Den пишет: 123hjkl пишет : Кризис за... ¶
Den пишет:
И?
Это то что я наблюдаю.
Конечно нет. Кто вам сказал такую глупость?
Разумеется. Хотя ессно то разделение началось не в 2016 г.
Я знаю, что в глазах многих и правых и левых Израиля не существует. Так что вы меня не удивили. Но лично вас я считал разумнее.
Судя по тому что происходт в последнее время, Израиль так уже больше не может. Репутация жертвы холокоста уже не затеняет того, что они делают.
Да. Это пройдет. Как раз годам к 30-м если все у вас нормально будет.
) Будум надеяться)
Вы хотите повоевать с Тукистаном?
А что, не будет войны с Казахстаном? А как тогда решать вопрос с южной сибирью?
Я не считаю, что это неизбежно, но да - к сожалению это вероятный сценарий. И?
Ну, это пока не просто вероятный сценарий, это на текущий момент базовый сценарий.
Чтобы его предотвратить или смягчить надо не стенать на водах Москвы-реки о неидеальности мира, а таки предлагать меры против которых трудно возразить адептам ТУКизации.
А его уже не предотвратить по сути. Ну вот Рыбальченко предлагает реальные меры по демографии, его особо случают? Так и тут аналогично, и судя по тому как скрывают инфу не будут там на верху слушать.
А нужен холодный душ для населения, что бы оно понимало что вообще ему может грозить.
Когда это делалось последний раз по велению левой ноги как вы хотите? Вы уверены что использование откровенно средневековых практик (а именно их в максимально неприкрытом виде вы предлагаете) это то что нужно РНГ для процветания и преуспевания?
Эм, 1940е, выселение немцев.
Ну вот это оно и есть. Взять и сделать нечто впервые не только в новейшее, но и в новое время, причем нечто многократно осужденное всеми центрами силы на планете и думать что оно ОК, таков Путь к процветанию РНГ. Большевички в этой парадигме как раз работали. С либералами 1991 г. даже не сравниваю - они на сем фоне пушистые зайки.
А кто осудил изгнание немцев после войны?
123hjkl пишет :
санатории для стерилизации Мадин, это всё таки не про уменьшение страданий, и не про национальное Русское государство
Ладно, сам же и забыл. Значит тут я был неправ смешав свою личную позицию и РНГ. Тем не менее я по прежнему считаю, что подобного не стоит допускать.
Не так. В случае продолжения текущих тенденций сии толпы станут менее многочисленными. В случае вашего варианта они сведутся к статпогрешности на фоне которой даже цифры 2023 года кои я приводил будут казаться гигантскими.
Скорее никак не повлияет. Если упростим для них въезд, то будет больше.
И да, чтоб два раза не вставать - вы приведете мне хоть одну семью консерваторов с Запада кои приехали в РФ, а потом свалили с формулировкой: "фу у вас здесь ТУКи!" Не тупая бюрократия (такие примеры я знаю), а именно вот ТУКи.
Таких семей не знаю. О ТУКах там не осбо то и знают. Да и такие семьи приезждают далеко не в Москву. Ну вот та же австралийская семья приехала вроде под Барнаул, не думаю что там так уж много туков. Но мыслю что рано или поздно означенные категории столкнутся меж собой.
С вашей формулировкой? Еще и Германия? Мля вы издеваетесь???
Конечно не поедут. Консерваторы. Семейные.
Кое-кто поедут, но это будет такой контингент, что на их фоне тУКи пипец какие адекватные и полезные члены общества. Подсказка - сейчас эти прекрасные люди воюют на Укре. На стороне Украины само собой.
Будут стоически жить в негро-арабами но не поедут в страну без негроарабов. Слабо верится.
Ну хорошо, Германи действительно не очень удачный пример. Можно предложить Швецию, Нидерланды, Бельгию и т.д.