Мудрый Ярослав пишет:
А социально-экономическая ситуация в РФ позволит ещё 3-5 месяцев? Тогда то уже посерьёзнее проблемы могут начаться, чем нынешние
А какая связь? Война отдельно, социально-экономическая ситуация отдельно. Война же не на российской территории (в отличие от Украины). Если вы рассчитывали на то, что после назначения Царева президентом и падения Киева, США и ЕС побегут снимать санкции с России, то вы явно ошибаетесь, кмк.
СВО (а после нее КТО) будет идти своим чередом (как шла много лет сирийская война, но здесь побыстрее, мне кажется, все же будет). А Россия параллельно будет привыкать жить в новой геополитикоэкономической реальности. С замещением цепочек снабжения и производства, с замещением части испорта, со снятием санкций с Ирана и КНДР))
Лично я смотрю на цены на сырье (вообще все, а не только нефтегаз) и слабо понимаю, с чего катастрофические настроения. В 2014-2015 было жесткое приземление цен на нефть, что и было проблемой номер 1 (а не санкции). Сейчас все цены на сырье в облаках. Но на корм для украинцев не хватит, нет)
dim999 пишет:
Вовремя переобулся и стал сотрудничать с нашими, не? Очередей желающих не видно, там где продолжится бодяга с невмешательством в разборки местных - и не увидим.
Может быть, он был каким-то диким другом России, но мне не доложили. Из того, что я видел в рунете - там история пахнет типичным криминалом. Собственно, на господина Сальдо не так уж давно была пара дел откровенно криминального характера.
dim999 пишет:
Вот и любимые Вами большевики году в 1931, наверное, думали "да что эти кулаки смогут супротив РККА и большинства односельчан", результат известен.( Т.е. национализировать фигня вопрос, а вот обеспечить после этого функционирование... Оно Вам надо - реально кормить несколько лет пол-Украины, просто чтобы физически не вымерли?
У нас в Донбассе уже вовсю холдинг Юрченко работает. Причем у него неплохой опыт завода предприятий, которые уже вроде с концами встали. У Юрченко станет больше заводиков, только и всего.
Насчет физически вымерли/не вымерли - лишний повод будет у пророссийских (настоящих) уехать из этой Руинды в Россию, а у свидомых - уехать в Польшу.