Den пишет:
Именно это. Ее нет даже на уровне - через неделю БД привезли в обозе.
Рогова же как-то привезли. И он такой не один. Мелькал Царёв в эфире (мне он несимпатичен), Димитриев из Одессы, еще кто-то. Ждут своего часа.
А "на земле" что-то создавать, боюсь, в последние несколько лет было реально дохлым номером. Если уж даже травоядно-заукраинский канал "Наш" Женечки Мураева закрыли, то о чем говорить?
При этом понятно как бы, что наши мудаки безрукие и Медведчук на груди как орден. Но сделать что-то толковое на земле в условиях укротеррора было реально сложно.
Den пишет:
Личная или где-то можно глянуть? Лублю такие микросициальные наблюдения🙂
Переписка, конечно, личная. Но учитывая, что это все обезличено могу и вбросить, мне не жалко) Характерно так, мне понравилось. Могу подчеркнуть, что предыдущие 8 лет человек был в адеквате: сразу понял, что Крым Украиной потерян (в первые дни), более-менее терпимо относился к "сепарам", не рассказывал баек, что ЗСУ воюют в ЛДНР с Россией, ну и военное понимание происходящего было какое-то)
Большинство наших поклонников из России, они не знают толком ничего о том, как авиация и ракеты бомбят наши города. Харьков в руинах. Под Киевом города в руинах. Пришло время, когда я не могу толерантно относиться к тем, кто одобряет или замалчивает такое....Не хочу быть резким, но нужно что-то делать. Массово. Власть ваша вкрай ох--ла и прикрываясь громкими словами реализует амбиции по сверхдержавию меряясь письками с НАТО и США. Понятно, что у вас даже права на протест нет - хватают всех, угрожают статьёй за измену родине. Но время пришло. Прямо сейчас шли бои на территории Запорожской АЭС в Энергодаре. Наших обстреливали, те отходили, на АЭС пожар. Огнём из танков по АЭС фактически заставляют сдаться под угрозой ядерной катастрофы. ЗАЭС - самая большая в Европе. Ветер, если что, дует сейчас в торону юго-востока, на ЛДНР и Краснодарский край. Это терроризм - урожать взорвать всё и всех, если не сдадитесь. Шахидский терроризм - даже себя не жалеть, угрожать целому региону (в случае катастрофы на станции ----- Украине и близлежащим территориям), лишь бы силой достичь своего. Мы уничтожаем русню (другого слова не будет) тысячами, я не вру, у эрефии потери близятся к 10к, колонны бронетехники обращены в металлолом, мы умеем воевать на земле, и эта шваль вообще озверела, что не может за неделю войны с превосходямим силами взять ни один областной центр, кроме Херсона, который взяли вчера. Харьков ровняют с землёй, мои тамошние знакомые не выходят из убежищ ни днём ни ночью. В каждом городе эрефию ненавидят тупо все. Даже те, кто не разделял наши народы, несмотря на многолетнее обострение.
Он еще в другом мессаге мем про "русский корабль" транслировал. Слава богу, что без "Призрака Киева", а так почти весь пропагандистский набор. То есть жарят им мозги там хорошо, от души, круче, чем в предыдущие 7 лет.
Den пишет:
Видимо коллега считает, что это такой массовый экспромт в ВСУ👎 На который кстати те же грузины в 2008 году не решились вообще-то.
Я читал мнение, что разница в том, что в Грузии правят именно националисты (как бы мы ни относились к "мишистам" или "иванишвиливцам"), им свой народ ЖАЛКО. У них быстро возникло понимание в 2008м, что дело проиграно и никакого смысла дополнительно озлоблять Россию нет, терять человеческий жизни, надо вовремя капитулировать (а не взрывать газопровод в Армении).
На Украине правит откровенная мразь и грязь, которой подданных не жалко от слова совсем.
Den пишет:
Коллеги я вам объявляю конкурс. Сможете придумать этнографическую группу которая значима на этих территориях (субэтнос малоросов или особенности перемешивания велико и малоросов) и шансы на российское будущее этих территорий станут отличными от нуля. Без шуток.
Ммм, а просто буферная "Республика Западный Донбасс" - этого мало?)) Я по местной этнике не специалист. Мне всегда казалось, что там тупо много великороссов со времен засечных черт + шахтеры. Хотя родственники прабабушки раньше жили в Купянске.
rilian пишет:
ППКС. Именно поэтому я и хотел ЛДНР в составе новой малороссии оставить - для элиты из силовиков.
Паспорт Украины у всех ЛДНРовцев в наличии. Ничто не препятствует занятию должности. Территории и население к этому блудняку отношение больше иметь не должно. Не надо повторять исторические ошибки.
Den пишет:
Я ж писал выше... Владимир боец душой и хороший орговик. "Проиграл" он только потому что в том регионе тогда выиграть было невозможно.
Соглашусь, пожалуй. Шансов в 2014м не было. Только при прямом военном участии ВС РФ.