veniamin пишет:
я все же робко надеюсь что остальные города малороссии не будут освобожаться с таким трудом и так кроваво
С таким трудом - точно нет. Насчет кроваво... факультативно. Понимаете Марик он вот вообще наш. От него никогда не отказывались, он в 14м дал бой укротварям пусть и недолгий. Там нас очень многие ждали. Потому его брали так аккуратно (как-бы дико это не звучало). Артиллерия работала на минималках.
Даже с Харьковом и Одессой так возиться уже не будут. Прочие... без комментариев.
gooodvin пишет:
У Навоза столько юнитов нет на другие города. А у Украины боеспособных войск. В Мариуполе 15 тысяч было.
Зато у Украины юнитов прилично. С боеспособностью конечно хуже, но 50 тыс тербатов в родном городе доставят проблем сопоставимо с 15 тыс азовцев. Но... город которы выставит 50 тыс мужиков готовых стрелять в русских кому-то жаль?🙄
gooodvin пишет:
мовные инспекторы - это ж тоже бюджетники?
Конечно. И думаю там хватит чудных примеров. Преподаватели местного ОБЖ учившие детей что им надо будет стрелять в русских - точно бюджетники.
По моему чинари принципиально при распределении денег неспособны думать чем-то кроме жопы. Честное слово - лучше бы украли...
Ну или как вариант - у них классовая солидарность с тако же украинской сволочью. Строго по Марксу.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...