey-M пишет: заг..

Sergey-M пишет:

загеноцидить за 3 года миллионы это стандартная имперская политика?

Раз были планы, значит геноцидили, расчищали территорию. А остальное лирика и подгонка теории под результат.

Sergey-M пишет:

и сколько тех кашубов насчитали?

Сам факт говорит. Славяне унтерменши?! Так? А почему наичистейшие славяне кашубы вдруг арийцы?

Россия превыше всего!

Цитата

Каммерер пишет: зна..

Каммерер пишет:

значит геноцидили, расчищали территорию.

и расчишали за счет русских. спасибо,как то не хочется присодинятся к такой тусовке

Каммерер пишет:

Сам факт говорит

вы не ответили на мой вопрос. Равно как умолчите и о количестве загеноциженных поляков.

Цитата

Den пишет: был наци..

Den пишет:

был национал-социализм

а партия Жирика у нас Либерально-Демократическая,да.

Каммерер
Цитата

Ваш вопрос не имеет ..

Ваш вопрос не имеет смысла.

Россия превыше всего!

Каммерер
Цитата

Чистые славяне кашуб..

Чистые славяне кашубы и гуралы, после ликвидации Польши, были признаны арийцами и получили все права рейхсдойчей. Почему?

Россия превыше всего!

Каммерер
Цитата

Sergey-M пишет: и р..

Sergey-M пишет:

и расчишали за счет русских.

Воевали против России. Русские стержневая нация. Значит, необходимо поднять национальное самосознание нацменов. Пусть и за счет ярлычков "полуарийцев". Стандарт. Воевали бы не против, а вместе с Россией — расклад был бы иной. Вспомните "северных арийцев" финнннов и "восточных арийцев" японцев.

Россия превыше всего!

Цитата

Каммерер пишет: Ру..

Каммерер пишет:

Русские стержневая нация.

и где аналогичный геноцид французов например?

Каммерер пишет:

Воевали бы не против, а вместе с Россией

вот и вместе в СССР почему то не воевали

Каммерер пишет:

Ваш вопрос не имеет смысла.

слив засчитан.

Каммерер пишет:

Чистые славяне кашубы и гуралы, после ликвидации Польши, были признаны арийцами и получили все права рейхсдойчей. Почему

например жили на территории рейха до 1918 года. и после оокупации сразу об этом вспомнили.

Каммерер
Цитата

Sergey-M пишет: где..

Sergey-M пишет:

где аналогичный геноцид французов например?

Не было необходимости. С франков и так получили все, что можно и нужно. Территория же была не нужна.

Sergey-M пишет:

вот и вместе в СССР почему то не воевали

Вельдполитик, расклад не только берлинского кабинета, но и Лондона с Вашингтоном

Sergey-M пишет:

например жили на территории рейха до 1918 года.

поляки тоже жили на територии Германии, а гуралы нет. Слив засчитан

Россия превыше всего!

Цитата

Каммерер пишет: С ..

Каммерер пишет:

С франков и так получили все, что можно и нужно.

ах может и нам надо за полтора месяца сдаться было? и все что надо доброму адику отдать? в том числе и земли и жизни.

Каммерер пишет:

расклад не только берлинского кабинета, но и Лондона с Вашингтоном

ну конечто заставили бедного адольфика злые зоговцы.

Каммерер пишет:

Слив засчитан

таки сколько там кашубов насчитали? и сколко поляков загеноцидили?

Каммерер
Цитата

Sergey-M пишет: ах ..

Sergey-M пишет:

ах может и нам надо за полтора месяца сдаться было? и все что надо доброму адику отдать?

Любите баварское пиво? Я так и думал.

Sergey-M пишет:

таки сколько там кашубов насчитали?

Славяне унтерменши?

Россия превыше всего!

Цитата

Каммерер пишет: Люб..

Каммерер пишет:

Любите баварское пиво

вы-да. ибо к этому и призываете. Если некая страна хочет отнять у России территорию и уничтожить население русофобией вы почему то сие не считаете.

Каммерер пишет:

Славяне унтерменши?

Власов-герой?

Каммерер
Цитата

Я Вас считал умнее. ..

Я Вас считал умнее.

Россия превыше всего!

Цитата

Каммерер пишет: Сла..

Каммерер пишет:

Славяне унтерменши?

Таки кашубы не полякеи хотя бы с т.зр Германии "В соответствии немецкой пропагандой, ни мазуры, ни верхнесилезцы, ни кашубы (все подверглись сильной германизации) не ощущали себя поляками". А гуралы жили в братской второму Рейху Австро-Венгрии и тоже не поляки,ага.

По поводу "советофобии а не руссофобии" при копрой от России требовалсь территория и геноцидилось население есть что сказать?

Олег
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Ну что же, тема оказ..

Ну что же, тема оказалась весьма показательной. За свою религию согласен платить один человек. Видимо остальные не согласны отдавать даже 0,1% процент зарплаты.

Что касается науки, мы и так за нее платим, покупая различную технику. Можно конечно инсинуировать, говоря, что за ГЛОНАСС я буду платить, а за БАК нет — но так же можно говорить, что за часовню у дома я буду платить, а за ремонт условного Успенского собора в Серпухове нет.

Когда несете фигню, несите её бережно, стараясь не расплескать – важна только полная фигня.

Че Бурашка
Цитата

Каммерер пишет: Бол..

Каммерер пишет:

Больше сказать нечего? Аргументация закончилась?

Коллега, аргументация дается только на другую аргументацию. А у вас ее нет — только сведения агентства ОБС о количестве французских мигрантов и заявления о том что русские нацисты в темных шахтах куют оружие возмездия. Впрочем, этим летом у меня будет возможность пообщаться с французами лично.

Каммерер пишет:

ИВС тоже рукопожимался с Черчилем. Да и Крупский с охотой шел на временные союзы

Ну а с чего дядя Зю этого делать не может?

Den пишет:

Вообще-то это левых он интересует по определению

Гитлер и мелкий Рем негодуют.

Den пишет:

То что я сказал для тех кто в теме — факт.

То есть для обладающих сакральным Тайным Знанием. Как и о русском нацизме.

Den пишет:

Так их много хороших и разных.

А надо что-бы мало и хороших. Иначе не революции не победы на выборах не будет.

Den пишет:

А мусульманский фундаментализм и ваххабитов выдумал ВВП чтобы насадить нам на горе "кровавую гебню".

А доказательства того что ВСЕ мусульмане РФ спят и видят как бы податься в вахаббиты, но им не дают именно РПЦ присты 80 лвл, а не гэбня будут? Впрочем, это же тайное знание.

Den пишет:

Уйдет. Но сильно после победы Национальной Православной Революции

То есть таки Маклауд

Den пишет:

Мы ведь все прекрасно знаем что в Германии был национал-социализм.

То есть все кто голосовал за Жирика — либералы?

Den пишет:

А у нормальных фашиков типа Муссолини и Франко все было куда как пристойнее. С гомосексуалами в том числе.

Ну так древнеримские традиции Да и то "Меня огорчает когда итальянские солдаты спят с ливийкаи"(с)Мусалинэ. Цезарь и Антоний крутят пальцем у виска. И негодуют от "успехов" в борьбе с варварами.

И вообще Охлобыстин унизит всех в ближке во имя Императора! Вон даже Коалицию "Небо" осилил в отличие от.

!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!

"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий

Цитата

Каммерер пишет: В р..

Каммерер пишет:

В реале русские крестьяне еще в 30е годы прошлого века напрочь отказывались идти в один колхоз с вотяками.

В какой области/республике это происходило?

Кстати — я могу привести примеры того как русские напрочь отказывались идти в один колхоз с русскими из другой деревни.

Каммерер пишет:

В СА переселенцы зачастую отстреливали аборигенов за попытку сорвать яблоко. а уж за увод (добровольный) девушки сжигали весь кишлак.

Пример Вы разумеется привести можете. Чтоб именно русские переселенцы и именно в Средней Азии.

Каммерер пишет:

Да, русская колонизация вятских лесов и отношение к местным аборигенам сильно напоминало поведение кавказцев современности в России. Благодаря чему аборигены босали все и драпали в глухие леса. Русская семья за ведро водки вселалась в чухонскую деревню. Вскоре там появлялись родичи, земляки и свояки, а через полвека село становилось чисто русским.

Опять же — прошу привести примеры этого. Или хотя бы корректно рассказать эту историю.

Потому как у Вас в этом отрывке намешаны самые разные термины, которые превращают рассказ в заведомо фантастический.

Чтобы было понятнее поясню. Вы фактически сказали:

Американская колонизация Аляски и отношение к местным аборигенам сильно напоминало...

Семья янки за ведро шампанского вселялась в делаварскую деревню. ...

Смешаны заведомо разные понятия. Где Вы в землях чухонцев нашли вятские леса — тайна великая.... Оба определения чухонцев (что финские народы Древнего Новгорода, что удмурты — к вятским лесам отношения не имеют).

тухачевский
Цитата

Den пишет: Вы таки ..

Den пишет:

Вы таки открыли мне глаза То что эти чудные организации сливают даже с мощнейшей поддержкой РПЦ для вас видимо секрет равно как и сама поддержка? Ну я не удивлен...

Еще раз — причем тут РПЦ, если под этой аббривеатурой Вы зашифровали не государство? Ибо это гос-во прописывает особо прытким вах-хоббитам целительные свинцовые пилюли и пытается уоучшить соц-экономическую ситуацию в республиках(особенно на СК — правда получается не очень)

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Den
Цитата

Олег пишет: Ну что ..

Олег пишет:

Ну что же, тема оказалась весьма показательной

Естественно наброс вышел знатный

Олег пишет:

За свою религию согласен платить один человек. Видимо остальные не согласны

... вообще-то из темы это ни разу не следовало, но поелику сей наброс Вы сделали исключительно для того чтобы подтвердить глубокую правильность Вашего видения мира то иного вывода и быть не могло

Олег пишет:

Можно конечно инсинуировать

... чем вы и занимаетесь ибо Олег пишет:

за часовню у дома я буду платить, а за ремонт условного Успенского собора в Серпухове нет

... звучать должно как минимум: за часовню я платить готов а за мечеть не согласен... но см. выше

Ответить